Dentisti in Albania - Andent Clinic

Dentisti in Albania - Andent Clinic Reviews

Excellent rating
5.0
292 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (292)
Nicola Farci
Nicola Farci
2024.03.29
Dopo tanti preventivi in Sardegna(Cagliari), ho deciso di provare a fare qualche preventivo in Albania...mi ha colpito tanto Andent Clinic per le sue recensioni positive E a oggi posso dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative..siamo stati io e mia moglie sei giorni...tutto lo staff ci ha accolto come una famiglia..dalla gentilezza alla professionalità sul loro lavoro e a anche a livello umano... Hanno fatto un lavoro più che perfetto... Se cercate una clinica a cui affidarvi ve la stra consiglio.. grazie davvero a tutto lo staff di andent clinic per il lavoro svolto, siamo davvero felici e soddisfatti
Jazmany Penafiel
Jazmany Penafiel
2024.03.22
Clinica piena di angeli prima di loro sonno scappato di 3 cliniche loro anno fatto il miracolo con me adesso posso sorridere de vera felicità ❤️
Çeleste Kondakçiu
Çeleste Kondakçiu
2024.03.21
Василь Василь
Василь Василь
2024.03.14
very good, I am happy)
Leonardo Caschili
Leonardo Caschili
2024.03.07
personale molto professionale ed educato, un ottima esperienza dall'inizio alla fine 🔝
Chiara Morrone
Chiara Morrone
2024.03.06
My experience at the Andent clinic was excellent. Dr.Anduela with her team was very kind, welcoming and professional during the work done.
rosella giorgetti
rosella giorgetti
2024.02.24
Sono rimasta affascinata insieme a mio marito Angelo, dal Team Andent per la grande professionalità, esperienza gentilezza e soprattutto per la magnifica capacità di metterci a proprio agio nel realizzare un lavoro perfetto.
Михайло Годісь
Михайло Годісь
2024.02.24
Best dental service in Tirana! Fast, professional and reasonable price.
federico gangemi
federico gangemi
2024.02.23
Che dire posto curatissimo personale super gentile e super professionale e competente i lavori svolti sono eccelsi, per non parlare dei materiali davvero ottimi, da non dimenticare l'accoglienza decisamente ottima...😉 il personale Andent a tutti i dentisti italiani gli fanno un baffo, lo consiglierei a tutti.
Salvatore De Matteo
Salvatore De Matteo
2024.02.03
Esperienza assolutamente magnifica, consiglio vivamente a tutti coloro che vogliano essere curati da un team esperto, presente, capace e sempre disponibile, se cercate qualità questo è il posto perfetto!
Tatiana Castello
Tatiana Castello
2024.02.02
Andent Una clinica davvero eccezionale Team super efficiente e professionalità al top . È stata una esperienza positiva a 5 stelle Risultati eccellenti ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Un ringraziamento particolare all’accoglienza super attenta ad ogni necessità. Consigliatissima 😊
Clinica Andent tirana esperienza unica Sono ritornato alla clinica Andent di tirana per finire il lavoro cominciato l estate scorso.la dott Anduela ha affidato la mia bocca alla dott.ssa Ilva che con grande professionalità e pazienza mi ha restituito una bocca con dei denti naturali e bellissimi. Ora ho un sorriso splendente e posso masticare tutto. Devo solo ringraziare tutto lo staff dei dottori che mi hanno ringiovanito di 10 anni E per l accoglienza gentilezza e assistenza di Rudina elemento indispensabile per farti sentire a tuo agio.
Marco Banfi
Marco Banfi
2024.02.02
Ero titubante nel curaree i miei denti in Albania, ma dopo aver conosciuto la dottoressa Anduela a Roma mi sono convinto . A Tirana presso Andent Clinica ho trovato un ambiente con altissima professionalità oltre a gentilezza e simpatia. Già che eravamo lì mia moglie ha fatto un otturazione uno sbiancamento e pulizia totale. Il mio lavoro è stato importante estrazione di denti radici e vecchi ponti. Inserimento di impianti. Tutto perfetto. Pochissimo gonfiore e dolore. Non vedo l ora tra 3/4 mesi di ritornare e finire il lavoro. Naturalmente spenderò un terzo di quello che mi avevano chiesto in Italia.
Prishila Qose
Prishila Qose
2024.01.30
Very friendly and professional staff! I went to doctor Anduela with a tooth in a very bad condition, she cured and saved my tooth with the most modern materials and techniques! At the Andent clinic, I got rid of the fear of going to the dentist because when you enter at the clinic, the courtesy and professional skill saves your smile without pain! I recommend 100% the Andent clinic, Dr. Anduela, who is the best, and all the staff
Dionis Qose
Dionis Qose
2024.01.30
Jonida Proko
Jonida Proko
2024.01.30
Staf i sjellshem, komunikimi 10/10 dhe profesionalizmi 10/10. E rekomandoj 10/10
Norma Nassi
Norma Nassi
2024.01.22
Ho effettuato una pulizia dei denti ed è stata perfetta. Inoltre ho visto la professionalità e dedizione del personale, che uniti alla bravura nel proprio lavoro portano a volersi affidare a loro anche in futuro.
Donatella Tonelli
Donatella Tonelli
2024.01.22
Clinica all'avanguardia con personale molto qualificato e anche molto gentile, in un percorso che può essere difficile ti fanno sentire ascoltato e a volte anche coccolato. Consiglio sicuramente di potersi fidare
Mina Sciannimanico
Mina Sciannimanico
2024.01.22
Se potessi lascerei più di 5 stelle per la Clinica Andent, La Dottoressa Anduela, la Dottoressa Ilva e tutto lo staff. Esperienza meravigliosa, con persone gentili, preparati e sempre disponibili. Hanno realizzato il mio sogno di poter avere il sorriso dei miei sogni. Super consigliato.
DavidOne
DavidOne
2024.01.22
Esperienza più che positiva in questa clinica con uno staff altamente qualificato...professionalità,accoglienza e simpatia sono il punto di forza di Andent. Consiglio vivamente di affidarsi alle cure di questo fantastico staff,certo del fatto che non ne rimarrete delusi.