Andi Keller Fotografie

Andi Keller Fotografie Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
85 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (85)
Jens Bachmann
Jens Bachmann
2023.07.10
Ein Business-Fototermin stand an und ich hatte einigen Respekt davor. Es kam angenehmer als erwartet. Andi Keller hat mich als Mensch mitgenommen auf eine tolle Reise um für mich wohlfühlende und super Business Fotos zu machen. Von Anfang bis zum Schluss sehr kompetent und freundlich, sehr informativ und wissenswert. Kein Spur von unnatürlich gestellten Fotos, keine Aufforderung die Gliedmaßen unnatürlich zu verrenken, keine Berührungsangst zu keiner Zeit. Andi verstand es mit seiner sehr wissenden und erfahrenen Art mich in eine ungewohnte Wohlfühlzone zu versetzen, in dem sogar der Fototermin Spaß machte. Die Aufbereitung und die persönlichen Wünsche wurden entgegengenommen und sehr kundenorientiert umgesetzt. Super strukturierte Arbeitsweise, welche mir sehr geholfen hat mich auf den Tag vorzubereiten und mich dann dort wohl zu fühlen. Seine Kompetenz und sein Fachwissen über Fotos, Licht und Stimmungen macht die Reise an diesem sonnigen Vormittag zu einem tollen Erlebnis. Ich kann Andi Keller als Fotograf sehr empfehlen und werde ihn gern auch anderen Kollegen und Architekten weiterempfehlen.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2023.07.11
Vielen Dank Jens! für die ausführliche Empfehlung und deine geschilderten Erlebnise an deiner Personal Branding Fotosession. Ich freue mich darauf deine weitere Entwicklung zu beobachten. War mir eine Freude mit dir an deiner Sichtbarkeit mitzuwirken und das Beste kommt ja erst noch. Bis dann. Gruss Andi
Anzeige
Isaiah Rau
Isaiah Rau
2023.07.04
super nett und gute beratung!
Bojan Dukoski
Bojan Dukoski
2023.06.30
Claudia Schips
Claudia Schips
2023.06.13
Ich wollte für meine Webseite neue Fotos machen lassen und auf der Suche nach einem Fotografen habe ich Andi Keller im Internet gefunden. Der Erstkontakt verlief sehr stimmig und ich habe mich verstanden gefühlt. Auch der daraus entstandene Fototermin verlief super. Andi hat es sehr gut verstanden meine Vorstellungen und Wünsche in Fotos zu packen. Es war ein rundum gelungener Nachmittag. Ich kann Andi nur weiter empfehlen.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2023.06.14
Ich danke dir Claudia für deine treffenden Worte. Die neuen Fotos schauen toll aus auf deiner Webseite und ich wünsche dir genau die Interessenten, die deine persönliche Farb-, Material- und Innenarchitekturberatung brauchen. Wir hören uns, so oder so. Beste Grüsse Andi
Dyno
Dyno
2023.04.29
Ich habe bei Andy Keller eine Männer Portrait Fotosession gebucht. Ich fühlte mich sowohl vor, als auch während der Session wohl. Die Bilder haben meine Erwartungen übertroffen. Ich werde wieder eine Session buchen.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2023.04.29
Vielen Dank Dyno. Das freut mich sehr, dass ich dir hier Sicherheit und genau die Resultate liefern konnte die wir besprochen haben. Umso besser wenn deine Erwartungen übertroffen wurden, da freu ich mich auf ein Wiedersehen. Weiterhin viel Motivation! Gruss Andi
Anzeige
Jan Oberhänsli
Jan Oberhänsli
2022.12.14
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Wurde top beraten, sehr schön eingerichtetes Studio und das wichtigste, tolle Bilder! Komme gerne wieder, wenn ich neue Bewerbungsbilder brauche. Danke!
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.12.16
Danke dir Jan. Und ich wünsche dir viel Erfolg beim Finden der passenden Beschäftigung. Beste Grüsse Andi
Dusanka Miljic
Dusanka Miljic
2022.12.11
Hat seeeeeeeeeeeeehr Spass gemacht und wir konnten von Andis Erfahrung als Fotograf sehr profitieren. Die Fotos sind extrem toll geworden!!
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.12.12
Liebe Dusanka, ich freu mich mit euch über die Fotos und eure Zufriedenheit. Und wünsche euch viel Freude an den Fotos. LG Andi
Schäpper Christoph
Schäpper Christoph
2022.12.01
Toller Fotograph mit viel Freude und Engagement. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.12.01
Ich danke dir Christoph für deine Empfehlung. War mir eine Freude nach dem freien Projekt mit der Junggeneration auch die anderen im Boot kennen zulernen bei diesem Business Fototermin. Wünsche dir und deinem Team weiterhin viel Motivation und Freude. Auf ein Wiedersehen an der "Langen Gasse". Gruss Andi
Aldo Blaser
Aldo Blaser
2022.10.17
Andi Keller ist ein unglaublich talentierter, professionell arbeitender und sympathischer Fotograf. Ich war mit sämtlichen Resultaten sehr zufrieden und durfte bereits zum dritten Mal in den Genuss seiner Arbeit kommen. Die gemeinsame Zusammenarbeit gestaltete sich stets sehr angenehm, was sich positiv auf die Ergebnisse auswirkte. Immer wieder gerne!
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.10.17
Lieber Aldo, was für eine Empfehlung! Ich danke dir vielmals für dein Vertrauen in mich und freue mich darüber, dass du mit den Resultaten sehr zufrieden bist. War für mich eine Freude, dass du dich zum 3.Mal vor meine Linse gewagt hast und wir dich ins Beste Licht gerückt haben. Habe eine gute Zeit und auf ein Wiedersehen, irgendwann. LG Andi
Anzeige
Fabian Künzli
Fabian Künzli
2022.09.26
Ich habe mit Andi zusammen meine Fotoboxen fotografiert. Die Location (im Garten) ist grandios und Andi macht es mit viel Herzblut und Sorgfalt! Komme gerne wieder! Vielen Dank Andi!
