Althea Maisonettes & Apartments

Althea Maisonettes & Apartments Reviews

Excellent rating
5.0
79 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (79)
ΑΘΑΝΑΣΙΑ Σ
ΑΘΑΝΑΣΙΑ Σ
2021.08.26
Verified
Εξαιρετικό Η τοποθεσία υπέροχη, η θέα φανταστική, το κατάλυμα εκπληκτικό(καλύτερο από τις φωτογραφίες) . Έχει τα πάντα σαν να είσαι σπίτι σου, η κυρία Ελένη σε φροντίζει σαν να είσαι συγγενείς, μας είχε φτιάξει κέικ και μας παρείχε μαρμελάδες, μέλι, καφέδες για το πρωινό μας. Το συνιστώ ανεπιφύλακτα, το καλύτερο που έχουμε πάει
Advertisement
Balczer K
Balczer K
2019.09.16
Verified
Perfect hospitality The studio apartman is very clean, and perfect for 2-3 people! Lena very kind, she made us local breakfast once, and every days clean our room! The kithecn is well equiped! Quiet place in a small village where You can eat by the sea in traditional tavernas.
Lily R
Lily R
2019.08.28
Verified
Το πιο τελειο ενοικιαζομενο δωμάτιο που εχουμε πάει. Μόλις φτάσαμε η υποδοχή άψογη! Η Κα Ελένη,ευγενέστατη,μας υποδέχτηκε με κεικ χειροποίητο, ατομικά βουτυρακια, τοπικό μέλι και μαρμελάδα,καφε δύο ειδών,αναψυκτικά κι όλα τα καλά.Μεχρι και σκοπελιτικη χειροποίητη τυρόπιτα μας πρόσφερε η οικοδέσποινα κατά τη διάρκεια της διαμονης μας. Το δωμάτιο υψηλής αισθητικής και αρτιοτατης κατασκευής έλαμπε από καθαριότητα, τα σεντόνια κι οι πετσέτες μοσχομυριζαν, το στρώμα καταπληκτικό, επώνυμης εταιρείας, μας χάριζε κάθε βράδυ έναν πολύ ξεκούραστο ύπνο. Από παροχές να προσθέσω Wifi τέλειο και Nova την οποία δε χρησιμοποιείς γιατί η θέα από το μπαλκόνι σε μαγνητίζει. Πολύ καλή επιλογή ο Αγνωντας γιατί είναι ήσυχη τοποθεσία και σχεδόν όλες οι παραλίες του νησιού είναι από αυτή τη μεριά. Κα Ελένη περάσαμε καταπληκτικά. Σας ευχαριστούμε πολύ ,σας ευχόμαστε να είστε καλά και να συνεχίσετε αυτό που κάνετε με αγάπη και μεράκι! Οικογενεια Ρούφου
LIDA
LIDA
2019.08.23
Verified
Ο ΟΡΙΣΜΌΣ ΤΗΣ ΦΙΛΟΞΕΝΙΑΣ Επισκεφθηκαμε το Αλθεα στην καρδιά του Αυγούστου και γνωρίσαμε την κα Ελένη, μια γυναίκα που μας υποδέχτηκε και μας περιποιηθηκε σαν να ήμασταν φιλοξενουμενοι και όχι πελάτες. Οι μόνες λέξεις που μπορούν να περιγράψουν το δωμάτιο:ΠΕΝΤΑΚΑΘΑΡΟ, ΜΕ ΥΠΈΡΟΧΗ ΘΕΑ, ΕΥΡΎΧΩΡΟ,ΔΙΠΛΑ ΣΤΗ ΘΑΛΑΣΣΑ. Ότι καλύτερο για οικογένειες, το συνιστούμε με τα μάτια κλειστά!!!! Και Ελένη σας ευχαριστούμε πολύ!!! ?
