Centre Dentaire Etangs Noirs / AM Dental

Centre Dentaire Etangs Noirs / AM Dental Reviews

Excellent rating
4.8
116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (116)
Patrick Willeborts
Patrick Willeborts
2024.04.18
Je recommande ce cabinet dentaire vraiment très compétant j'ai connu ce cabinet dentaire depuis 20 ans et encore maintenant je fais 24km pour me rendre chez eux, la secrétaire est vraiment une personne attentive et à votre écoute
Advertisement
Enza Lamagno
Enza Lamagno
2024.04.18
Moi je suis super contente de ce cabinet dentaire j’ai eu le père Moutarda et maintenant j’ai le fils Maher Moutarda je crois que ça fait une vingtaine d’année que vais à ce cabinet et vue les evolutions de modernité de ce cabinet
Yassine Rheleimi
Yassine Rheleimi
2024.04.16
bth 11
bth 11
2024.04.16
Excelle service et professionnalisme
Akcht Mylife
Akcht Mylife
2024.04.12
Pris en charge par Maher, parfait!
Advertisement
Wiss
Wiss
2024.04.08
Excellent service, personnel sympathique et professionnel. Recommande vivement !
Erduan Mhx
Erduan Mhx
2024.03.19
Tom Steegmans
Tom Steegmans
2024.03.18
Very good and professional Dentist in Molenbeek. Gentle and had no pain. Thank you to the young Dentist She made me smile again....
maryam zaidini
maryam zaidini
2024.03.05
Super cabinet dentaire, professionnel et sympathique. Ce qui est super c'est qu ils sont complet avec tout les équipements adaptés et à la pointe de la technologie. La secrétaire est super sympa et serviable. Toute ma famille est super satisfaite du plus petit au plus grand.
Advertisement
Rani Hassoun
Rani Hassoun
2024.02.21
Dr. Maher is a very professional and knowledgeable dentist. Explained everything clearly and helped me understand my treatment options. The clinic and staff are amazing, I felt very welcome and comfortable. Thank you!!
Shoirze
Shoirze
2024.01.17
Après de nombreux soins différents chez eux, j'ai toujours été ravi du service offert. Tous les dentistes sont tops ; ils exercent parfaitement leur métier, ils savent nous mettre à l'aise et sont très sympas. Je les remercie car grâce à eux, ma communauté me voit rayonner au quotidien. Un sourire c'est peu, mais c'est contagieux
Fafa Lkh
Fafa Lkh
2024.01.14
Je viens de finir mon traitement orthodontique et je suis trop satisfaite de mon nouveau sourire ! Je ne pouvais espérer mieux Je recommande les yeux fermés !!!
tommy shelby
tommy shelby
2024.01.11
Franchement meilleur cabinet ! Le personnel est à l’écoute et très compétent. J’y suis allé plusieurs fois avec différents problèmes et tous on été résolus, on voit qu’il y a de l’expérience. En plus il accepte de réparer l’appareil ortho de ma petite sœur que son ortho a décidé d’abandonner. (Pour vous dire qu’ils s’adaptent au besoin) Bref, je conseille vivement.
Advertisement
melat redzepov
melat redzepov
2024.01.11
J adore se centre dentaire car il se décarcasse pour vous pour vous trouver de la place il sont vraiment au top au niveau dentaire même le personnel il sont super au top pour rien au monde je changereai de cabinet dentaire 👏👏👏
Rachid Amhamdi
Rachid Amhamdi
2023.12.31
je recomande a tout personne le meilleur dentiste de molenbeek st jean est aussi l accueille bravos
Elias Sanae
Elias Sanae
2023.12.06
En général, je recommande fortement ce dentiste. Mais surtout je suis très content du Dr Meriem qui est un grand professionnel. C'est une personne qui vous explique à tout moment ce qu'il vous fait et qui travaille avec le cœur. Merci beaucoup pour tout :)
Chaima Chaima
Chaima Chaima
2023.10.19
Je remercie vraiment a ce centre dentaire qui est juste super ils sont au petit soin à l’écoute et font le nécessaire pour leur patient, l’accueil est juste top j’ai jamais été prise dans un centre dentaire qui a soigné mes dent sans douleur, je doit partir en vacances le 23 j’avais super mal mes dent était catastrophique ils ont fait le nécessaire merci beaucoup. ♥️♥️♥️♥️♥️
Reply from Centre Dentaire Etangs Noirs / AM Dental 2023.10.23
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous avons fait du mieux que nous pouvions pour vous aider 🙏 Passez de bonnes vacances ☀️
Advertisement
Tina Ashtiani
Tina Ashtiani
2023.09.17
jawade jeh
jawade jeh
2023.08.26
Un personnel et un accueil au top. Des soins apportés avec beaucoup de délicatesse et une empathie qui rassure dans les moments difficiles !
Jihane marsyl
Jihane marsyl
2023.07.31
Meilleur cabinet dentaire ! Et j’en ai déjà tester quelques un . personnel très accueillant ! Endroit très propre. Dentiste à l’écoute et doux que se soit pour les enfants comme pour les adultes. Aucunes douleur ni aucune gêne, Vos enfants n’auront plus peur des dentistes . Ps: je vous conseil Maher Mourtada