Amcj - Home Du Japon Reviews

Amcj - Home Du Japon Reviews

5.0

Excellent - based on 22 reviews

amcj.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (22)
Lea Fleury
Lea Fleury
2023-12-08
Court très bien , je recommande et prof super qui explique bien
Advertisement
ludovic lendormy
ludovic lendormy
2023-11-11
Bonjour L'ambiance d'apprentissage est très positive. Le professeur est très sympathique et disponible Excellente expérience
henri delot
henri delot
2023-10-11
excellent cours ma fille de 7 ans est très satisfaite. Les cours sont dispensés de manière ludique et le professeur fait preuve d'un savoir faire certain dans sa pédagogie.
Gwen Boimare
Gwen Boimare
2023-10-09
C'était incroyable.
Kianouch Nazéri
Kianouch Nazéri
2023-10-08
Advertisement
Julie Van-doorslaer
Julie Van-doorslaer
2023-02-04
Des cours au top
Nadège Moulin
Nadège Moulin
2022-09-17
Un super accueil. J'étais venue pour la self défense et puis les membres de l'asso sont supers et passionnés. J'ai fait plein de découvertes sur la culture japonaise à travers les autres activités proposées : yoga, shiatsu, ninjutsu et calligraphie. Un lieu propice à l'enrichissement humain et culturel.
Sarra Limaiem
Sarra Limaiem
2022-09-09
J'ai essayé le self-défense et le yoga japonais, excellent ! Les instructeurs sont super pédagogues, expliquent les mouvements et les postures à pratiquer en toute sécurité. On sort des cours apaisés et enrichis. En plus de ça, l'ambiance est familiale et agréable ! Je recommande vivement :)
Anne Pilez
Anne Pilez
2022-09-08
Formation shiatsu.formateur passionné. la 3 ème annee a ete plus compliquée a gérer sur le point : support de formation par rapport aux deux annees precedentes.certainement dû a la charge evolution administrative en cours et des activites developpées. Formateur disponible et lieu disponible pour entrainements supplementaires. L ambiance est conviviale, L'entraide est presente au sein du groupe. Cette formation m apporte un bien être. Mon regard sur le corps d une personne est different et plus ouvert (sans jugement). J ai toujours ete intérressée par les maux du corps cette formation m apporte comprehension, equilibre et confiance en moi. Contente.
Advertisement
Paul Chevrier
Paul Chevrier
2022-09-06
Un lieu en perpétuelle évolution, très respectueux des traditions japonaises aussi bien dans la façon d'être que l'ambiance générale du lieu. Pratiquant d'arts martiaux, de yoga ou de langue japonaise, c'est un vrai voyage au cœur de la culture japonaise qui vous ait proposé.
Paul-Rémi JEANDEL
Paul-Rémi JEANDEL
2022-09-05
Lieu d'échange autour de la culture japonaise au sens large. L'association est composée de membres aussi bien fans de pop culture, que d'histoire ou d'arts martiaux. Inscrit aux cours de langue depuis 1 an, cela me permet de me préparer sereinement en vue de mon premier voyage au Japon.
helene T
helene T
2022-09-04
Les cours de yoga japonais sont très agréables. Ambiance au top, professeur pédagogique et à l'écoute. Au final,, les résultats sont au rendez-vous : gain en souplesse, en detente, en écoute de soi.
Corinne Leclerc
Corinne Leclerc
2022-08-31
Je recommande les cours de self défense qui sont fait par un professeur très pédagogue et très patient. La salle de caudebec est adaptée à la pratique et l’ambiance entre pratiquant est amicale.
Advertisement
Jean-Charles BRUNEL
Jean-Charles BRUNEL
2022-08-31
Un lieu avec un grand potentiel ! J'ai pu y animer un atelier de ninjutsu avec parents et enfants dans la salle de conférence. Un vrai bonheur. Vivement le prochain événement.
Shamdeo Garewal
Shamdeo Garewal
2022-08-31
Cours de japonais très enrichissants, avec un professeur à l'écoute, patient et pédagogue. Très complet sur l'aspect culturel. Les cours d'arts martiaux sont également adaptés au niveau de tous, les instructeurs savent aller au rythme de chacun tout en poussant à l'amélioration. Je conseille ce lieu à tous les curieux ou amateurs de la culture japonaise et des arts martiaux !
Bagmatef Bagmatef
Bagmatef Bagmatef
2022-08-31
Pratiquant de Ninjutsu et de self-défense, ce lieu m'a permis de découvrir les arts martiaux et la culture japonaise ( calligraphie, langue, yoga ...etc.) L'enseignant est à la fois très compétent et très sympathique. Un régal !
Mélyne Gillet
Mélyne Gillet
2022-08-31
J’aime beaucoup les cours de japonais qui sont bien construit et l’ambiance du lieu qui est en lien avec le Japon et c’est un lieu où je me sens bien.
Advertisement
Pascal LEMARCIS
Pascal LEMARCIS
2022-08-31
Lieu agréable animé dans différentes disciplines par un passionné du Japon et de sa culture, dans une ambiance familiale. Pratiquant le Ninjutsu depuis quelques années, on retrouve la technicité et l'histoire japonaise de cet art martial. A découvrir.....
Nicolas Pinto
Nicolas Pinto
2022-08-30
Cours de Japonais très agréables. Apprentissage en douceur et Fabrice est au top
Amelie Bardel
Amelie Bardel
2022-08-30
Super lieu, spacieux mais convivial... tres bon accueil et explications claires de toutes les activités. Le bâtiment aurait besoin d'une petite rénovation mais apparemment c'est prévu...