Anton Hörmann GmbH

anton-hoermann.de

Anton Hörmann GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
20 reviews Verified
Anton Hörmann GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 4.9

Juri Bauer
Juri Bauer
2024.04.02
Wir haben im Bürogebäude öfters mal Heizungsausfälle und die Firma Hörmann ist nicht nur flexibel bei Anfragen sondern auch stets freundlich und sehr kundenorientiert.
Running doc
Running doc
2024.03.28
Absolut empfehlenswert! Die Firma Hörmann hat sympathisch und fachkundig zugleich mehrere individuell für mich maßgeschneiderter Anlagen gebaut, welche sehr effizient funktionieren. Dabei PV, Wärmepumpen- Technik, Gas Brennwert- Technik, Solarthermie. Immer habe ich genau die Lösung bekommen, welche perfekt auf meine Kundenvorstellung und meine Objekte passten. Die Betreuung bei der Wartung ist genauso professionell und kundenorientiert. Sogar Termine dafür bekommt man. Vielen Dank sagt Marius Kölsch
Arno Schulz GmbH Bad - Heizung - Klima
Arno Schulz GmbH Bad - Heizung - Klima
2024.02.03
Seit mehreren Jahren bin ich über eine Erfa-Gruppe mit Astrid und Christian Hörmann im Erfahrungsaustausch. Firma Hörmann gehört zu den innovativsten aus meinem Gewerk, die ich bisher kennenlernen durfte. Und ich kenne viele. Ich freue mich auf das nächste Zusammentreffen.
Lena
Lena
2023.10.05
Tolle Firma und sehr nette Mitarbeiter. Hatte wegen eines Notfalls sehr früh morgens angerufen und es ist sofort jemand vorbei gekommen und das Problem wurde gelöst. Auch anschließend war die Kommunikation immer gut und die Mitarbeiter immer fix vor Ort und sehr freundlich! Große Weiterempfehlung :)
Heinz Tillmann
Heinz Tillmann
2023.07.26
Reply from Anton Hörmann GmbH 2023.10.09
Sehr geehrter Herr Tillmann, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Als mittelständisches Familienunternehmen bedeutet uns das sehr viel. Gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Anton Hörmann GmbH.
Markus Wehmeyer
Markus Wehmeyer
2023.06.28
Leo Kronenfeld
Leo Kronenfeld
2023.06.25
Top Firma! Obwohl unser Hausdach nur eine Ost-Westausrichtung zulässt, funktioniert die Photovoltaikanlage durch die optimale Beratung von Herrn Hörmann so gut, dass wir keinen Strom mehr zukaufen müssen. Von der Angebotserstellung bis zur Ausführung der Arbeiten lief alles stets zuverlässig, verbindlich und sehr freundlich ab. Danke auch an das Handwerkerteam, sie waren sehr fachkompetent, akkurat und freundlich. Auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann die Firma Hörmann auf jeden Fall weiterempfehlen und werde sie auch in Zukunft beauftragen. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet.
Reply from Anton Hörmann GmbH 2023.10.09
Lieber Herr Kronenfeld, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unseren Leistungen insgesamt so zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Beratung und auch die Installation Ihrer Photovoltaikanlage durch unseren erfahrenen Techniker gefallen hat. Auch uns hat dieses gemeinsame Projekt viel Freude bereitet. Gerne geben wir dieses positive Feedback an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Photovoltaikanlage. Ihr Team von der Anton Hörmann GmbH
Ralf
Ralf
2023.04.19
Reply from Anton Hörmann GmbH 2023.06.09
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Um unseren Service und unsere Leistungen weiter verbessern zu können, würden wir uns über Verbesserungsvorschläge sehr freuen. Kontaktieren Sie uns hierzu gerne per E-Mail an as.hoermann@anton-hoermann.de Vielen Dank und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Astrid Hörmann Anton Hörmann GmbH
Detlev
Detlev
2022.04.25
Alles top, kann nur positives Feedback geben.
Gute Beratung / Guter Service Wir sind von der Fa. Hörmann bei der Planung unseres neuen Hauses sehr gut beraten worden. Auch die Umsetzung von Be-und Entlüftung sowie Sanitär hat problemlos funktioniert, innovative Technik der Brennstoffzellenheizung inklusive! Auch bei Reklamationen sehr hilfbereit und serviceorientiert.
Frank
Frank
2021.02.26
Absolut fairer Handwerksbetrieb. Auch wenn es vielleicht einmal unterschiedliche Meinungen gibt, wird vom Chef eine faire Lösung gefunden.
Leon Pfeiffer
Leon Pfeiffer
2020.11.04
Leon Segreb
Leon Segreb
2020.10.22
Gert Posthuma
Gert Posthuma
2020.09.01
Goede service
Tobias Gabriel
Tobias Gabriel
2020.06.13
Matthias Leopold
Matthias Leopold
2019.03.27
Ich kenne Fam Hörmann von einer hochwertigen Weiterbildung im Badbereich. Nicht stehenbleiben sondern betrieblich immer vorwärts .... toll
Armin Sinning Firma
Armin Sinning Firma
2018.11.15
Mit Astrid und Christian habe ich 2 Menschen kennengelernt, die nur das Beste für Ihre Kunden wollen. Macht weiter so, ich freue mich schon auf das nächste Treffen, viele Grüße aus Bayern.
Dennis Mersch
Dennis Mersch
2018.09.12
Die neue Ausstellung ist super schön geworden Das Personal ist stets Freundlich und sehr kompetent.
Sarina Gottschlich
Sarina Gottschlich
2017.08.15
Marco Verst
Marco Verst
2017.03.04
Tolle Beratung und Team