Craigrossie 5
Craigrossie 5
2019.07.28
Verified
Wonderful Filoxenia! These apartments are in an excellent location for travelling around the island and are kept meticulously clean by Lena. The view from the apartment is stunning. You are guaranteed a warm welcome and great hospitality. The apartments have all the amenities required for a self-catering holiday and with two bedrooms, two bathrooms and large living/kitchen area there is plenty of room for a family to stay very comfortably. Lena is always on hand too, if you require anything. Would highly recommend this accommodation and hope to return one day. Thank you Lena.
Advertisement
Petre H
Petre H
2018.09.09
Verified
Super The view is wonderful, the host, Lena is very kind and careful. The rooms are spacious and clean. The towels are changed every 2 days. From the location you easily go to the beaches on the west side of the island. Definitely recommend!
Louise C
Louise C
2018.09.03
Verified
What a great place Traveling 2 adults and a toddler. Arriving in Skopelos town we took the local bus to Agnontas beach. Price 1,6 euro pp. and takes 15 minutes. Taxi price (on the billboard is 13 euro). Walking distance from bus stop is 2 minutes. The very nice host welcomed us and showed us our room. Big clean room with kitchen, fridge, toaster and other things and a good size bathroom. Nice balcony with a great view of the ocean. The host even prepared a homemade cake. Nice places to dine at the beach. We really recommend this accommodation.
Milena
Milena
2017.08.18
Verified
Excellent apartment We enjoyed our stay in the maisonette on the top floor very much. The apartment is of excellent quality (with mosquito nets on all windows and terrace doors), spacious and spotlessly clean and the owner is very nice. She pampered us throughout our stay. We were welcomed by lemon cake, home-made jam and honey. Later in the week we received a home-made cheese pie. Agnondas is a nice little village with good restaurants and it is also an excellent location for visiting nearby beaches and places of interest. If you want to experience true Greek hospitality choose Althea.
jen
jen
2017.07.12
Verified
Top quality apartment. Fabulous location. The best and most spacious apartment we have stayed in having travelled to many greek islands for over 30 years. The accomodation was spotlessly clean with clean bedding and towels every other day. Loved the fly screen allowing you to have windows open to enjoy the view and fresh air without fear of invading bugs. Everything you needed was available and Lena was keen to make sure we had all we needed. She even drove us to a neighbouring beach one day as well as organising a hire car for us. There was a very generous welcome gift including wine, cake and homemade jam. The bed was very comfortable and the shower was the best we have had in Greece. Agnondas is a peaceful little village with 3 tavernas and sunbeds on a small beach. Each taverna is worth a try and has its own character. Korali is modern with excellent food. Pavlos is a very good traditional fish taverna with some live music and the guys in Mouria are very friendly so there is something to suit most tastes. You may find cheaper accomodation but in out opinion these apartments are excellent value for money. Dont hesitate to book.
Advertisement
NielsWurgler
NielsWurgler
2017.07.11
Verified
Unrivaled hospitality We have stayed at Althea and Lena several times, and every time Lena takes good care of us. You will love her Skopelos cheese pie. And you will love Lena for her hospitality and eagerness to makes you trip to Skopelos a thing to remember. The apartments very nice and clean. They are overlooking the bay and several tavernas are just 200 m. away. The Korali taverna is in our opinion by far the best...
Birgie
Birgie
2016.09.04
Verified
Sooooo nett! Die Vermieter sind total entzückend und verwöhnen einen - nicht nur kulinarisch. Griechische Gastfreundschaft at it's best!!! Große Zimmer, perfekt ausgestattet und super-sauber. Bequeme Betten, gute Dusche und der Preis ist auch gut!
dipisil_74
dipisil_74
2016.08.29
Verified
Praticamente perfetto! Gli appartamentini della signora Lena sono davvero dei gioiellini: corredati di tutto il necessario e maniacalmente puliti. Letti comodissimi e una terrazza con una vista che ti riconcilia con il mondo. Sono collocati forse nella baietta più bella dell'isola, a pochi metri da una spiaggia di ciottoli ombreggiata da un maestoso albero di gelsi. La signora Lena è di una ospitalità straordinaria! Provare per credere! Raccomandatissimo!
