Anouch Beaute

Anouch Beaute Reviews

Excellent rating
4.9
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
E M
E M
2024.03.19
Salon très professionnel et super agréable !
Advertisement
Océane A
Océane A
2024.03.04
Laurence est une esthéticienne exceptionnelle. Sa gentillesse, son professionnalisme et sa douceur se ressentent à chaque visite dans son institut. J'y vais principalement pour des nettoyages de peau et des soins du visage et je suis toujours ravis. À chaque fois, je ressors de mon rendez-vous avec une peau propre, saine et radieuse. De plus, l'atmosphère de l'institut est merveilleusement relaxante, ce qui ajoute vraiment à l'expérience. C'est comme entrer dans un cocon, un véritable havre de paix où le temps s'arrête et où l'on peut se détendre complétement. Je recommande vivement cet institut à quiconque cherche une esthéticienne compétente et un moment de détente absolu.
cynthia ortu
cynthia ortu
2024.02.29
C'était super, je recommande
Angéla Brutus
Angéla Brutus
2024.02.23
Très bon institut que je recommande les yeux fermés ! C’est la première fois que je m’y rendais et j’y retournerai sans hésitation. Merci !
Claire-charlotte Plaindoux
Claire-charlotte Plaindoux
2024.02.10
Un institut que je recommande fortement ! Un excellent soin du visage qui repulpe bien la peau pour résultat à la fin magique. Tout y fait pour que l on soit à l aise du début à la fin. Une ambiance très cosy. Un grand merci à Laurence pour sa gentillesse et son professionnalisme !
Advertisement
fabienne PENTAGROSSA
fabienne PENTAGROSSA
2024.02.07
Tout est parfait 💥 La déco , le matériel , les produits et Laurence ! Les soins sont d une très grande qualité , les massages sont de rêve et les produits sont top 🔥 Merci Laurence pour tous les bons moments que je passe grâce à toi 🙏
Estelle Mairet
Estelle Mairet
2024.01.22
J’ai réalisé un agréable moment lors d’un soin du visage. Je recommande !!
Maillot de bain Seadolls
Maillot de bain Seadolls
2023.12.15
C'est toujours une expérience incroyable, une vrai moment de bonheur ou le personnel est au petit soin ! Et les soins sont très complets, je recommande et j'y retourne régulièrement !
muriel sauvan
muriel sauvan
2023.11.07
L'institut Anouch Beauté est au top : Laurence est une fée, experte dans tous ses gestes et d'une gentillesse absolue. L'institut s'est refait une beauté, c'est magnifique. L'ambiance est très chaleureuse, et les soins sont de très grande qualité. C'est simple : on arrive, et on se laisse chouchouter, et on repart sur un petit nuage...
Advertisement
Lucie Aurand
Lucie Aurand
2023.11.07
super institut Laurence est très professionnelle et les équipements sont uniques à ,Marseille je recommande
DEPARIS Neil
DEPARIS Neil
2023.10.24
Superbe première expérience, j ai pris rendez vous après avoir consulté les avis Google sans connaître le salon.La gérante est très professionnelle, gentille, le soin est très satisfaisant, à la prochaine fois !
Louise d'Auriol
Louise d'Auriol
2023.10.13
Je recommande !! Un lieu apaisant, propre et très joliment décoré Une qualité de service parfaite Un vrai havre de paix
PMR Alice
PMR Alice
2023.10.11
Très bonne expérience dans ce joli salon. La gérante est adorable et accueillante. L'épilation est parfaite. J'y retournerai avec plaisir.
Advertisement
Émilie Giacalone
Émilie Giacalone
2023.10.06
Excellent institue, je ne jure que par Laurence, elle est formidable, passionnée douce et minutieuse. Ces soin de peau sont exceptionnels . c est une vrai fée .ma peau la remercie 😉je suis ravie de l avoir rencontrée. Un vrai moment de détente et de bonheur. Allez y les yeux fermés vous en sortirez plus que ravie.
Marie Romani
Marie Romani
2023.09.29
Un cabinet d esthétique très agréable. Un lieu où il fait bon se ressourcer et où on sent qu on est aux petits soins pour nous. Épilation soins du visage tout est très bien fait. Je vais là bas depuis plusieurs années. Je recommande vivement
AD
AD
2023.09.26
Lieu très agréable , cosy ! La patronnées est très sympathique et très efficace ! 🌸 Je recommande
Lisa 1985
Lisa 1985
2023.09.22
Super institut, j’y vais depuis très longtemps. Les soins sont top, notamment l’hydrafacial, et Laurence la patronne est un amour. Allez y les yeux fermés!
Advertisement
NAOMI GRANGIER
NAOMI GRANGIER
2023.09.22
Esthéticienne à l’écoute, et soigneuse, une épilation efficace et très bien faite. Je recommande!!!
sylvie porcher
sylvie porcher
2023.08.08
Un institut à connaître. Soin hydrafacial parfait pour l'eclat de la peau. On est reçu à la perfection par Laurence. Je recommande vivement
Pauline SARGOLOGO
Pauline SARGOLOGO
2023.08.02