Antunes Advogados Reviews

Antunes Advogados Reviews

5.0

Excellent - based on 17 reviews

antunesadvogados.online
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
André Wilson Holland Mesquita
André Wilson Holland Mesquita
2024-01-30
Profissional altamente especializado e pronto para esclarecer qualquer dúvida no âmbito jurídico/legal, 24hr. Super-indico.
Advertisement
Andrea Pinheiro
Andrea Pinheiro
2024-01-21
Profissional de excelência. Além de muito competente, também é muito ético. Resolveu meu problema rapidamente e com resultado muito melhor do que o que eu esperava. Recomendo a todos.
Cláudia Balieiro
Cláudia Balieiro
2024-01-21
Djeane Moura C Santos
Djeane Moura C Santos
2024-01-20
Trabalho excelente e de qualidade!
eu Cintia Milena
eu Cintia Milena
2024-01-20
Ótimo profissional
Advertisement
keila feitosa
keila feitosa
2023-12-28
Recomendo fortemente os serviços do Dr. Antunes e sua equipe, onde encontrarão não apenas um excelente profissional do direito, mas também alguém que se importa verdadeiramente com o bem-estar e a resolução assertiva das questões jurídicas. Parabéns ao Dr. Antunes e toda a sua equipe de advogados!
Michelle Ap Cerezer
Michelle Ap Cerezer
2023-12-28
Contratei os serviços do Dr. André Antunes em um momento delicado da minha vida e não poderia ter feito escolha melhor. Sua competência, dedicação e profissionalismo foram essenciais para o desfecho positivo do meu caso. Sua capacidade de compreender os detalhes jurídicos, aliada à sua empatia e atenção às minhas preocupações, trouxeram tranquilidade e confiança durante todo o processo. Recomendo sem dúvidas.
Juli
Juli
2023-12-28
Sonia Rios
Sonia Rios
2023-12-27
Estou muito satisfeita com os serviços prestados pelo Dr. André Antunes. Um advogado muito prestativo, honesto e muito sincero. Uma pessoa muito íntegra, humilde, educado e muito simples. Sempre que precisei dele fui muito bem atendida. Agradeço muito a Deus por te-lo como meu advogado. Excelente advogado, como cliente dele envio 5 estrelas com o maior prazer. Que Deus te abençoe sempre Dr. André. Só gratidão.
Advertisement
Lucedile Antunes
Lucedile Antunes
2023-12-27
Dr. André, quero te agradecer por todo empenho no meu Processo Judicial, restaurando meu perfil que foi rackeado. Sem este perfil eu não tenho como continuar o meu trabalho e o Dr. teve muita competência para viabilizar a recuperação deste perfil. Mais uma vez te agradeço pela competencia, profissionalismo e a atenção dispensados à mim!! Obrigada!!! Lucedile Antunes
Elaine Martins
Elaine Martins
2023-12-27
Como não falar bem,DR. André um ser de luz,um profissional maravilhoso,atendimento humano e na simplicidade,nós não saímos de seu escritório em dúvidas,nem com incertezas,ele é um exemplo de profissional,faz o que pode por seu cliente. Parabéns DR.André por tudo,que Deus te abençoe e a sua família tb,obgd por td.
Ju Dordenoni
Ju Dordenoni
2023-12-26
Luiza Arivan Neves do Nascimento
Luiza Arivan Neves do Nascimento
2023-12-26
O Dr André tem sido um excelente advogado ele e toda sua equipe, é maravilhosa não tem deixado nada a desejar.
Advertisement
João Nunes
João Nunes
2023-12-25
Fui muito bem atendido em todas as minhas necessidades. Já precisei contar com diversos advogados ao longo da minha carreira no digital, porém nunca tive um suporte tão atencioso e tão rico em suprir todas as minhas necessidades! Super recomendo e agradeço imensamente pelo que fizeram por mim. Muito obrigado
Carolina Maurin
Carolina Maurin
2023-12-25
Excelente advogado!! Indico a todos! Boa comunicação e resolutivo em seus compromissos! O melhor de Ribeirão!