Antonio Stentella Consulente d'Immagine

Antonio Stentella Consulente d'Immagine Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
MARTINA SICLARI
MARTINA SICLARI
2024.03.18
CORSO UOMO, FORME E STILE: Bellissimo corso, l'ho amato e adorato fin dal primo momento. Antonio è una persona molto preparata, competente, disponibile, super attento e cortese con tutte noi corsiste. Sono triste e dispiaciuta che sia già finito perché è stato davvero bellissimo. Molto bella e super interessante la parte integrativa inserita inerente lo Stile sull'eleganza classica maschile. Bravissimo Antonio!!!
Advertisement
consuelo ranzani
consuelo ranzani
2022.05.10
veronica terenzi
veronica terenzi
2022.05.03
Un professionista unico, consigli chiari e competenza assoluta. Sarà il incontrato di una lunga serie. Mi ha aperto un mondo a me sconosciuto. Grazie.
Bianca Marcoccia
Bianca Marcoccia
2022.05.02
Antonio, grande persona e grande professionista. Un consulente molto preparato che riesce a tirare fuori dalle persone il meglio e soprattutto a valorizzarle al meglio. Sempre disponibile quando sei in difficoltà davanti l'armadio o durante lo shopping. L'ho consigliato a tutte le miei amiche e a tutte le persone curiose di questo mondo, perché bisogna affidarsi a un professionista non a chi si improvvisa. Una sola parola per lui: GRAZIE!
Michaela Silvestri
Michaela Silvestri
2022.03.13
Non sarà una consulenza ma una vera e propria ESPERIENZA. La bravura e la professionalità sono il punto di forza di Antonio. Ho fatto una consulenza di armocromia. Mi sono divertita tantissimo e il tempo è volato... Volevo non finisse e avrei voluto stare lì ancora a chiacchierare, a consultarci, a provare colori e palette per arrivare poi alla conclusione. Insomma, veramente da provare non solo per l'esperienza in sé, ma anche e soprattutto perché migliora la propria immagine facendoci brillare ovunque, anche da sole in casa. Aumenterà la vostra autostima e vi sentirete a vostro agio ovunque. Cosa fondamentale le consulenze sono svolte in maniera colloquiale, dove interagite con Antonio che vi renderà partecipe in tutto. Assolutamente da provare SUBITO.
Advertisement
Valentina Ciasco
Valentina Ciasco
2022.02.25
Antonio è un professionista appassionato e molto competente. Non è una persona che si improvvisa, ma punta continuamente sulla sua formazione, fornendo una consulenza attenta e completa. Ciò che lo rende differente da tutti gli altri è la personalità carismatica e travolgente che lo contraddistingue! Ve ne innamorerete al primo incontro.
Marta Tiberia
Marta Tiberia
2022.02.24
claudia Colasanti
claudia Colasanti
2022.02.23
Professionale, competente, unico!
Ivano Cantinelli
Ivano Cantinelli
2022.02.23
Cinque stelle più che meritate, si differenzia per la sua professionalità, gentilezza e cortesia,dimostra di amare il suo lavoro, grazie a lui ho conosciuto il mondo dell’armocromia ed è stata una bellissima e soprattutto utile esperienza.
Advertisement
Ilaria Iacovissi
Ilaria Iacovissi
2022.02.23
5 stelle super meritate! Consiglio a tutti una consulenza con Antonio. Professionale, gentile e disponibile.. trasmette con entusiasmo la passione per il suo lavoro!
Davide Fanisio
Davide Fanisio
2022.02.23
Top!
giorgia de prosperis
giorgia de prosperis
2022.02.23
5 stelle sono poche! Preparazione, professionalità, cortesia e gentilezza. Una bellissima esperienza grazie ad Antonio che è un super consulente
Carolina Gennaro
Carolina Gennaro
2022.02.23
Il migliore in assoluto. T O P .
Advertisement
Silvia Pavarin
Silvia Pavarin
2022.02.22
Super Professionale e disponibile . Bellissima esperienza utilissima non solo per l’abbigliamento ma anche per individuare il make-up che ci valorizza di più .
Valentina Giulioni
Valentina Giulioni
2022.02.22
5 stelle sono poche per la professionalità, la gentilezza e la preparazione di Antonio! :-)
Esperienza unica Ho conosciuto Antonio per caso e dopo la consulenza è nata una vera e propria amicia. Preparatissimo e professionale, ha reso la consulenza una vera e propria esperienza che mi ha aperto un mondo, ho fatto con lui analisi del colore e analisi del viso. Dopo la consulenza vestirsi in palette, è diventata una droga. 🥰