Alter Kirchkrug

alterkirchkrug-grosssolt.de

Alter Kirchkrug Reviews

Excellent rating
4.6
275 reviews Verified
Alter Kirchkrug
%title%

%offer%

Reviews ( 275 ) 4.6

Cindytami Rachmawati
Cindytami Rachmawati
2024.05.08
I did my wedding here. Everything was perfect. The ambience , decoration, food and service are amazing. I could not ask for more. All guests said that the food was really delicious and the service was top. There are some leftovers. We invited some of the guests to eat the leftovers together the next day, and everyone was still excited, because it was indeed very good food. Highly recommended place to do an event or wedding 🙂
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Olaf Timm
Olaf Timm
2024.05.05
Tolle Hochzeit hier gefeiert nettes Personal und tolles Essen
Atmosphere
Food
Service
Reinhard Melcher
Reinhard Melcher
2024.04.20
Wir haben heute fantastisch gegessen. Und das bei sehr kompetentem und freundlichem Service. Die Schnitzel waren hervorragend, genauso wir die geschmorte Rehkeule mit Bratkohl und auch das Lachsgericht. Danke für den schönen Abend und bis bald.
Hinrich Magnussen
Hinrich Magnussen
2024.04.20
Atmosphere
Food
Service
Claudia S
Claudia S
2024.04.18
Wir sind durch das Gutschein-Buch auf den "Alten Kirchkrug" aufmerksam geworden. Online reservieren ist möglich= 👍👍. Die Chefin und ihr Service sind überaus kompetent,herzlich und freundlich. Das ein oder andere Mal hat man bzgl Zeit ein wenig gemerkt,dass sie den Großteil des Services (mit einer kleinen Aushilfe am Tresen) alleine bewältigt. Aber das ist "jammern auf hohem Niveau" durch meine Brille der gelernten Refa geschaut 😉😉😉😉. Wir haben ein unglaublich leckeres Schnitzel, mit einer hervorragenden Pilzsauce und super Bratkartoffeln gegessen. Wobei die Portion Bratkartoffeln für einen gestandenen Mann etwas zu wenig ist 🫣 ...aber wir könnten verstehen,dass der Inhaber gerne möchte,dass die Gäste eine Vor-/Nachspeise bestellen 😉. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben SEHR GUT gegessen. Wir waren nicht das letzte Mal da .
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Andreas Merettig
Andreas Merettig
2024.04.17
Ja war angenehm. Essen echt gut.
Atmosphere
Food
Service
Peter Henningsen
Peter Henningsen
2024.04.13
Sehr gutes Essen, netter Service, Preis Leistung stimmte absolut. Kommen sehr gerne wieder
Atmosphere
Food
Service
Gabriele
Gabriele
2024.04.10
In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen! Hochwertige Küche, super Service, schönes Ambiente. Bin deshalb Stammgast.
Atmosphere
Food
Service
Kathrin Schröder
Kathrin Schröder
2024.04.01
Ich war nun erneut im Alten Kirchkrug essen und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Gemüse perfekt auf den Punkt gegart, der Fisch war frisch und super lecker gewürzt, ebenso der Kartoffelgratin. Zum Nachtisch gab es ein Maracuja Panna Cotta Dessert mit Eierlilör. Das rundete alles ab. Ich vergebe 6 von 5 Sternen. Wer hier nicht Essen gehen möchte ist selber schuld
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Birte Schwennesen-Wolf
Birte Schwennesen-Wolf
2024.03.15
War zu Kaffee ☕️ Tafel nach einer Beerdigung das war gut 👍
Atmosphere
Food
Service
Ірина Глазкова
Ірина Глазкова
2024.03.10
Прекрасный ресторан с отличной кухней.
Atmosphere
Food
Service
Christian Hahn
Christian Hahn
2024.02.24