ΓΙΑΝΝΗΣ-ΑΝΑΣΤΑΣ... Μ
ΓΙΑΝΝΗΣ-ΑΝΑΣΤΑΣ... Μ
2016.08.26
Verified
ΟΤΑΝ ΟΙ ΠΡΟΣΔΟΚΙΕΣ ΒΡΙΣΚΟΥΝ ΑΠΑΝΤΗΣΗ Για να έχετε μέτρο σύγκρισης για μία άριστη φιλοξενία όπου όλες οι επιθυμίες και οι ανάγκες σας θα ικανοποιούνται στο μέγιστο βαθμό τότε σίγουρα πρέπει να επισκεφθείτε το συγκρότημα αυτό. Ένα μεγάλο ευχαριστώ στην κ.Ελένη και την οικογένειά της που μας έκανε να νιώσουμε φιλοξενούμενοι του ίδιου της του σπιτιού και όχι πελάτες μίας επιχείρησης. Σίγουρα κάποια στιγμή θα ξαναγυρίσουμε!
Advertisement
Nikos A
Nikos A
2016.08.21
Verified
καταπληκτικό! !!! Η φιλοξενία της κυρίας Ελένης ήταν εξαιρετική! !!Πεντακάθαρα διαμερίσματα με απίστευτη θέα σε ένα από τα πιο γραφικά λιμανάκια του νησιού! !Το συνιστώ σε όλους ανεπιφύλακτα! !Ανυπομονούμε να ξαναπάμε! !!!
Timos1
Timos1
2016.08.17
Verified
Amazing - true hospitality Beautiful accommodation, large, comfortable, super clean. The kitchen was fully equipped with everything we needed for breakfast. We were treated to a great cake and a Skopelos traditional pie. The owner was lovely. The view and private balcony was great. We will definitely return.
Backwaters
Backwaters
2016.08.16
Verified
"Simply the best" Con la mia famiglia abbiamo soggiornato all'ALTHEA dal 18 al 26 luglio, occupando la "maisonette" posta in cima alle scale che costeggiano gli "studios" (unica controindicazione, quindi, i circa quaranta scalini da salire!) Il complesso, infatti, è stato costruito "a terrazze" seguendo il naturale declivio della collinetta che sovrasta la baia di Agnodas, un incantevole borgo che si affaccia su una bella spiaggia di ciottoli, con due ottime Taverne nelle quali è possibile degustare ottimo pesce locale! L'appartamento, su due livelli, è molto ampio, ben tenuto e con tutti i comfort; ci sono due bagni, due camere da letto, un ampio soggiorno con due divani, cucina e, soprattutto uno splendido terrazzino con una vista incomparabile sulla baia sottostante. Ma il vero valore aggiunto di questa struttura è sicuramente Lena, splendida padrona di casa, la cui gentilezza ed ospitalità rimangono nel cuore! All'arrivo ci ha fatto trovare in camera una torta, una buonissima marmellata di susine, frutta, caffè, vino ecc.!; altre specialità gastronomiche greche non sono mancate nei giorni successivi! Meritano di essere sottolineata, infine, la cura di ogni dettaglio e la pulizia (giornaliera) perfetta dell'appartamento. In sintesi, una splendida location per una meravigliosa vacanza nell'affascinante isola di Skopelos.
