American Vintage St jean de Luz

americanvintagestjeandeluz.fr

American Vintage St jean de Luz Avis

Avis Bien
3.7
24 avis vérifié
American Vintage St jean de Luz
%title%

%offer%

Avis ( 24 ) 3.7

Maxence Jaubert
Maxence Jaubert
2024.05.06
Valérie Jean Colas
Valérie Jean Colas
2024.04.11
Superbe boutique et accueil chaleureux 🥰 à l’image de cette magnifique ville de et jean de luz
Kylian Tarnier
Kylian Tarnier
2024.04.07
Avis très décevant ! L'accueil dans ce magasin de vêtements est tout simplement épouvantable. Le personnel semblait désintéressé et même agacé par notre présence. Aucun sourire, aucune courtoisie, juste une ambiance désagréable et hostile. Je me suis senti comme un intrus plutôt que comme un client potentiel. Je ne recommanderais certainement pas ce magasin à qui que ce soit. Une expérience terriblement désagréable
Marie Glandy
Marie Glandy
2024.03.20
Super boutique ou j'ai été bien conseillée et accompagnée! Equipe très sympa!
Carole Droguet
Carole Droguet
2024.03.20
Sans doute l’une des plus belles boutiques de prêt-à-porter de Saint-Jean-de-Luz. De magnifiques matières, du choix et des personnes qui vous conseillent vraiment en fonction de votre physique et de vos besoins. Cela fait plaisir de se faire chouchouter.
Florence Dupont
Florence Dupont
2023.10.04
Fan de AV depuis un moment, je me suis rendue en vacances dans cette boutique et j'ai été extrêmement bien reçue et conseillée. J'ai hâte d'y retourner et je vous recommande ce contact humain et professionnel :-)
emma lubin
emma lubin
2023.07.27
Magnifique boutique, super accueil et de très bon conseils.
Aurore Sogny
Aurore Sogny
2023.01.30
Accueil et conseils au top !
C G
C G
2022.10.04
Excellent accueil et conseils. Très belle boutique. On aimerait tout acheté. Merci encore.
Romain VIEILLECROZE
Romain VIEILLECROZE
2022.07.08
Venu ce jour avec ma compagne, accueil parfait de la jeune vendeuse qui nous a super bien bien conseillé et renseigné. Nous reviendrons avec plaisir durant notre séjour à Saint Jean
Alexandra Monguis
Alexandra Monguis
2022.03.12
Très bon accueil, expérience client irréprochable. Du conseil sur les formes les couleurs. Vendeuse qui accompagne sans forcer l’achat et une réduction grâce au fichier client. TOP
Fanny K
Fanny K
2022.02.13
De passage à St Jean de Luz, nous sommes passées dans la boutique pour une virée shopping entre amies. Nous sommes unanimes : accueil glacial, ni bonjour ni au revoir, nous sentons que nous sommes de trop, pas d’aide, aucun sourire. Quel dommage que la dame présente ne fasse pas bien son métier, cela ne donne pas envie d’acheter ni de revenir.
Martine IRAOLA
Martine IRAOLA
2021.12.31
Laura Atienza
Laura Atienza
2021.08.19
Bad experience. I really like the clothes but the sales assistants were very impatient and not welcoming. The store closes at 19:30 and even 15 minutes earlier they weren’t letting any customers in. At 19:20 I had some shorts and was going through the rest of the stuff and they impatiently encouraged me to try them on saying that I only had 5 minutes left. I understand that stores have an schedule but it’s kind of shocking that they are so strict with it in summer when the street was crowded.
Raquel De Miguel
Raquel De Miguel
2021.07.29
SAS Les Clés de Saint Jean de Luz
SAS Les Clés de Saint Jean de Luz
2021.07.10
Une super boutique avec une super équipe, en lisant certains commentaires je suis choquée de voir à quel point il est facile de raconter n'importe quoi derrière un écran. Le monde est vraiment malade et tourne à l'envers. Et bien je tiens à vous remercier pour tous vos conseils et votre professionnalisme.
Yves Steigerwald
Yves Steigerwald
2021.05.30
L M
L M
2021.02.28
Accueil déplorable. En voyant les quelques commentaires positifs je me demande s'il ne s'agit pas d'amis de la responsable. J'aurais du être remboursée de 100€ pour un pantalon défectueux, au lieu de ça j'ai été prélevée une deuxième fois de 100€. Le tout bien entendu ponctué de soupirs de la vendeuse, sans un bonjour, et bien entendu pas d'excuse de sa part. J'ai du me rendre à la boutique une 3eme fois pour me retrouver avec un chèque, seul moyen apparement d'être remboursée. À fuir
PaThéoPhil Gestas
PaThéoPhil Gestas
2021.02.28
Comme l’autre personne , je ne comprends pas ces avis négatifs ... c’est tellement à l’inverse de la réalité ! C’est toujours un plaisir d’aller dans cette boutique , les vendeuses sont super accueillantes, professionnelles et de très bon conseil , une petit espace à l’arrière boutique où se trouve les cabines d’essayage nous donne l’impression d’être avec une personal shopper . Elles n’hésitent pas à déballer pour que nous puissions essayer et si on ne prend rien ou presque ... pas de réaction grincheuse ... Quant à la nouvelle collection : une tuerie !!! N’hésitez pas à aller y faire un tour !!!
Ludo Cissé
Ludo Cissé
2021.01.21