ANTOVET Clínica Veterinaria

ANTOVET Clínica Veterinaria Reviews

Excellent rating
4.9
127 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (119)
Julien plessier
Julien plessier
2022.02.15
Buena atención al cliente
Reply from ANTOVET Clínica Veterinaria 2022.02.16
Gracias
Advertisement
Petra Arce
Petra Arce
2022.01.27
Simona 72
Simona 72
2022.01.15
Gentilezza e professionalità contraddistinguono il personale
Fabrizio Pezzano
Fabrizio Pezzano
2021.12.23
Siamo in vacanza in Spagna e la nostra Luna ha avuto bisogno di cure urgenti. Antonella si è dimostrata subito disponibile e professionale nel consigliarci cosa fosse meglio fare.
Alvaro Fuentes
Alvaro Fuentes
2021.12.14
Veterinaria estupenda y trato familiar.100×100 recomendable.
Advertisement
Joham Gallego
Joham Gallego
2021.12.07
Atención rápida y personalizada.
Bienvenido Del Pino
Bienvenido Del Pino
2021.11.22
Positive
Professionalism
Quality
Reliability
Valter Vidoni
Valter Vidoni
2021.11.13
Miguel Royano
Miguel Royano
2021.11.12
Simplemente agradecido por el trato humano,la profesionalidad y la confianza que en cada momento nos habeis transmitido y mi y a mi perro!
Advertisement
Julio Jose Cerro
Julio Jose Cerro
2021.11.04
Elena Cabello-E
Elena Cabello-E
2021.10.16
La peluquería a mí no me gustó mucho,le cortaron el pelo a mi perrita (Caniche) llena de trasquilones, los nudos se los cortó al ras literalmente.No volveré a llevarla
Stefania Canè
Stefania Canè
2021.10.10
Professionalità ed empatia con i pazienti e i loro padroni: la Dottoressa Trotta è fantastica! Anche la comunità italiana di Badajoz può trovare in lei un'ottima Veterinaria??????❤
Antonio M.C.
Antonio M.C.
2021.09.21
Profesionalidad, respuesta rápida ante urgencias y trato exquisito
Advertisement
Jose Belo
Jose Belo
2021.09.16
Excelente profissionais, bom atendimento
Ignacio Romero Castro
Ignacio Romero Castro
2021.08.28
Buena atención y magnífica veterinaria
Koke Vázquez
Koke Vázquez
2021.07.29
De las mejores clínicas si no la mejor en la que han atendido a mi perro. Además de un trato excepcional tanto con los animales como con los clientes son profesionales de categoría. En mi caso además de hacerle chequeos completos y poner al día a mi perro me ayudaron a que perdiera peso ya que le hacía mucha falta sobre todo con 12 años que tiene. Resultados inmejorables y totalmente recomendada.
montserrat rueda campos
montserrat rueda campos
2021.07.14
Excelentes profesionales, clinica muy completa, con peluqueria, y personal muy humano, algo muy necesario en los momentos dificiles.
Advertisement
Luis C Antúnez A
Luis C Antúnez A
2021.07.14
Inmejorable! De verdad ¡5 estrellas! Se recomienda.
Carmen Cuenda
Carmen Cuenda
2021.07.02
Grandes profesionales.
Rafael Mármol Ferri
Rafael Mármol Ferri
2021.06.26
Atención y competencia máxima