Restaurant Anatolia

Restaurant Anatolia Reviews

Good rating
3.6
116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (116)
lucile conty
lucile conty
2024.01.02
Super accueil
Reply from Restaurant Anatolia 2022.09.16
Merci ☺️
Advertisement
Sisi
Sisi
2023.12.31
Le fast food est bien situé et les prix sont corrects. La viande est halal. Le repas était bon. Dans mon kebab il n’y avait pas assez de sauce blanche mais c’est personnel. Il y a quelques tables assisse, mais pas beaucoup. Les tables sont un peu serrées les unes des autres.
Reply from Restaurant Anatolia 2023.12.31
Nous vous remercions pour votre avis 🙂
Lilou Désirée
Lilou Désirée
2023.12.13
Super bien, accueillent , très bon , adorable , ,très familial
Marie H Lemaire
Marie H Lemaire
2023.12.09
Nous étions bien contents de trouver une table libre en.plein marche de Noël et sous la pluie tous les restaurants avaient été pris d'assaut. Nous avons mangé un très bon kebab. Excellent accueil malgré l'affluence très forte. 6€ le kebab c'est correct.
Ilhan Deveci
Ilhan Deveci
2023.10.12
Advertisement
Hervè Vaessen
Hervè Vaessen
2023.09.04
Sandrine Evrard
Sandrine Evrard
2023.08.24
Marine Schmitt
Marine Schmitt
2023.08.18
Le Meilleurs Kebab 😋 on valide fort. Personnelle super sympathique, grand choix sur la carte , qualité de la viande impeccable ainsi que tous le reste . Je recommande
El Picasso
El Picasso
2023.08.14
Salade au thon délicieuse 😉 kebab également, prix abordables. Ravis de notre petite escale
Advertisement
Florine “Florine”
Florine “Florine”
2023.08.05
Donner de mon enfance toujours aussi bon . N'étant plus sur ribeauvillé quand je reviens et que j'ai envie d'un kebab c'est toujours ici que je vais . Patron toujours aussi sympathique. Bonne qualité.
Thibaut
Thibaut
2023.07.29
Super bon super simpa
Reply from Restaurant Anatolia 2023.07.29
Merci beaucoup 😊
Emre Eroglu
Emre Eroglu
2023.06.14
Vraiment très bon je vous conseille ce kebab
Monsieur Madame
Monsieur Madame
2023.06.04
Vous étiez au parc expo de Colmar récemment et franchement c'était pas bon votre sauté de bœuf sans goût sans parler du pain acheté la veille,la moitié a fini à la poubelle
Advertisement
Belinda Delannoy
Belinda Delannoy
2023.05.01
Je suis déçu.. j'ai pris un tacos, j'ai jeté la moitié tellement sa n'avait pas de goût.. viande à moitié cru, même pas grillé, sauce blanche inexistante et le fromage à un drôle de goût ! Si je peux vous donnez un conseil allez y ailleurs !
Jérôme JRM
Jérôme JRM
2023.04.15
Spécialités turques cuisinées à la perfection
Alipo Alipo
Alipo Alipo
2023.04.14
Super gentil et respectueux, j’avais pas assez ils m’ont quand même donné quelque chose et je l’ai remercie beaucoup
Reinhold Suter
Reinhold Suter
2023.04.10
Advertisement
Johannes Frey
Johannes Frey
2023.04.06
Ganz gut Döner wahr nicht wirklich groß aber Gut
andre Dumerger
andre Dumerger
2023.03.16
Mangé un doner a midi et l'apres midi douleurs au ventre Et une courante comme c'est pas permis je suspect la sauce blanche ?
Reply from Restaurant Anatolia 2023.03.17
Je vous remercie pour votre commentaire mensongère car nous sommes fermé la semaine jusqu’au 20 inclus
Adeline BARBIER
Adeline BARBIER
2023.03.04
Bon produit