Qwantix Recruitment GmbH

Qwantix Recruitment GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
stijopax MEX
stijopax MEX
2024.02.20
Ich kann die positiven Rezensionen hier durchweg bestätigen. Auch ich wurde vom Erstkontakt bis zur erfolgreichen Vermittlung kompetent und transparent durch die Kollegen von Qwantix unterstützt. Vielen Dank!
Advertisement
Oliver Große-Büning
Oliver Große-Büning
2024.02.19
An dieser Stelle möchte ich die hervorragende und professionelle Begleitung der Qwantix (in diesem Falle Hr. Wolfgang Schaa) einmal ausdrücklich positiv erwähnen. Es beginnt damit, dass es sich um "tatsächlich" zu besetzende Stellen handelt (kein reines Datensammeln, wie bei vielen anderen Recruitern oder Blindbewerbungen). D.h. Hr. Schaa ist den Unternehmen und Ansprechpartnern wohl bekannt, somit immer bestens informiert, was die Anforderungen an die jeweilige Position angeht. Auch konnten alle inhaltlichen Fragen entweder direkt auf Nachfrage oder zeitnah beantwortet werden. Der Recruiting Prozess wurde dabei komplett durchweg begleitet, vom Initialkontakt bis zu den jeweiligen Terminen und auch danach, im Rahmen von Feedbackgesprächen, aufgearbeitet. Durch diese durchweg positive und professionelle Arbeit hebt sich die Qwantix hier deutlich von vielen "Mitbewerbern" auf dem Markt ab, die gerne als reine Adress-Datensammler fungieren oder zig Blindbewerbungen dann auf eigentlich öffentlich ausgeschriebene Stellen loslassen. Vielen Dank dafür !
Vayce Accessoires
Vayce Accessoires
2023.11.17
Sehr professionelle und angenehme Zusammenarbeit. Der gesamte Prozess vom Erstkontakt bis zum Abschluss war absolut seriös, zuvorkommend und wertschätzend! Sowas würde ich gerne öfter sehen! Vielen Dank für die Unterstützung an das gesamte Team von Qwantix :)
Tbs R
Tbs R
2023.11.06
Das Team von Qwantix hat mich im Bewerbungsprozess zu jedem Zeitpunkt unterstützt und mich erfolgreich bei meinem Karriereschritt begleitet. Ich bin äußerst zufrieden und empfehle Ihre Dienste gerne weiter. Sowohl während als auch nach der Vermittlung wurde mir stets geholfen.
Maxim Root
Maxim Root
2023.10.11
Mein Kontakt mir Qwantix war durchweg positiv. Vom ersten Kennlerngespräch bis zum (sehr zufriedenstellenden Abschluss) hat die Chemie auf persönlicher Ebene gestimmt und man hat sich wertgeschätzt gefühlt. Empfehle das Team gerne weiter.
Advertisement
Den Kamp
Den Kamp
2023.10.09
Ich hatte das Vergnügen, mit Qwantix zusammenzuarbeiten. Ich kann es echt nur weiterempfehlen, denn hier wird authentisch, freundlich und ehrlich auf Augenhöhe kommuniziert, motiviert und zusammengearbeitet, um Ziel bringend zu einem guten Ergebnis zugunsten der Bewerber zu kommen. Jederzeit wieder. :)
Alessandro delle Fave
Alessandro delle Fave
2023.09.15
Einfach nur TOP! Auch ich habe mit Hilfe der Qwantix GmbH eine neue Stelle gefunden und mich während des gesamten Recruiting-Prozesses exzellent aufgehoben gefühlt, nicht nur als Fachkraft, sondern auch als Mensch. Die Chemie hat direkt gepasst, und jeder Kontakt war stets kompetent, verbindlich, unkompliziert, und einfach nur angenehm. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Alexander Seifert
Alexander Seifert
2023.09.13
Netter, freundlicher Kontakt. Sehr seriös 👍
Csaba Mezei
Csaba Mezei
2023.09.04
Nach mein Einjähriges im neuen Job schreibe ich mal etwas ausführlicher, warum ich so zufrieden bin, dass ich 5 Sterne vergebe. TL:DR; Super zufrieden. Langversion: Erster Stern, weil ich stets als Individuum behandelt wurde, kein Massenanfertigung, keine hastige Checklisten-Interviews, sondern es wurde sehr präzise analysiert, wer ich bin und was zu mir passt, bzw. wo passe ich am besten hin. Zweiter Stern, weil ich auch nach Erstvermittlung nicht über den Zaun gekippt wurde, sondern im ganzen Prozess mit begleitet wurde, freundlich, kompetent und menschlich. Dritter Stern, weil selbst wenn alles schon unter Dach und Fach stand, wurde ich nicht vergessen, es stand sogar eine kleine Überraschung auf mein Schreibtisch am ersten Tag, und was viel wichtiger ist, nach angemessener Zeit wurden Feedback-gespräche geführt, nicht nur ob ich die richtige Entscheidung getroffen habe, sondern auch ob alles so gestimmt hat, wie es in der Bewerbungsphase erzählt wurde. Das alleine hebt von der Masse ab, und verdient für sich schon fünf Sterne.. Vierter Stern, weil die gesamte Zeit eine sehr angenehme, wertschätzende und ineraktive Kommunikation gab - und gibt es immer noch, selbst nach einem Jahr nach Starttermin-, zu jeder Zeit und immer auf Augenhöhe. Fünfter Stern: Der geht an Dich, Wolfgang. Bleib, wie Du bist, professionell aber auch menschlich, und stets ein gutes Händchen für Talente!
