Amadeus

Amadeus Reviews

Good rating
4.2
1028 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (951)
Hüttis 22Zoll Tesla (Kai Hüttmann)
Hüttis 22Zoll Tesla (Kai Hüttmann)
2022.01.26
Immer sehr lecker und sehr freundlich ... Kommen immer wieder gerne
Advertisement
Kincaid 81
Kincaid 81
2022.01.23
Zu teuer und der Fraß schmeckt nicht mal
Norbert Parpat
Norbert Parpat
2022.01.16
Essen ist gut, aber nicht ganz günstig
J. N.
J. N.
2022.01.16
Mit dem Essen waren wir zufrieden, lecker. Ein ?Abzug, weil wir gestern über eine Stunde auf das Essen Wartezeit hatten. Wäre schön wenn der Service es uns vorher gesagt hätte, das es länger dauert. Trotzdem werden wir wieder kommen.
Britta Brandes
Britta Brandes
2022.01.14
Ein schickes gemütliches Restaurant.Super nettes Personal. Das Essen war sehr sehr lecker und empfehlenswert. Werde definitiv noch mal bei euch essen kommen ?
Advertisement
Marion Vogel
Marion Vogel
2022.01.13
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Restaurant. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist schmackhaft und empfehlenswert.
Marion
Marion
2022.01.12
Andreas Vogel
Andreas Vogel
2022.01.12
Nettes und freundliches Personal. Geht sehr gut und ohne Verzögerung auf Wünsche der Gäste ein und gibt noch Hinweise für die Veränderungen des Menüs, z.B. ein Salat als Austausch. Der Salat war gut ?im Geschmack abgestimmt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Im Innenraum ist ein gemütliches Ambiente!
Dominick Pehl
Dominick Pehl
2022.01.11
Schon sehr nett dort
Advertisement
Brauer Bodo
Brauer Bodo
2022.01.06
War am 19.12.2021 nun das zweite mal im Amadeus in Mölln und es war wieder ein gelungenes Erlebnis. Angefangen von der sehr netten Bedienung weiter über sehr leckere Schnitzel, das von meiner Frau mit einer weihnachtlichen Panade , weiter zum sehr guten regionalen Bier vom Fass und........ Macht weiter so, liebe Grüße aus Berlin und bis zum nächsten mal ?
Gerhard Kreile
Gerhard Kreile
2022.01.05
Am 2ten Weihnachtsfeiertag waren wir zum Essen im Amadeus. Leider waren wir nicht so recht zufrieden. Das Essen war nicht besonders schmackhaft, bei den Getränken gab es keine große Auswahl für Personen, die keinen Alkohol trinken. Die Bedienung war entgegenkommend.
Marco Rabe
Marco Rabe
2022.01.03
Essen lecker, Bedienung sehr freundlich
Andreas Zellner
Andreas Zellner
2021.12.29
Nettes Ambiente, nur die Currywurst war absolut nicht ok Wurst lauwarm, Pommes nicht ganz fertig, die Soße geschmacklich wie Curryketchup aus den roten großen Plastikflaschen aufgewärmt. Für diese 10 Euro bekomme ich in jeder Wurstbude 2 davon und um einiges besser. Bedienung war sehr freundlich Zum trinken jederzeit, zum Essen gehe ich wo anders hin
Advertisement
Detlef Haar
Detlef Haar
2021.12.20
Meine Begleiterin orderte einen Salat , bekam leider ein falsches Dressing serviert . der Salat sonst war super Ich orderte einen Bratapfel welcher sehr lekker war.
Peter Zschirnt
Peter Zschirnt
2021.12.13
Mein letzter Besuch Sommer 2019. Wenn der Koch gewechselt hat, werde ich es nochmals versuchen!
Reply from Amadeus 2021.12.14
Na vielen Dank auch, so eine Bewertung zwei Jahre später inmitten einer Pandemie… übrigens, mittlerweile hat nicht nur der Koch gewechselt, sondern auch der Betreiber und der Küchenchef!
Heike Behr
Heike Behr
2021.12.07
Während unseres Mölln-Besuchs waren wir 2x im Amadeus essen. Super freundliches Team, leckere Speisen, Preis-/Leistung überzeugt... gerne wieder!
Norbert Preuß
Norbert Preuß
2021.12.05
Sehr gutes Essen in netter Atmosphäre.
Advertisement
Sönke Behr
Sönke Behr
2021.12.05
Sehr nettes Personal. Sorgfältige Prüfung der 2G-Regeln?. Essen ist lecker und das Bier schmeckt auch. Wir werden wiederkommen ?
David O.
David O.
2021.12.05
Christine Oppermann
Christine Oppermann
2021.11.25