Amilamia Conseil

Amilamia Conseil Reviews

Excellent rating
4.9
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
CATHERINE GARCIA
CATHERINE GARCIA
2021.05.17
De très bons conseils, très à l'écoute et professionnelle. A pris à "bras le corps" notre dossier et il est rassurant de savoir qu'à l'avenir pour nous et nos enfants elle saura toujours nous guider sur les chemins successoral et fiscaux pas toujours très simples pour le commun des mortels !! Merci Aurélie !!
Advertisement
Jean Pierre Etcheverry
Jean Pierre Etcheverry
2020.12.18
Merci bcp Mme Aurélie COQUEREL pour votre travail, conseils et le suivi des clients !! Je rassure dès à présent les futurs clients car il est très rare de voir une chef d'entreprise aussi competente et dynamique.
Bertille Gourgues
Bertille Gourgues
2020.12.11
Bruno Huart
Bruno Huart
2020.12.08
Merci Aurélie pour vos conseils en gestion de patrimoine; lorsque l'on est chef d'entreprise je n'avais pas l'expertise requise à prendre les bonnes solutions à l'évolution de mes entreprises . Un soutien indispensable
Valérie Glize
Valérie Glize
2020.12.08
Je recommande sans hésiter... Excellentes connaissances et très bon suivi de mes dossiers!
Advertisement
Daniel Bouzaid
Daniel Bouzaid
2020.12.06
Positive
Professionalism
annemarie butet
annemarie butet
2020.12.03
Positive
Professionalism
Responsiveness
EYQUEM xavier
EYQUEM xavier
2020.07.10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Carmen Bastida
Carmen Bastida
2020.04.03
Être à l'écoute et répondre à vos attentes.
Advertisement
Marie-pierre Letort
Marie-pierre Letort
2019.10.25
recommends
Aurélie Coquerel Amilamia a une excellente écoute et sait trouver les solutions adaptées. Très disponible, elle se déplace partout dans les Landes.
Marie-Pierre Letort
Marie-Pierre Letort
2019.10.24
Lydie Delbarba
Lydie Delbarba
2019.10.15
Passionnée par son métier, cette experte nous aide à faire la lumière sur tout ce qui concerne nos protections sociales et patrimoniales. Avec Amilamia Courtage, on sait ce que l'on paye et pourquoi on le paye. Disponible et déterminée, elle nous trouve le meilleur compromis afin d'optimiser au maximum nos besoins. Je vous la recommande.
Reply from Amilamia Conseil 2019.10.27
Merci