Animal Repas Services - Magasin pour animaux

animal-repas-services.fr

Animal Repas Services - Magasin pour animaux Reviews

Excellent rating
4.5
15 reviews Verified
Animal Repas Services - Magasin pour animaux
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 4.5

yves berthier
yves berthier
2024.05.15
Advertisement
sylvie doucelin
sylvie doucelin
2024.04.28
Au top
sandrine bertholet
sandrine bertholet
2024.04.01
Au top, livraison rapide, Je recommande !
Reply from Animal Repas Services - Magasin pour animaux 2024.04.02
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec notre livraison rapide. À bientôt !
Antonio Ricardo
Antonio Ricardo
2024.02.22
Très bons produits, livrer rapidement et à domicile. Réponds de suite aux mails et très sympathiques. J'ai passé ma première commande et je suis très satisfait du coup on sera de nouveaux clients fidèles. Je recommande vivement. Afonso Miguel.
Reply from Animal Repas Services - Magasin pour animaux 2024.02.26
Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis que votre première commande ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous livrer à nouveau. À bientôt ! L'équipe ARS
Sophie Lavandera
Sophie Lavandera
2024.02.10
Grande disponibilité et écoute, un grand sens de la clientèle. La litiere est au top. Merci
Reply from Animal Repas Services - Magasin pour animaux 2024.02.12
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre service et la qualité de la litière ont répondu à vos attentes. A bientôt, L'équipe Animal Repas Services
Advertisement
Margaux Mollier-Sabet
Margaux Mollier-Sabet
2023.11.03
Des croquettes de très bonnes qualités. Ma chienne les a tout de suite adopté dès ses 2 mois. La livraison est rapide et à domicile. Je recommande vivement ! 😄
Reply from Animal Repas Services - Magasin pour animaux 2023.11.03
Merci pour ce beau retour ! En espérant vous revoir très vite
Laurent Gesse
Laurent Gesse
2022.06.18
J'ai affaire à de vrais professionnels , qui connaissent très bien leurs produits et donc, de très bon conseils.
Apolline Rabatel
Apolline Rabatel
2022.05.16
J'ai été très bien conseillé lors de mes choix, la qualité des croquettes est exellente et les livraisons se passent toujours très bien avec un gérant super sympathique ! Bref, un service au top :)
Pauline Grazioli
Pauline Grazioli
2021.06.19
Super croquettes
Advertisement
corinne morel
corinne morel
2020.02.12
Manu GRANA
Manu GRANA
2020.01.03
jean-pierre Attard
jean-pierre Attard
2019.06.29
Mireille Haack
Mireille Haack
2019.05.15
Bien super sympa et livré à domicile
Advertisement
Gregory Chabert
Gregory Chabert
2018.03.02
loic bergeret
loic bergeret
2017.11.01