amSee Leipzig | Eventlocation am Kulkwitzer See

amSee Leipzig | Eventlocation am Kulkwitzer See Reviews

Excellent rating
4.7
88 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (55)
Mathias Weßely
Mathias Weßely
2021.11.21
Sehr romantische Lage mit mediterranem Flair
Reply from amSee Leipzig | Eventlocation am Kulkwitzer See 2021.09.08
Sehr geehrter Herr Weßely, wir sind Betreiber einer Eventlocation, welche ausschließlich für Veranstaltungen geöffnet wird. Ich finde es ehrlich gesagt sehr unfair, uns eine schlechte Bewertung zu geben, da wir das auch ganz offen kommunizieren. In der heutigen Zeit sind positive Bewertungen im Internet und ein damit verbundener positiver Leumund extrem wichtig. Gern sind Sie eingeladen, sich von unserer professionellen Arbeitsweise zu überzeugen und ich möchte Sie inständig bitten, diese Bewertung zu neutralisieren, oder zu löschen - sofern sie unsere Leistungen gar nicht in Anspruch genommen haben und somit auch kein Urteil über unsere Arbeitsweise und unseren extrem freundlichen Service (welche all unsere Kunden - siehe Bewertungen - bezeugen können) fällen können. Gern stehe ich Ihnen in einem Telefonat zur Klärung des Sachverhaltes zur Verfügung. Liebe Grüße und einen tollen Tag! Oliver Altus Geschäftsführer amSee | Eventlocation am Kulkwitzer See NACHTRAG | sollten sie unzufrieden sein mit den Kollegen vom Sommergarten - dann bewerten Sie doch bitte dieses Unternehmen und nicht uns. DANKE!
Advertisement
Michael Roessler (Sachsenmichel)
Michael Roessler (Sachsenmichel)
2021.11.11
Es ist ruhig hier sicher Coronabedingt.
Reply from amSee Leipzig | Eventlocation am Kulkwitzer See 2021.11.11
Hallo Herr Roessler, wir sind eine Eventlocation, ohne Tagesbetrieb. Eine 3-Sterne Bewertung ist vollkommen unfair und sinnfrei. Oder haben Sie unsere Leistungen schon in Anspruch genommen? Ich habe mir gerade Ihre ganzen Bewertungen durchgelesen und finde es absolut traurig, wie Sie mit ihren Bewertungen - Unternehmern erheblichen Schaden zufügen. Es betrifft nicht nur uns, sondern auch andere Besitzer von kleinen Geschäften in und um Grünau. Sie scheinen sich nicht bewusst zu sein, welchen erheblichen Schaden Sie mit solchen schlechten Bewertungen den jeweiligen Geschäftsinhabern zufügen. Jeder gibt Vollgas und ist bemüht seine Gäste und Kunden glücklich zu machen - und Sie machen sich einen Spaß daraus und vergeben schlechte Bewertungen (allein heute schon 3 Stück im Umkreis von 500 Metern). Das ist absolut traurig und ich wünsche mir für Sie persönlich, dass Sie das vergeben von Bewertungen bei Google nicht zum Sport machen, sondern nur dann eine faire und konstruktive Bewertung abgeben, wenn Sie auch die Leistungen der jeweiligen Unternehmer in Anspruch genommen haben. Sollten sie ein Telefonat zum Thema wünschen - freue ich mich auf Ihren Anruf! 0177-4089024. Liebe Grüße. Oliver Altus Inhaber amSee | Eventlocation am Kulkwitzer See
Michael Roessler (Sachsenmichel)
Michael Roessler (Sachsenmichel)
2021.11.11
Es ist ruhig hier.
Reply from amSee Leipzig | Eventlocation am Kulkwitzer See 2021.11.11
Hallo Herr Roessler, wir sind eine Eventlocation, ohne Tagesbetrieb. Eine 3-Sterne Bewertung ist vollkommen unfair und sinnfrei. Oder haben Sie unsere Leistungen schon in Anspruch genommen? Ich habe mir gerade Ihre ganzen Bewertungen durchgelesen und finde es absolut traurig, wie Sie mit ihren Bewertungen - Unternehmern erheblichen Schaden zufügen. Es betrifft nicht nur uns, sondern auch andere Besitzer von kleinen Geschäften in und um Grünau. Sie scheinen sich nicht bewusst zu sein, welchen erheblichen Schaden Sie mit solchen schlechten Bewertungen den jeweiligen Geschäftsinhabern zufügen. Jeder gibt Vollgas und ist bemüht seine Gäste und Kunden glücklich zu machen - und Sie machen sich einen Spaß daraus und vergeben schlechte Bewertungen (allein heute schon 3 Stück im Umkreis von 500 Metern). Das ist absolut traurig und ich wünsche mir für Sie persönlich, dass Sie das vergeben von Bewertungen bei Google nicht zum Sport machen, sondern nur dann eine faire und konstruktive Bewertung abgeben, wenn Sie auch die Leistungen der jeweiligen Unternehmer in Anspruch genommen haben. Sollten sie ein Telefonat zum Thema wünschen - freue ich mich auf Ihren Anruf! 0177-4089024. Liebe Grüße. Oliver Altus Inhaber amSee | Eventlocation am Kulkwitzer See
gergaut
gergaut
2021.10.15
Mike Mascarpone
Mike Mascarpone
2021.10.03
Seid Jahren eine Baustelle, hier tut sich nix. Schade eigentlich für die Location....