Wir kommen regelmäßig für eine Übernachtung hierher, wenn wir auf der Durchreise nach Schweden sind. Hier fühlen wir uns total wohl! Jannik und Soffia sind freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet, es Sonderwünsche wie Allergene und Ähnliches wird sofort eingegangen. Wir kommen jedes Mal gerne her 😇
Atmosphere
Food
Service
Sonja Sinz
Sonja Sinz
2024.02.02
Wir haben hier mit Freunden einen Geburtstag gefeiert und hatten einen rund um gelungenen Abend, mit super leckerem auf unsere Wünsche abgestimmten Menü, sehr aufmerksamem und freundlichem Service und einem schönen Raum, den wir nur für uns nutzen konnten. Ich kann den Krug nur wärmstens empfehlen.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Gisa Holzhausen
Gisa Holzhausen
2024.01.31
Sehr gute moderne regionale Küche - auch sehr leckere vegane Gerichte. Das Personal gibt sich große Mühe. Das Ambiente drinnen ist etwas clean, weil der Raum recht offen ist und alles sehr neu. Im Sommer sitzt man draußen sehr gut.
Atmosphere
Food
Service
Martina Pülschen
Martina Pülschen
2024.01.14
Vielseitige kleine Karte, mit Fisch und Fleisch, aber auch tolle vegetarische und vegane Alternativen. Liebevoll angerichtete, kreative, megaleckere Gerichte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Update Januar 24: Wir waren mehrfach zu Veranstaltungen eingeladen und haben gestern eine selbst geplante Feier mit 20 Personen organisiert. Wir haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Gestern waren alle rundum Gäste begeistert:-)
Atmosphere
Food
Service
Carsten Schittkowski (CSC)
Carsten Schittkowski (CSC)
2024.01.05
War zu einem Event da, Essen war gut, Service sehr gut!
Atmosphere
Food
Service
Ірина Глазкова
Ірина Глазкова
2024.01.05
Прекрасный ресторан с отличной кухней.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Colin
Colin
2024.01.03
Tolles regionales Essen. Kleine Auswahl aber herausragende Qualität. Nettes Ambiente und super freundliches Personal. Mehrmal Essen gewesen und jedes Mal ein Highlight.
Atmosphere
Food
Service
Carl Christian Thordsen
Carl Christian Thordsen
2023.12.28
Atmosphere
Food
Service
Björn Warner
Björn Warner
2023.12.26
Nicht empfehlenswert, Essen beim Buffet zu kalt und oft zu durch gekocht Toiletten sollten öfter mal kontrolliert und gelüftet werden
Atmosphere
Food
Service
Reply from Alter Kirchkrug 2023.12.29
Sehr geehrter Herr Warner, Es tut uns sehr Leid, dass sie so unzufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns natürlich das wichtigste. Die Situation mit dem schlechten Geruch in den Toiletten ist bereits in Arbeit und sollte sich bald verbessern. Im Bezug auf ihre anderen Kritikpunkte zum Thema Buffet wäre es schön gewesen, wenn sie uns vor Ort angesprochen hätten, dann hätten wir sicher noch einiges tun können, um sie zufriedenzustellen. Auf die mehrmaligen Nachfragen unseres Servicepersonals ob alles in Ordnung wäre, kam von ihrer Seite nichts gegenteiliges. Auch alle ihrer Sonderwünsche, wie Pommes statt den angebotenen Beilagen haben wir ihnen gern erfüllt. Ich muss jedoch dazu sagen, dass die Speisen auf dem Buffet keinesfalls verkocht waren. Das Buffet wurde regelmäßig überprüft, aufgefüllt und aufgefrischt. Ebenso wurde das Buffet die gesamte Zeit über heiß gehalten und die Temperatur regelmäßig überprüft. Ich hoffe, dass sie uns im neuen Jahr noch eine Chance geben, ihnen einen schönen Abend zu bereiten und sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jannik Haß Inhaber Restaurant Alter Kirchkrug