Andrea Garelli

Andrea Garelli Reviews

Excellent rating
4.9
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Marina Di Renzo
Marina Di Renzo
2024.03.19
Un professionista molto serio di altissima qualità e esperienza. Consigliatissimo!!
Tess Costanzo
Tess Costanzo
2023.12.04
Ho avuto la fortuna di conoscerlo professionalmente 2 anni fa e non l'ho mai più lasciato! Competente , professionale e bravissimo nel suo lavoro in ogni campo ! La sua alta disponibilità e comprensione verso i suoi pazienti lo rende ancora più prezioso ! Mai più senza !
Roberta Cenci
Roberta Cenci
2023.02.03
Grazie all'elevata professionalità e competenza del Professor Garelli ho raggiunto ottimi risultati. Ambiente accogliente e confortevole con una segretaria disponibile e sorridente.
Ire
Ire
2023.02.02
Il Prof. Garelli è un vero professionista: competente, empatico e attento alle esigenze del paziente.
Filippo Avogaro
Filippo Avogaro
2023.02.02
Martina Soggiu
Martina Soggiu
2022.03.16
Un chirurgo fantastico, delicato, uno dei migliori!!!!!
Margherita Caria
Margherita Caria
2022.03.09
Un professionista serio e preparato, sempre disponibile, e attento a consigliarti la metodologia giusta per ogni trattamento. Inoltre con la sua umanita' e simpatia riesce a mettere tutti subito a proprio agio, creando un rapporto di fiducia! Eccezzionale! Consigliatissimo! 🔝🔝💯
luigina pin
luigina pin
2022.02.24
Professionalità ,gentilezza e umanità sono qualità che apprezzo, il dott.Garelli è tutto questo. Lo consiglio e lo ringrazio.
Michela Pedatella
Michela Pedatella
2022.02.04
Professionista eccellente, persona preparata simpatica e scrupoloso su tutto, tipico di chi ama il suo lavoro. Lo consiglio davvero, soddisfattissimaaaa!!!!
Veronica Colaizzi
Veronica Colaizzi
2022.02.04
Un chirurgo eccezionale al quale affidarsi ciecamente, molto presente e disponibile. Nonostante le difficoltà legate al periodo ha fatto di tutto per rendere possibile l’operazione nel minor tempo possibile. Chiaramente sono molto soddisfatta del risultato! E lo consiglio a tutti!
Ornella Salviani
Ornella Salviani
2021.12.23
Elena Sasso
Elena Sasso
2021.12.21
Olga Ferruccio
Olga Ferruccio
2021.11.26
Oltre ad essere di una bravura incredibile é anche una persona empatica e molto alla mano, una persona con cui trovarsi subito a proprio agio. Mi ha sempre rassicurata soprattutto nel post operatorio, lo raccomando molto.
Claudia Tubolino
Claudia Tubolino
2021.09.21
Che sia un professionista non serve dirlo perché per quello parla il suo curriculum consultabile su internet. Oltre alla professionalità e alla competenza c'è tanta umanità e disponibilità che fa di un professionista un professionista da scegliere.
Tamara Tosi
Tamara Tosi
2021.04.22
Sheila Marinucci
Sheila Marinucci
2021.04.09
Meglio di lui nom esiste nessuno,persona umana e competente,preciso e sempre disponibile
debora mauti
debora mauti
2020.03.06
Sara Colecchia
Sara Colecchia
2019.04.15
Il dottor Andrea Garelli e la mia rinascita...professionalità capacità serio competente ... grazie mille ...
Kevin Tabaku
Kevin Tabaku
2018.10.24