Antoine Rougeaux - Freelance Création de site web & SEO

Antoine Rougeaux - Freelance Création de site web & SEO Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Benjamin L
Benjamin L
2023.12.27
Je viens de créer mon site web avec l'aide de Antoine et je ne regrette absolument pas mon choix. C'est une personne à l'écoute et sérieuse. Je recommande
Advertisement
Abandoned world France Fab
Abandoned world France Fab
2023.10.03
Un très bon site internet à la demande, travail efficace soigné et rapide, une fois le travail finit, on continue de recevoir les bons conseils. Prix très abordables, le site que Antoine m’ a fait est superbe, je recommande. A bientôt ( architexture photography )
Damien Geffroy
Damien Geffroy
2023.09.14
J'ai missionné Antoine pour résoudre des problèmes techniques sur mon site e-commerce. Il a su trouver les solutions rapidement et efficacement. Un grand merci. Au plaisir de la suite...
HERBAL Cura
HERBAL Cura
2023.06.30
Très professionnel et travail très bien réaliser, parfait Merci
S A
S A
2023.04.27
Sollicité pour une créer un site de e-commerce et etre d'avantage visible sur Google. Professionnel engagé dans son travail , très reactif merci
Advertisement
Matthieu Monade - Hypnose Régressive - OSOL
Matthieu Monade - Hypnose Régressive - OSOL
2023.04.23
Antoine R est très professionnel et très à l'écoute des besoins du client. Merci à lui pour les deux sites je le recommande!
Sofian Bze
Sofian Bze
2023.04.11
Antoine m’a accompagné pour la création et le développement du site internet de ma société. Le site a été fait sur mesure, patient et à l’écoute  il a répondu à toute mes attentes. Antoine est très professionnel avec un rendu incroyable. Merci encore pour ce travail !
Challenge SoliTudiant GREENACTES
Challenge SoliTudiant GREENACTES
2023.03.31
Nous vous conseillons les services d'Antoine. Pédagogue et créatif, il a su développer le site du Challenge SoliTudiant avec Brio. Ils nous a guidé et conseillé tout au long de sa conception. Bon communiquant, il suit désormais la prise en main du site. De nouveau: Merci Antoine! :)
SmartClothing
SmartClothing
2022.12.08
C'est super de travailler avec Antoine, qui est très minutieux et réactif. Il a de nombreuses compétences en tant que webmaster et webdesigner, mais fait aussi du graphisme et plein d'autres choses ! J'ai fait appel à lui pour la réalisation d'un site e-commerce et je suis extrêmement satisfait de son travail. Vous pouvez le contacter les yeux fermés !
Advertisement
Alex Lebrun
Alex Lebrun
2022.08.08
Bonne réactivité, professionnel et bon taux de conversion sur le site produit. Merci pour le travail effectué
Eliott T.
Eliott T.
2022.02.06
Très bon Freelance, professionnel et réactif Je recommande fortement ce freelance qui propose un excellent travail mais surtout qui reste à l'écoute de la demande souhaitée. Antoine est à disposition pour un travail efficace et de qualité.
Julien Barraud
Julien Barraud
2022.01.27
Je ne peux que vous conseiller les services d'Antoine. J'ai fait appel à lui pour la création de mon site et je ne regrette pas mon choix. Il a fait un super travail et a toujours été à l'écoute concernant mes besoins. Il est professionnel, créatif et en plus de ça, très sympathique. N'hésitez pas à le contacter pour votre projet !
Guillaume Jolibois
Guillaume Jolibois
2021.12.21
Positive
Professionalism
Conseillé en bouche à oreille, j'avais un besoin assez particulier pour un concept et le site qu'Antoine a fait répond parfaitement à l'idée que j'avais en tête. Très réactif et professionnel, deadline respectée malgré les périodes de fin d'année ! Chargements rapides, aucun bug, rien à redire. Si à l'avenir j'ai d'autres projets en vue, je pense repasser par Antoine.
Advertisement
dedy Simon
dedy Simon
2021.12.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
étant un professionnel J'ai un site marchand en ligne suivi et maintenu par un webmaster il y a 2 semaines le site est tombe en panne impossible de se connecter (page blanche donc plus visible) ayant pas pu contacter mon webmaster j'étais complètement coince j'ai chercher un webmaster sur le bon coin pour me dépanner pas de réponse de la plus part ou alors ils comprenaient rien du coup je suis tombe sur Antoine rougeaux qui m'a répondu de suite je lui est explique mon souci on a pris le temp d'échanger il m'a dépanner dans l'heure je lui demande ce que je lui dois il me dis rien car c'était rapide de ce fait je ai demande de faire un audit de mon site ou il a trouver pas mal de d'erreurs de ce fait c'est devenu mon gestionnaire de site et j'en suis très satisfait tarif très correct sérieux et disponible je recommande a 100% malheuresement ce dernier
Freez'it SAS
Freez'it SAS
2021.10.29
J’ai eu la chance de travailler avec Antoine car j’avais besoin d’un site internet marchand, j’en suis vraiment plus que satisfait..il m’a fait un super travail ! Je recommande sans hésiter..
Léna Rx
Léna Rx
2021.10.29
Professionnel et réactif et à l’écoute des besoins, j’ai fais appel aux services d’Antoine pour créer le site web de mon entreprise. Très satisfaite, je recommande 👍