MauSantovito
MauSantovito
2016.08.15
Verified
Best place for a family vacation Lena and her family are very careful and welcomed us warmly. Lena cooked cakes and local food which was very nice. They are simply perfect. The studio is comfortable and very clean. The beach is simply few meter away crossing the road. Truly recommended. If I would ever return I will choose Lena's studios with no doubt
Advertisement
renatopaolo
renatopaolo
2016.07.30
Verified
fantastica ospitalità calorosa accoglienza, studio nuovo spazioso curato e molto pulito con tutto ciò che serve, bella vista su baia suggestiva, c'è l'autobus per le spiagge ma consigliamo un mezzo a noleggio per scoprire tutta l'isola
ioanna l
ioanna l
2016.07.15
Verified
Υπέροχο!! Φιλοξενία, ευγένεια, αρχοντιά, καθαριότητα. Όλα περιποιημένα, με γούστο, μεράκι. Η κ.Ελένη πραγματικά άψογη! Μας υποδέχτηκε με ένα πεντανόστιμο ζεστό κέικ!Το δωμάτιο έλαμπε, όλα μοσχοβολούσαν, παρείχε τα πάντα. Κάθε μέρα καθαριότητα. Η θέα του δωματίου εκπληκτική. Ανεπιφύλακτα θα πηγαίναμε εκεί ξανά!
Marta C
Marta C
2016.07.10
Verified
Semplicemente.... stupendo Skopelos è un'isola meravigliosa, sotto tutti i punti di vista: è come essere contemporaneamente al mare e in montagna, con paesaggi verdissimi e mare turchese, strade a tornanti in mezzo a profumatissimi boschi e pinete che arrivano fino al mare.... Spettacolare!! Se poi scegliete di alloggiare presso Althea Accomodation... si chiude un cerchio perfetto. Situato nella baia di Agnontas, a 8 km da Skopelos Town, è quel giusto compromesso tra l'essere appena fuori dal caos del centro, ma comunque essere nelle vicinanze per uscire la sera. Inoltre, è sulla strada che conduce alle spiagge più belle dell'isola, quindi molto comodo per chi, come noi, ama visitare 2-3 spiagge al giorno e godere appieno di quante più bellezze possibili dell'isola. Abbiamo noleggiato un quad presso un car rental vicino al porto suggeritoci da Lena, la proprietaria dell'alloggio, ed anche qui abbiamo ricevuto un ottimo trattamento (veicolo nuovissimo e prezzo scontato). Una volta giunti all'Althea (facilissimo da trovare), abbiamo constatato che era tutto proprio come descritto dagli altri commenti e dalle foto: Lena, un tesoro di signora, aveva appena preparato e lasciato in camera un plum cake e una marmellata (sempre fatta da lei) per le nostre colazioni, da effettuarsi "rigorosamente" nella splendida terrazza vista mare della camera, contornata da rondini! L'appartamento è davvero confortevole: tutto nuovo e ben tenuto, pulizia impeccabile quotidiana, cambio biancheria ogni paio di giorni... Una cosa che ho apprezzato moltissimo è il PROFUMO degli asciugamani: sapevano proprio da pulito, da ammorbidente e biancheria stesa al sole, non da lavanderia industriale... Proprio come a casa. Sì, perché è questa la sensazione che si ha lì al momento e che resta anche come gradevole ricordo: il fatto che potrebbe essere benissimo casa propria. Lena lo dice apertamente: "Ci tengo che i miei ospiti si sentano a casa", e vi assicuro che le riesce benissimo. Oltre a lasciare in dotazione wi-fi gratuito, la macchina per il caffè americano e relativo caffè, zucchero, bollitore elettrico, salviette, spugnette per i piatti, acqua da bere... (tutte attenzioni in più, che da altre parti non abbiamo trovato), un giorno Lena ci ha chiesto per che ora ci saremmo alzati, perché ci avrebbe preparato la specialità del luogo e ce l'avrebbe consegnata calda! Si trattava della Skopelos Pie, una specie di torta salata fatta a "girella" fritta, con ripieno di feta e ricotta, 2 grosse porzioni già confezionate in modo che potessimo portarcele in spiaggia!! Ci siamo sentiti davvero coccolati. Lena è una signora deliziosa, sempre disponibile per qualunque richiesta. Ci ha confidato che sta seguendo un corso per imparare l'italiano, per cui volentieri cerca di mettere in pratica gli insegnamenti con qualche breve frase in italiano. Non possiamo fare altro che ringraziare ancora una volta Lena per aver contribuito a far sì che la nostra vacanza sia stata perfetta e indimenticabile.