amiceria Bad Saarow

amiceria Bad Saarow Reviews

Good rating
4.4
639 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (639)
Claudia Beer
Claudia Beer
2024.04.15
Essen war super lecker . Bedienung sehr freundlich. Tisch sollte man vorher reservieren.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Christian Engelskircher
Christian Engelskircher
2024.04.14
Wir hatten bei der Reservierung den Anlass Geburtstag angegeben. Uns wurde ein passend eingedeckter Tisch zugewiesen. Herzlichen Dank dafür, sowie den gratis Prosecco! Darüber hinaus eine überaus freundliche Bedienung und sehr schmackhafte Nudel - und Pizzagerichte in interessanten Variationen. Klare Empfehlung 😊
Atmosphere
Food
Service
Rona Geller
Rona Geller
2024.04.11
Es war wieder ein mega schöner Abend in diesem tollen Restaurant - der Name ist Programm. Das Essen und das Ambiente waren genial. Die Bedienung war wieder super nett, zuvorkommend und man fühlt sich rundherum wohl. Wir hatten vorher über Open Table reserviert mit dem Hinweis, dass ein besonderes Ereignis an diesem Tag gefeiert wird. Das Restaurant hat das ganz toll berücksichtigt. Wir kommen immer wieder gern.
Atmosphere
Food
Service
Annabell F.
Annabell F.
2024.04.08
Atmosphere
Food
Service
Jessica Fischer
Jessica Fischer
2024.04.07
Von mir gibt es bei allen 5 Sterne. Mit Abstand das coolste Restaurant, in den ich je war. Das Personal richtig zuvorkommend, höflich und sehr sympathisch. Man merkt da arbeitet jeder Hand in Hand zusammen. Sieht man sehr selten. Deswegen, man kann zu nichts negatives sagen. Macht weiter so, beim nächsten Besuch, komm ich sicher wieder.👍
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Tobias Helm
Tobias Helm
2024.04.07
Super Restaurant mit super Service. Vom Feeling ist es total super und die offene Küche wo man sieht wie sie das Essen zubereitet ist ein Absoluter Hingucker. Kann es nur jedem Empfehlen.
Atmosphere
Food
Service
Thomas Schmitt
Thomas Schmitt
2024.04.05
Essen kann ich nicht bewerten, bin nach 2,5 Stunden gegangen. Wir waren eine Gruppe von 24 Personen. Einige haben ihr Essen bekommen, einige nicht. Das Personal ist extrem unorganisiert. Als wir den Chef verlangt haben, kam kein Wort der Entschuldigung. Lt. Chef können nur 6 Pizzen gleichzeitig gemacht werden haben aber Platz für ca. 80 Personen. Bitte sucht euch eine andere Pizzeria.
Atmosphere
Service
Rene Beyer
Rene Beyer
2024.04.05
Atmosphere
Food
Service
Karla Vowe
Karla Vowe
2024.04.03
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
P.N
P.N
2024.04.02
Atmosphere
Food
Service
Beatklops
Beatklops
2024.03.29
Sehr angenehmer besuch! Tolles modernes Flair, eine schön aufgeräumte Speisekarte mit dafür um so moderneren Varianten klassischer gerichte (meine Carbonara war beispielsweise mit Schnittlauch und so Bambussprossen aufgepeppt). Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Gerne Wieder.