Advertisement
Sven S
Sven S
2023.07.25
Ich bin mehr als nur zufrieden 👍 Der Kontakt mit Qwantix (in meinem Fall mit Julian) war zu jeder Zeit unkompliziert. Alles was besprochen wurde, wurde auch genau so umgesetzt bzw. hat den Tatsachen entsprochen und meine Rückfragen wurden immer zeitnah geklärt. Da hier genau auf mich als individuelle Person eingegangen wurde, konnte hier schnell die perfekte Stelle für mich gefunden werden. Das lag aus meiner Sicht auch vor allem daran, dass Julian einen so offenen und ehrlichen Umgang hat und ebenso auch die nötige fachliche Kompetenz - und das damit verbundene Verständnis - für die Jobs mitbringt, die er vermittelt. Ich konnte einen Job-Wechsel noch nie mit einer so positiven Erfahrung in Verbindung setzen, weshalb ich Qwantix uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
MrMonkeyDi
MrMonkeyDi
2023.03.14
Florian Kosidowski
Florian Kosidowski
2022.01.25
Sehr professioneller Kontakt, die Gespräche mit Julian und Wolfgang haben mir definitiv bei der Suche nach einer neuen Stelle geholfen. Auch die nahezu vollständige Übernahme der Kommunikation mit dem neuen Unternehmen war sehr angenehm. Terminliche Absprachen und Koordination wurde hier sehr einfach gestaltet.
o0Neco0o
o0Neco0o
2021.12.13
Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei der Zusammenarbeit und der Vermittlungsprozess verlief einfach und schnell. Weiter so!
Advertisement
Dome Mayer
Dome Mayer
2021.11.18
Julian bot mir vom Erstkontakt bis über die Vertragsunterzeichnung hinaus einen professionellen Recruiting-Prozess. Die Kommunikation war immer entspannt, ehrlich und transparent. Ich habe mich die ganze Zeit über wohl gefühlt. Insgesamt hat das alles dazu beigetragen, dass ich den Schritt zu einem Job gewagt habe. Vielen Dank nochmal :)
Benjamin Schulze
Benjamin Schulze
2021.10.11
Julian und Wolfgang verstehen ihren Job. Was aber noch wichtiger ist: Sie verstehen den Job den sie vermitteln. Ich habe mich zu jeder Zeit verstanden, sowie top beraten und super unterstützt gefühlt, in jedem Schritt des Bewerbungsprozesses waren sie mit sehr gutem Rat an meiner Seite. Ein wirklich sehr kompetentes Team, welches nicht als Headhunter agiert, sondern als Vermittler zwischen beiden Parteien. Ich kann Qwantix uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sebastian Meisen
Sebastian Meisen
2021.10.11
Die Zusammenarbeit mit Julian / Qwantix hat super viel Spaß gemacht. Julian ist sehr transparent und ehrlich, was die angebotene Position angeht und versucht nicht nur "einfach so" jemanden zu vermitteln. Die Vermittlung bis hin zur Vertragsunterzeichnung hat super schnell geklappt (<2 Woche) und war sehr angenehm. Ich kann Julian und die Qwantix GmbH besten Gewissens weiterempfehlen!
Frederik Reidenbach
Frederik Reidenbach
2021.10.05
Ich habe mich bei Julian super aufgehoben gefühlt. Sehr professionell und vor allem auch sympathisch.
Advertisement
Andre Rump-Polokuscher
Andre Rump-Polokuscher
2021.09.14
Dank Qwantix habe ich zu meinem neuen Arbeitgeber gefunden. Julians freundliche und ehrliche Art macht es leicht sich auf etwas neues einzulassen. Innerhalb kürzester Zeit waren die richtigen Rahmenbedingungen gefunden und die Gespräche terminiert!
Arseny Starostin
Arseny Starostin
2021.08.31
Ich habe mit Hilfe von Qwantix einen neuen Arbeitgeber gefunden und kann sie sehr empfehlen. Mir wurden gut passende Positionen vorgeschlagen, dadurch war der Prozess sowohl für mich als auch für die Unternehmen effizient und angenehm.