Alloggio Casa Hellen Monteforte d'Alpone Reviews

Alloggio Casa Hellen Monteforte d'Alpone Reviews

4.5

Excellent - based on 170 reviews

altuofianco.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (170)
fotos jet ski racing
fotos jet ski racing
2024-02-14
Advertisement
Mariano Iglesias
Mariano Iglesias
2023-11-27
Very good stay for one night. It was clean, quite and Guiseppe is friendly and helpful. Thank you for everything. I absolutely recommend this.
Silvio Kermit
Silvio Kermit
2023-11-22
Tutto bene. Compresa la pasticceria. Quando sarò in zona, non mancherò di tornare qui.
Stella Gagliardi
Stella Gagliardi
2023-11-19
Lauravittoria Salerno
Lauravittoria Salerno
2023-10-22
Camera molto accogliente, pulizia ottima ed arredamento stile country. Molto confortevole. Proprietario molto simpatico e gentile. Prezzo onesto.
Advertisement
ayhan pala
ayhan pala
2023-09-15
Verona'ya tekrar gidersem ilk tercihim olacak
Emanuela Cholewa
Emanuela Cholewa
2023-08-06
Zoltán Novák
Zoltán Novák
2023-07-23
Leo D
Leo D
2023-07-15
Advertisement
Vito Lastella
Vito Lastella
2023-07-05
Angelo Scerri
Angelo Scerri
2023-05-29
Pulito con camere comodissime, cambio asciugamani giornaliero e poi...il sig. Giuseppe e la sig.Teresa sono gentilissimi ed accoglienti. Ci vengo da diversi anni e continuerò a farlo
The Shaman
The Shaman
2023-05-27
Soggiornato per una notte da solo in questa struttura, la posizione è ottima, nel centro di Monteforte d'Alpone, non c'è un parcheggio privato ma non è un gran problema in quanto ce ne sono molti disponibili nelle vicinanze. Le camere hanno l'arredamento un po' datato, ma sono molto grandi pulite e funzionali, quindi nulla da eccepire. Essendo la struttura gestita da una famiglia che gestisce anche la pasticceria al piano terra, la colazione di fa in questo locale ed è buona. Il personale è molto cortese. Prezzo sotto i 50 €, davvero ottimo. Consigliata se siete di passaggio o se volete avere un punto di appoggio per visitare le zone circostanti.
Bryan Santos
Bryan Santos
2023-05-13
Io ormai sono di famiglia tutto in ordine grande accoglienza è ottimo servizio, grazie mille
Advertisement
Barbara Leitner
Barbara Leitner
2023-05-06
Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer, ich habe etwas für mich Wichtiges im Zimmer vergessen, es erst zuhause bemerkt und der Besitzer hat es mir freundlicherweise rasch mit der Post nachgeschickt. Auch das Servicepersonal in der zugehörigen Konditorei ist äußerst freundlich und bemüht, wir haben z.B. eine tolle Empfehlung für eine Pizzeria bekommen. Das Frühstück in der Konditorei war ebenfalls sehr gut. Zimmer geräumig, Bad sauber, schnelles Wifi, gute Lage, Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wenn wir das nächste Mal auf Durchreise sind kommen wir gerne hierher zurück.
Maria .simonella
Maria .simonella
2023-04-20
Pavel Samuiel
Pavel Samuiel
2023-04-13
Posto molto curato, personale gentile attento e disponibile
lupo bianco
lupo bianco
2023-02-21
Tutto perfetto
Advertisement
kevin kevin
kevin kevin
2023-02-17
Wonderful accommodation with access through the pastry shop. The beds are a little hard. Nice hot water and free body wash. Rooms are large and have good heat. Very pretty. Wifi is good. Listing said free parking. There is parking out front but it's not clear if it's always free. She said I wouldn't get a ticket but there's a confusing sign which might indicate parking is limited by certain hours.
paolo risi
paolo risi
2023-02-14
Giuliana Bompieri
Giuliana Bompieri
2023-01-19
Pulizia ,confort ,colazione ottimi,tutto seguito con molta gentilezza e disponibilità