Advertisement
De kleene
De kleene
2021.09.29
Freisitz super gemütlich, ? legggooorrr und Getränke auch. Hunde sind willkommen ☺ nettes und freundliches Personal
Enrico Behr
Enrico Behr
2021.09.22
Reply from amSee Leipzig | Eventlocation am Kulkwitzer See 2021.09.22
Hallo Enrico, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße vom Kulkwitzer See. Oliver Altus Geschäftsführer | amSee Eventlocation
Lukas Bode
Lukas Bode
2021.09.20
René
René
2021.09.12
Es war heute eine super Feier wo alles gestimmt und gepasst hat. Es gab leckeres Essen, ein super Team und alle wünschen würden erfüllt. Gern kommen wir wieder und empfehlen hiermit auch alles das gleiche zu tun. Danke
Advertisement
Mathias Weßely
Mathias Weßely
2021.09.08
Keine regelmäßige Bewirtschaftung aber Lage sehr romantisch
Reply from amSee Leipzig | Eventlocation am Kulkwitzer See 2021.09.08
Sehr geehrter Herr Weßely, wir sind Betreiber einer Eventlocation, welche ausschließlich für Veranstaltungen geöffnet wird. Ich finde es ehrlich gesagt sehr unfair, uns eine schlechte Bewertung zu geben, da wir das auch ganz offen kommunizieren. In der heutigen Zeit sind positive Bewertungen im Internet und ein damit verbundener positiver Leumund extrem wichtig. Gern sind Sie eingeladen, sich von unserer professionellen Arbeitsweise zu überzeugen und ich möchte Sie inständig bitten, diese Bewertung zu neutralisieren, oder zu löschen - sofern sie unsere Leistungen gar nicht in Anspruch genommen haben und somit auch kein Urteil über unsere Arbeitsweise und unseren extrem freundlichen Service (welche all unsere Kunden - siehe Bewertungen - bezeugen können) fällen können. Gern stehe ich Ihnen in einem Telefonat zur Klärung des Sachverhaltes zur Verfügung. Liebe Grüße und einen tollen Tag! Oliver Altus Geschäftsführer amSee | Eventlocation am Kulkwitzer See NACHTRAG | sollten sie unzufrieden sein mit den Kollegen vom Sommergarten - dann bewerten Sie doch bitte dieses Unternehmen und nicht uns. DANKE!
Günter Schmidt
Günter Schmidt
2021.09.06
Einfach eine runde Sache
Armin Cyckajtys
Armin Cyckajtys
2021.08.26
Wir haben in der Eventlocation amSee unsere Hochzeit gefeiert. Die Location überzeugt durch eine wahnsinns Lage, perfekte Gegebenheiten der Räumlichkeiten sowie durch unfassbar professionelle und zugleich freundliche Eventmanager sowie Servicepersonal. Angefangen von der Vorbereitung bis hin zur Durchführung der Hochzeit waren die Verantwortlichen Flo und Olli immer ansprechbar, offen für jegliche Ideen und aufgrund ihrer Liebe zum Detail aus meiner Sicht absolute Spitzenklasse in ihrer Branche. 5-Sterne+ für die Location und das Team dahinter! Wer überlegt hier zu feiern sollte es machen - unsere Erwartungen wurden übertroffen.
O. Thüne
O. Thüne
2021.08.26
Wir feierten vor wenigen Tagen unsere Hochzeit in der Eventlocation amSee und sind noch immer überwältigt von der tollen Arbeit, die in dieser wunderschönen Location am Kulkwitzer See geleistet wird. Schon vor dem eigentlichen Event glänzte das Team um Olli und Flo mit Professionalität sowie Flexibilität und stand uns mit Rat und Tat und viel Herzblut beiseite wenn es um die Planung ging. Jeder Wunsch war realisierbar und auch weitere höchst professionelle Dienstleister konnten uns, dank der Erfahrung der Veranstalter, empfohlen werden. Am Veranstaltungstag selbst erlebten wir in dem wunderschönen, nach unseren Wünschen individuell hergerichteten Ambiente einzigartigen Service! Das durchweg super sympathische Team war stets aufmerksam und von der Kellnerin über den Grillchef bis zum Veranstalter selbst lasen sie uns und unseren Gästen quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung!
Advertisement
Ruben W.
Ruben W.
2021.08.18
Tolle location zum feiern. Ich war zu Gast bei einer Hochzeitsparty. Das Team hat sich alle Mühe gegeben uns zu bedienen und waren sehr freundlich. Sehr empfehlenswert zum Feiern.
Florian Mock
Florian Mock
2021.08.18
Wir waren zu einer Hochzeit in der Eventlocation amSEE Leipzig. Das Personal war einzigartig - sie haben alles möglich gemacht, waren dauerhaft ansprechbar und hatten dabei stets super Laune. Die Ausstattung des Schiffs ist hochwertig und die Lage der Location wunderschön. Wir kommen gerne zu einer anderen Veranstaltung wieder.
Reply from amSee Leipzig | Eventlocation am Kulkwitzer See 2021.08.18
Hallo Florian, vielen lieben Dank für das überwältigende Feedback ? Ich leite es an alle Mitarbeiter weiter. Toll, wenn sich unser Spirit so übertragen hat. Liebe Grüße. Oliver von amSee | Eventlocation am Kulkwitzer See
Guido Waber
Guido Waber
2021.07.26
Peter Kaminsky
Peter Kaminsky
2021.07.10
Entspanntes Ambiente! Leckere Speisen und das beste ist der Service! Auch wenn es mal stressig wird…. Immer super nett! Urlaubsfeeling!
Advertisement
Stefan Seifert (P3nn3rgranat3)
Stefan Seifert (P3nn3rgranat3)
2021.07.06
Karsten BECKER
Karsten BECKER
2021.06.27
Nette location, cooles Personal.
Sabine Lemke
Sabine Lemke
2021.06.26
Sehr schönes Ambiente und freundliche Bedienung ?