Amarty - Martina Pannullo

Amarty - Martina Pannullo Reviews

Excellent rating
5.0
79 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (79)
Martina Conte
Martina Conte
2024.04.22
Martina è una persona eccezionale che sa metterti a tuo agio e sa come gestire al meglio le tue criticità. Consigliatissima anche dal punto di vista professionale, eccellente nel suo saper fare!
Un grande aiuto Ho conosciuto Martina in occasione di un trattamento alla schiena, zona lombare, da cui ho tratto giovamento. Professionale, preparata e decisa, ottima professionista. Inoltre lo studio pulito ordinato ed accogliente.

Date of experience: 14 March, 2024
Laura Dani
Laura Dani
2024.03.29
Un momento ed un luogo per trovare serenità, sia fisica che mentale. Martina poi é, senza dubbio, competente, professionale e super disponibile. Lo consiglio davvero tanto!
Noemi Beatrice De Pellegrin
Noemi Beatrice De Pellegrin
2024.03.21
Davide Bianco
Davide Bianco
2024.03.18
Massaggio shiatsu top e location molto accogliente
Lucia Viola
Lucia Viola
2024.03.18
Ho eseguito un massaggio svedese. Mi sono trovata talmente bene che ne ho prenotato subito un altro. Professionalità e gentilezza. A breve un altro!
Floarea Holbura
Floarea Holbura
2024.03.03
Maura Bono
Maura Bono
2023.12.01
Bellissima esperienza! Martina è gentile professionale e molto competente. Già dalla prima seduta ho avuto un miglioramento sui dolori che avevo a spalle e cervicale! Questo trattamento lo consiglio a tutti!!
Miriam Murru
Miriam Murru
2023.11.28
Martina è brava e mette a proprio agio. Ambiente confortevole e rilassante. Super consigliata!
Gabriella Sorsana
Gabriella Sorsana
2023.10.27
Ho già provato alcuni trattamenti da AMARTY e ne sono uscita davvero molto bene! Martina è molto disponibile, professionale e cordiale! Super consigliato! Io ci torno sicuramente!!!!!
Anna Aimar
Anna Aimar
2023.10.21
ELISA G.
ELISA G.
2023.09.06
Ho conosciuto Martina ad inizio 2022, inizialmente mi sono rivolta a lei per alcuni trattamenti alla schiena, da cui ho tratto un immediato giovamento. In seguito ho intrapreso un percorso di linfodrenaggio; eseguendo i massaggi regolarmente le mie gambe sono migliorate alla grande! In più Martina riesce a metterti a proprio agio, l'ambiente è rilassante ed andare da lei per me è davvero una coccola! Non posso che consigliarla vivamente!
Paul Enasoaei
Paul Enasoaei
2023.07.23
Ho fatto un massaggio cervicale e schiena. Molto professionale. Lo consiglio.
Giova
Giova
2023.07.05
Martina è una persona gentilissima, professionale che ti fa sentire a proprio agio. Massaggio super. Consigliatissima!
Miki
Miki
2023.06.21
Sono stata qui la scorsa settimana! Una mia amica mi ha regalato un buono per un massaggio e….è stato fantastico!!! Martina una bravissima ragazza è molto gentile!!! Consiglio a tutte e sicuramente ci ritornerò….🤗🤗
Elisa Ficara
Elisa Ficara
2023.06.14
Martina è una professionista fantastica. Sa metterti a tuo agio e le sedute di massaggio sono un vero piacere per la salute fisica e psicofisica.
Veronica Fracchia
Veronica Fracchia
2023.06.13
fantastica! accoglienza e gentilezza top, e i risultati molto evidenti!❤️ mega consigliato!
Maria Pittavino
Maria Pittavino
2023.05.06
Ho avuto modo di provare diversi trattamenti da Martina e ho trovato competenza e professionalità. Martina sa metterti subito a tuo agio. Ambiente ordinato e pulito. Lo consiglio.
Roberta Tardivo
Roberta Tardivo
2023.04.19
Grazie a Martina per il massaggio shiatsu, rigenerante e piacevole! Mi sono trovata molto bene 🤩
Francesca Giordano
Francesca Giordano
2023.04.03
Mi sono rivolta a Martina per fare dei massaggi di linfodrenaggio e mi sto trovando benissimo, le mie gambe sono molto più leggere! Super consigliata, poi lei è gentilissima