Andrea Proietti

Andrea Proietti Reviews

Excellent rating
5.0
36 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (36)
Alessandra Viani
Alessandra Viani
2024.01.25
Ragazzi cosa aspettate a frequentare i corsi di Andrea Proietti?????? Darete un valore aggiunto inestimabile al vostro sapere... Allargherete le vostre conoscenze sulla comunicazione... Avrete in mano strumenti, metodi, e tecniche che faranno la differenza con il mondo che vi circonda... Un percorso che ho intrapreso con grande entusiasmo e che vi consiglio spassionatemente... Un grazie speciale ad Andrea e al suo insostituibile team💕
Advertisement
Marzia Marzoli
Marzia Marzoli
2023.12.23
I percorsi di formazione che dovremmo fare tutti m proprio tutti. Grazie Andrea.
Reply from Andrea Proietti 2023.12.23
Grazie Marzia, la tua presenza al corso è stata molto preziosa.
Pamela Giannuzzi
Pamela Giannuzzi
2023.12.21
Sono stata a un corso di personal branding con Andrea Proietti come docente. È stato competente e disponibile
Ana Maria Lungu
Ana Maria Lungu
2023.12.14
Seguendo un suo corso formativo mi ha dato le basi per affrontare in modo consapevole non solo l’inserimento lavorativo ma anche la vita quotidiana. Inoltre è stato fondamentale per una crescita personale e per migliorare la mia capacità di raggiungere obiettivi in maniera efficace. Grazie. 🤩
Paola Pellegrini
Paola Pellegrini
2023.11.27
Andrea Proietti è il suo staff, con il corso di crescita personale Evolution up, hanno saputo creare un gruppo coeso di corsisti uniti dalla stima e dal piacere di stare insieme e il corso, estremamente formativo sotto tanti profili, ha amplificato i suoi effetti benefici. Al punto da creare opportunità di collaborazione professionale tra i corsisti. La gentilezza, la competenza, l'entusiasmo e l'attenzione di Andrea Proietti e del suo staff per la persona hanno reso l'esperienza davvero importante per ciascuno di noi. Un arricchimento personale e professionale. Bravi!
Advertisement
Cristina Valli
Cristina Valli
2023.11.27
Buonasera , ci vorrebbero molte più stelle per descrivere la competenza , la professionalità , l’umanità ,la sinergia che sa creare tra le persone che frequentano il corso .La mia esperienza è stata estremamente positiva , rifarei tutto da capo . Lo consiglio vivamente a chi volesse intraprendere un percorso di crescita personale !!
rachele mastrorosato
rachele mastrorosato
2023.11.26
Esperienza molto bella!
Mariella Vellaccio
Mariella Vellaccio
2023.11.04
Giornata fantastica, ricca di riflessioni .. otto ore di corso senza mai annoiarsi portando a casa un bel ricordo e un bagaglio di emozioni 😊
Simona Petrozziello
Simona Petrozziello
2023.11.01
5 stelle sono comunque poche per valutare il corso di formazione tenuto dal sig.re Proietti. Un coach estremamente competente, capace di creare una sinergia a 360° con i propri allievi, anche in un lasso di tempo ridotto. In generale sicuramente un' esperienza molto edificante sotto il profilo lavorativo e professionale. Grazie per aver messo la sua professione e professionalità al ns servizio. 😊
Reply from Andrea Proietti 2023.11.01
Grazie Simona, è stato un piacere conoscerti ed averti in aula. Spero presto di poter replicare!
Advertisement
Alessandra Vocaturo
Alessandra Vocaturo
2023.06.30
Valentina Bianchi
Valentina Bianchi
2023.03.27
Workshop molto interessante e convincente! Andrea è un professionista, e si vede! Consigliatissimo!
maria rosaria costantini
maria rosaria costantini
2023.03.02
Ludovica Perugini
Ludovica Perugini
2022.12.19
Bellissimo corso, interessante e decisamente utile. Andrea una persona davvero competente e professionale. Grazie per semplificare le difficoltà che si possono incontrare.
Advertisement
Elisa Catalani
Elisa Catalani
2022.12.15
Il percorso che ho fatto con Andrea è stato fantastico molto producente,motivante!
Alberto Strazzera
Alberto Strazzera
2022.12.14
Ho avuto il piacere di frequentare uno dei corsi del Dott. Proietti. Persona molto professionale, chiaro, ma soprattutto coinvolgente. Tutto ciò ha reso le singole lezioni molto piacevoli e mai noiose. Conosce molto bene la sua materia. Lo consiglio.
maurizio esposito
maurizio esposito
2022.12.12
È stato un vero piacere conoscere il prof. Andrea Proietti. Persona davvero competente e appassionata in quello che fa. Mi ha lasciato una grande curiosità sull'argomento che riguarda il Trainer Coach e ha dato vita ad un'attenzione diversa sul dialogo e sul saper ascoltare... Grazie
Stefano MIRABELLI
Stefano MIRABELLI
2022.12.12
Ho avuto la fortuna di frequentare un corso tenuto da Andrea e ho potuto apprezzare la sua professionalità, competenza, chiarezza espositiva e simpatia! Davvero una bellissima persona!
Advertisement
Fulvio Manno
Fulvio Manno
2022.11.24
Chiaro, coinvolgente, preparatissimo, un docente completo che ti fà apprezzare e seguire piacevolmente il corso.
Elisabetta Tomei
Elisabetta Tomei
2022.11.22
Michele Palese
Michele Palese
2022.11.18
Andrea è un professionista e si vede nel suo modo comunicare ed interagire. E' capace di coinvolgere le persone e non ci si annoia mai.