Atmosphere
Food
Service
Steffi Figura
Steffi Figura
2024.03.10
Es war eine Vollkatastrophe! Wir waren sieben Personen. Zunächst mussten wir über 30 Minuten auf die Getränke warten. Dann noch mal fast 70 Minuten auf unser Essen. Die Pasta Aglio Olio war staubtrocken. Die drei Quinoasalate wurden ohne Avocado gereicht, obwohl diese laut Karte Bestandteil dessen sein sollte. Die kleine Portion davon war mehr als klein. Die Avocado sollte vom Service versprochen, nachgereicht werden - was allerdings nicht geschah. Die Vorspeisen waren von hohen Salattürmen verdeckt, sodass man nach ihnen suchen musste. Unsere Reklamation beim Service wurde von einer bestimmten Person aus dem Service weder höflich noch sachlich aufgenommen. Vielmehr wurde persönlich und schnippisch darauf reagiert. Das Gesicht der Bedienung sprach Bände. Als dann im Pizzaofen etwas stark verbrannte, es im Restaurant immer blauer wurde und der bittere Gestank sich verstärkte, wurden noch nicht einmal die Fenster geöffnet. Darum musste man sich als Gast selbst kümmern, dass man überhaupt atmen konnte. Wir verließen enttäuscht das Restaurant, ohne unsere Rechnung begleichen zu müssen. Dies wurde uns am Ende freundlicherweise von selbst angeboten. Pizza und Prosecco kann man dennoch empfehlen. Der Rest war unterirdisch schlecht! P.S. Die Männer in der Küche haben alles gegeben und sich aufrichtig entschuldigt! Das war in der Tat ein sehr service- und kundenorientierter Zug!
Atmosphere
Food
Service
michelle Brandes
michelle Brandes
2024.03.10
Es war ein traumhafter Abend gewesen. Alles war einfach nur Mega und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Nur ein kleiner Tipp reserviere, ansonsten bekommt man nur schwer einen Tisch ;)
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Kathryn Schulte
Kathryn Schulte
2024.03.08
Super Pizza, schöner Ort, sehr freundliches Personal.
Atmosphere
Food
Service
TG
TG
2024.02.25
Eigentlich ein wirklich netter Laden, in dem ich schon öfter gegessen habe und es nichts großartig zu beanstanden gab. Aber heute Abend ein Erlebnis der unterirdischen Art. Wir haben zu viert ca. 1Stunde 20 Minuten auf unser Essen gewartet. Zwei Tischen, die lange nach uns kamen, wurde das Essen früher serviert. Nach ca. 1 Stunde fragten wir, warum es bei uns so lange dauert? Wir bekamen die Antwort, dass es an unseren Vorspeisen liegen würde. Eine tatsächlich nicht wirklich zufriedenstellende Antwort. Als ich weitere 20 Minuten später, bereits ziemlich genervt, zur Toilette ging und sah, dass der Pizzabäcker gerade erst dabei war, unsere Pizzen zu belegen, da war es dann wirklich vorbei mit dem schönen Abend und dem gemütlichen Essen zu viert. Es gab ein kurzes Wortgefecht mit dem Pizzabäcker und der klaren Ansage, dass er die Pizza nicht mehr machen braucht. Beim Bezahlen gab es dann erneut ein kurzes Wortgefecht mit dem Pizzabäcker, das kein Mensch brauchte. Wer den Fehler macht, der sollte nett und freundlich sein und nicht versuchen seine unterirdische Leistung zu rechtfertigen.
Beate Willer
Beate Willer
2024.02.25
Zum Essen können wir leider nichts sagen, weil wir nach anderthalb Stunden Warten auf unsere Pizza entnervt gegangen sind.
Atmosphere
Service
Lisa
Lisa
2024.02.17
Sehr cooles Restaurant…tolles Ambiente mit offenen Küchenbereich, das junge Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Das Essen war sehr lecker…Klar Empfehlung!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Olaf Döll
Olaf Döll
2024.02.08
Super aufmerksamer Service und lecker Essen.
Atmosphere
Food
Service
Mertens Beste
Mertens Beste
2024.02.03
Sehr schönes italienisches Restaurant. Sowohl Pizza als auch Pasta schmeckten hervorragend. Die Bedienung war sehr nett und die offene Küche ist ein Highlight. Preise etwas gehobener aber durchaus gerechtfertigt.
Atmosphere
Food
Service
Jana Bühring
Jana Bühring
2024.01.09
Atmosphere
Food
Service