Anna & Che Professional Hairdesign Reviews

Anna & Che Professional Hairdesign Reviews

5.0

Excellent - based on 62 reviews

annache-hairdesign.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
Olga Duquesnay
Olga Duquesnay
2022-04-28
Super!
Advertisement
Martina Skalli
Martina Skalli
2022-03-18
Ich bin nach vielen Jahren und ebenso vielen enttäuschenden Friseurbesuchen, noch selten so glücklich mit meiner wunderbaren Frisur gewesen. Es dauert offensichtlich lange den richtigen Friseur zu finden! Der junge, grandiose Meister-Friseur, Herr Che, von dem Friseur-Salon "Anna & Che" ist in seiner Kompetenz mit Worten kaum zu beschreiben. Ich mußte ihm nicht viel erklären über meine traurige Haarsituation u. meine endlich gewünschte Wunschfrisur. Zack, zack, hatte er mich schon zu einem wunderschönen "Antlitz" gebracht. Zuvor wurde mir selbstverständlich mit einer traumhaften Kopf-Massage mein Haar gewaschen und das ausgetrocknete "Gewächs" mit einer fantastischen Kur geschmeidig gemacht. Das gesamte Team besitzt unglaubliche Freundlichkeit u. Höflichkeit. Es waren an dem Tag meines Besuches sehr viele Kunden da, die sehr entspannt wirkten u. , wie ich den Eindruck hatte, extrem glücklich mit ihrer neuen Frisur den Salon verließen.Der Preis ist unglaublich günstig. Mein Mann möchte jetzt dort auch hin. Ich bin durch glückliche Empfehlungen auf diesen außergewöhnlichen Friseur-Salon gestoßen, wofür ich dankbar bin.
Cornelia Kerzmann
Cornelia Kerzmann
2022-03-04
Demon Firenight
Demon Firenight
2021-10-21
Absolut göttlich. Es sieht super aus, das Personal ist nett und gut Haare schneiden können die auch. Also insgesamt ist dieser Laden eine 10/5.
Hermann Braun
Hermann Braun
2021-09-15
Guter und vor allem netter Laden in Godesberg. Leider konnte meine Freundin sich keine Dauerwelle machen lassen aber ich bin mit meinem Herrenhaarschnitt mehr als zufrieden. Da geh ich gerne hin.
Advertisement
Michaela Funk
Michaela Funk
2021-09-03
Dagmar Mandel
Dagmar Mandel
2021-08-25
Natalia & Andreas Cerra-Pasternak
Natalia & Andreas Cerra-Pasternak
2021-08-14
Ein Friseur der Superlative! Exklusive Haarschnitte und top Beratung. Ausserdem eine wunderschöne Einrichtung und sehr Familier. Nur zu empfehlen hier fühle ich mich sehr wohl.
Ralf Schröder
Ralf Schröder
2021-08-08
Cooler Laden, klasse Friseure, die ihr Handwerk verstehen......
Advertisement
Mechthild Niepel
Mechthild Niepel
2021-08-07
A. Meister
A. Meister
2021-07-07
Ein toller Laden, auf der Höhe der Zeit. Sehr gute Erreichbarkeit auch über WhatsApp usw. das Team wirkt sehr entspannt und Mario hat mich immer mit einem schönen Kopf nach Hause geschickt. Ich werde wieder öfter kommen, we nn ich wieder mehr in der Nähe bin.
Danny Obi
Danny Obi
2021-06-18
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super Friseur, entspannendes Ambiente, würde ich jedem Freund*in empfehlen
Andreas Langenhöfel (Kannstenix)
Andreas Langenhöfel (Kannstenix)
2021-06-04
Sehr nette Mitarbeiter und man fühlt sich hier sehr wohl.
Advertisement
Leo de Beer
Leo de Beer
2021-05-15
Florian Zimmer
Florian Zimmer
2021-05-12
Andrés Felipe González
Andrés Felipe González
2021-04-10
Jonas Engel
Jonas Engel
2021-03-31
Tolles Team, super Service, prima Haarschnitt 👍
Advertisement
Tomatenbild 1.0
Tomatenbild 1.0
2021-03-29
Svetlana Tomicic
Svetlana Tomicic
2021-03-20
Doris Fuca
Doris Fuca
2021-03-17
Sehr nettes Team.Sehr gute Beratung.Kann ich nur empfehlen. Die Kopfmassage von Azubi Laura ist eine Wohltat