Ananda Centro Medico Estetico

Ananda Centro Medico Estetico Reseñas

Evaluación Excelente
4.5
93 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (91)
Irene González
Irene González
2024.03.28
Marysol es una persona estupenda que te brinda un trato cercano y muy agradable. Tratamientos con resultados increíbles. 100% recomendable, buena experiencia siempre.
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.04.11
¡Muchas gracias, Irene! Me alegra saber que te gusto el tratamiento ¡Espero verte de nuevo pronto!
Anuncio publicitario
Luisa Alejandra Zs
Luisa Alejandra Zs
2024.03.27
Mi experiencia en este salón es siempre buena . Ananda te aconseja sobre el cuidado o tratamientos para tu piel . Es muy cercana y profesional y generosa . Trabaja con una marca muy buena SkinClinic . Fácil ubicación y acceso.
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.04.11
Gracias Luisa, por tu valioso comentario de la Clinica. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
MARINA LOPEZ SANCHEZ
MARINA LOPEZ SANCHEZ
2024.03.27
Desde 2017 visitando el Centro Ananda. Marisol cómo su nombre indica es un "Sol" Trato inmejorable, tratamientos increibles, limpieza, profesionalidad... Deseando volver.
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.04.11
Estimada Marina, muchas gracias por tus amables palabras. Siempre es un gusto verte cada vez que vienes, como si no pasara el tiempo. Espero verte pronto.
Bella Durmiente
Bella Durmiente
2024.03.27
Un 10 y Marisol es maravillosa ❤️
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.04.11
Hola Bella, estamos encantados de saber que tu experiencia con Marysol fue maravillosa. Apreciamos tus amables palabras. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Maria Angeles Gallego Lopez
Maria Angeles Gallego Lopez
2024.03.27
Son gente maravillosa y como unos buenísimos profesionales
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.03.28
Estimada Maria, agradecemos enormemente tus amables palabras. Nos alegra saber que valoras nuestro trabajo. ¡Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas! Un saludo.
Anuncio publicitario
Maica Salas Lopez
Maica Salas Lopez
2024.02.16
Gran descubrimiento este centro ! Trato inmejorable y cercano. Asesoramiento y resultados excelentes con muy buenos precios , si vas en coche encima tienes el parking público que hay enfrente. Vuelvo a repetir sin duda alguna
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.02.17
¡Muchas gracias, Maica! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros servicios y precios. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Hasta la próxima!
Mercedes Caparrós
Mercedes Caparrós
2024.01.20
Excelente trato y atención. Muy profesionales, ajustando el tratamiento a tus necesidades, no queriendo vender por vender. Solo te ofrecen lo que realmente necesitas.
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.01.21
Estimada Mercedes, gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que valora nuestro enfoque personalizado y profesional. ¡Esperamos verla de nuevo pronto!
Felisa Ruiz
Felisa Ruiz
2024.01.20
He salido encantada con el servicio grandes profesionales
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.01.21
Estimada Felisa, nos complace enormemente saber que quedaste encantada con nuestro servicio. Apreciamos tus amables palabras sobre nuestro profesionalismo. ¡Gracias por tu apoyo!
BLANCA RODRÍGUEZ MOLINA
BLANCA RODRÍGUEZ MOLINA
2024.01.16
Muy contenta con el tratamiento recibido. Noto mi piel más joven y con más luminosidad. Trato muy cercano. Súper recomendable
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.01.24
Nos alegra enormemente que estés contenta con los resultados y nuestro trato. ¡Gracias por recomendarnos! Esperamos verte pronto.
Anuncio publicitario
Maria Benito Sanchez
Maria Benito Sanchez
2023.12.21
Muy buenos profesionales. Marisol la gerente un amor.Si estáis buscando una clínica medico estética esta es vuestra clinica
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2024.01.18
Querida Maria, muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro equipo y servicios. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Maria Teresa Alfaro Barberá
Maria Teresa Alfaro Barberá
2023.12.07
Un centro médico estético donde te hacen sentir como en casa. Te lo explican todo muy bien. Puntuales y rápidas. Lo recomiendo 100%
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.12
Gracias por tu reseña Maria.
cristina muñoz
cristina muñoz
2023.12.04
Muy buena profesional, amable y muy cercana.
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.04
Muchas gracias por tu reseña Cristina
Rosario Zapata Lopez
Rosario Zapata Lopez
2023.12.01
Me encanta este centro ... cada vez que voy salgo contentísima... un trato muy amble y un trabajo excelente y profesional, y lo más importante sentirte segura en todo momento, mi centro de confianza gracias 🙂
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.01
Gracias por tu reseña Rosario, para nosotros lo primordial es la seguridad y asesoramiento de cada tratamiento a todos los que nos visita.
Anuncio publicitario
Almudena Carreras
Almudena Carreras
2023.11.25
Me encanta Marisol y como trata mi piel. Es mi sitio fe confianza plena. Lo recomiendo 100%
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.01
Muchas gracias por tu valioso comentario.
dandanstate dandanstate
dandanstate dandanstate
2023.11.09
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.01
Muchas gracias por tu valoración.
Eva Espinosa
Eva Espinosa
2023.11.06
Trato estupendo. Relax absoluto
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.01
Gracias Eva por tu reseña, esperamos volver a verte pronto.
Elena Maseres Sánchez
Elena Maseres Sánchez
2023.10.26
Mucha profesionalidad y cuidado con el cliente . Un rato agradable 🥰
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.01
Muchas gracias Elena por tu valiosa reseña, te esperamos pronto.
Anuncio publicitario
carmenmaria buendia
carmenmaria buendia
2023.10.26
Muy buena profesional, asesoramiento y trato de diez. Tratamiento muy efectivos. 100% recomendado
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.01
Gracias por tu reseña y recomendación Carmen.
Pilar Vidal
Pilar Vidal
2023.10.26
Como bien dice su nombre: Ananda significa «bienaventuranza», «bendición» o «plenitud de alegría.» así me siento cada vez que voy a este centro desde hace 10 años y siempre me atienden fenomenal y te informan antes si el tratamiento que te vas hacer te va ir bien o no o cuál seria la mejor opción. Me gusta hacerme la limpieza facial cuando puedo y salgo genial, también me gusto un tratamiento de rpr con plasma para la alopecia y os puedo asegurar que me creció pelo nuevo y mucho más volumen, se nota que están al día de todas las novedades en estética. Recomiendo al que quiera visitar este centro, antes de comprar, el dejarse asesorar por Marisol del Centro Médico Estético que conoce mejor lo que necesitamos por encima de lo que creemos y sobre todo su honestidad, no te va a ofrecer algo que no necesitas, y eso hoy en día se agradece.
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.01
Pilar muchos años visitándonos desde el inicio, muchas gracias por tu reseña quien como tu para conocerme tan bien. Un abrazo
Judith Rubianes Porta
Judith Rubianes Porta
2023.10.23
Un trato excelente. Le gusta cuidar de sus pacientes, se preocupa por ellos y les da el mejor tratamiento que requieren. Muy agradecida.
Respuesta de Ananda Centro Medico Estetico 2023.12.01
Muchas gracias por tu reseña Judith sobretodo resaltando que solo ofrecemos lo que el paciente requiere.