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.09.30
Fabian, ich danke dir für die ehrliche Empfehlung. Hat mir ebenso viel Freude bereitet mit dir deine hochwertigen Fotoboxen auf Bildern für deine Webseite festzuhalten. Weiterhin viel Erfolg und Freude an deiner Berufung. LG Andi
Daniel Strack
Daniel Strack
2022.09.19
Als Hochzeitsfotograf und Paarshooting nur zu empfehlen. Top Arbeit und sehr professionell. Danke Andy
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.09.30
Lieber Daniel, ich danke dir. War mir eine Freude dich und deine Partnerin nun zum 3. Mal zu treffen und von euch Paarfotos zu machen. Diesmal unter dem Hochzeitsangebot "Willst du mir mir gehn?" und wir hören uns schon bald. LG Andi
Sophanna Pha
Sophanna Pha
2022.09.09
Tolle Beratung! Tolle Leistung! Vielen Dank! Vielen Dank!
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.09.10
Vielen Dank Sophanna und ich wünsche dir weiterhin viele tolle Interessenten und Kunden. Sehr sympathisch dein Auftritt und deine Person. Auf ein Wiedersehen. Gruss Andi
Calysto Brown
Calysto Brown
2022.08.27
Tolle Ausstellung über Portraits aus der Langgasse. Die Menschen wurden super in ihrer alltäglichen Tätigkeit eingefangen, portraitiert und die Fotos sind super.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.08.30
Vielen Dank Calysto für deinen Besuch an der Ausstellung. Vielleicht auf bald wieder mal? LG Andi
Anzeige
Sunny Cars
Sunny Cars
2022.08.02
Von der ersten Kontaktaufnahme, über die gesamte Abstimmung und Organisation, bis hin zu tollen Ergebnissen unserer Business-Shooting in unserem Büro sind wir rundum zufrieden und würden Andi jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.08.04
Danke euch, Sunny Cars und viel Freude an den neuen Fotos vom Team! Freue mich auf ein Wiedersehen. LG Andi
Selina Sigi
Selina Sigi
2022.06.21
Wir haben ein Geschwister-Shooting gemacht. Bei Andi fühlten wir uns von Beginn an wohl. Er war sehr unkompliziert und konnte all unsere Wünsche erfüllen. Die Ergebnisse sprechen für sich.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.06.21
Danke Selina, und hat mir ebenso Spass gemacht mit euch Drei. Wünsche dir und Familie en schöne Summer. Gruess Andi
Rolf Rigert
Rolf Rigert
2022.05.31
Andi versteht es eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu schaffen, so dass ganz entspannt schöne Bilder entstehen. Ich war positiv vom Ergebnis der Fotosession überrascht und kann ihn all jenen empfehlen, die qualitativ gute professionelle Fotos und Porträts zu schätzen wissen.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.06.01
Dankeschön Rolf. Ich wünsche dir mit den Fotos viel Erfolg 👍 LG Andi
Claudia Manser
Claudia Manser
2022.03.27
Das Fotoshooting war toll. Professionell, er kann mit den Menschen und ihren Wünschen sehr gut umgehen. Sehr, sehr freundlich und korrekt gemacht. Das sieht man auch an den herrvorragenden Fotos. Hat sich echt gelohnt, würde es sofort wieder machen.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.03.28
Merci Claudia für deine Rückmeldung. Würde mich freuen dich wieder zu sehen hier, oder irgendwo sonst. Wünsche viel Freude an den gedruckten Fotos 😊 LG Andi
Anzeige
Burim Pavataj
Burim Pavataj
2022.01.17
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Andi macht einen exzellenten Job: Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und ein hoher Qualitätsstandard zeichnen seine Arbeit aus. Im Umgang ist er stets professionell und freundlich. Wir haben ihn bereits mehrfach engagiert; das Ergebnis war immer top! Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.01.18
Vielen Dank Burim für die angenehme Zusammenarbeit und Unterstützung! Komme immer wieder gerne euch zu sehen und das fantastische Panorama zu bestaunen 😉 LG Andi
Hans Stahel
Hans Stahel
2022.01.13
Die Qualität der Familienfotos entspricht vollumfänglich unseren Vorstellungen. Die lebendige Fotostunde im Toggenburg machte der ganzen Familie Spass, was bei den Fotos auch zum Ausdruck kommt. Blender Studios können wir vertrauensvoll weiterempfehlen. Besten Dank für die tollen Bilder.
Antwort von Andi Keller Fotografie 2022.01.13
Hallo Hans & Familie, vielen Dank für deine tolle Empfehlung. Und danke für die familiäre Fotostunde vor Ort im Toggenburg. War mir eine Freude für euch diese Fotos vor der tollen Parorama zu machen. Auf ein Wiedersehen. LG Andi
Stéphanie Körber
Stéphanie Körber
2021.11.29
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Andi. Er ist sehr sympathisch, locker und unkompliziert. Auch das Studio ist gut eingerichtet und vor allem der Garten ist toll! Die Fotos sind super schön geworden - Wir sind begeistert! Vielen Dank Andi :-)
Antwort von Andi Keller Fotografie 2021.11.30
Liebe Stéphanie und Familie. Das freut mich und danke für die zusätzlichen Bestellungen. Wünsche der ganzen Familien eine angenehme Advent und erholsame Feiertage. LG Andi