Vin Casher , Champagne Cacher | Anavim

Vin Casher , Champagne Cacher | Anavim Reviews

Excellent rating
4.9
43 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (43)
Sacha Wahnich
Sacha Wahnich
2024.04.14
Advertisement
Lévy Ilane
Lévy Ilane
2024.03.25
Expérience de folie bravo à vous.
Jérémy Elhabouz
Jérémy Elhabouz
2024.03.25
Service de haute qualité, prix ultra compétitifs et vin d’excellence. Le site parfait ! Je recommande
Ilan ZRIBI
Ilan ZRIBI
2024.03.24
Un catalogue de vins de grande qualité à des prix très compétitifs. Merci beaucoup pour vos conseils et réactivité. J'ai été conquis. Je recommande vivement.
Veronique Zribi
Veronique Zribi
2024.03.24
D'excellents vins!
Advertisement
Alain Benabou
Alain Benabou
2024.03.22
ilan mellul
ilan mellul
2024.03.22
Au top 👍👍
rudy partouche
rudy partouche
2024.03.22
Benjamin Benoliel
Benjamin Benoliel
2024.03.22
Super choix de vins et top service : de bons conseils, livraison rapide et fiable! Je recommande à 200% 🍷
Advertisement
Gershon COHEN
Gershon COHEN
2024.03.22
Nous avons organisé une soirée dégustation Vins, ANAVIM a été Top et a répondu à nos attentes qui étaient connaissance du vin et dégustation et ce dans un ambiance chaleureuse.
PASCALE COHEN
PASCALE COHEN
2024.03.22
Je recommande anavim. Ils nous ont organisés une soirée de dégustation de vin . Ils sont très bien organisés, des vrais connaisseurs de vin et en plus des jeunes très sympathiques et agréables . Vous dégusterez des très bons vins que vous voudrez avoir chez vous .
david lu
david lu
2024.03.22
Olivier Douieb
Olivier Douieb
2024.03.22
Équipe a l écoute et très professionnelle
Advertisement
Yohan Guigui
Yohan Guigui
2024.03.22
Daniel Lahyani
Daniel Lahyani
2024.03.22
si vous recherchez une expérience de shopping de vin casher exceptionnelle, vous pouvez compter sur Dan et Anavim. Leur sélection impressionnante, leurs prix compétitifs et leur service client impeccable en font un incontournable pour tous les amateurs de vin casher.
Steeve Brami
Steeve Brami
2024.03.22
Je commande régulièrement. Les prix sont très compétitifs. De plus. Nous sommes super bien conseillé. Je recommande vivement.
stephane levy
stephane levy
2024.03.22
J'achète régulièrement du vins .service livraison au top. De très bon conseils. Merci Anavim
Reply from Vin Casher , Champagne Cacher | Anavim 2022.06.23
Merci pour votre message. A très vite pour une prochaine commande.
Advertisement
Perez Elsa
Perez Elsa
2024.03.22
Super collection de vins de qualité, et service client parfait! Je recommande les yeux fermés!
Avy Kalfon
Avy Kalfon
2024.03.22
ERIC YANA
ERIC YANA
2024.03.22
,👍