Altamente siti web Pesaro - agenzia di comunicazione Recensioni

Altamente siti web Pesaro - agenzia di comunicazione Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 33 recensioni

altamente.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (33)
Giuliana Ammannati
Giuliana Ammannati
2023-02-14
Signor Alessandro Le sono grata per la sua professionalita` collaborativa e altamente competente Lei non immagina quello che ho attraversato in questi mesi... Ho attraversato la "valle oscura" della tecnica ! Finalmente con Lei ho rivisto la luce!!! Grazie Giuliana Ammannati
Advertisement
Alessandro Rocchi
Alessandro Rocchi
2023-02-14
Giancarlo Rocchi
Giancarlo Rocchi
2022-12-09
fiorenza betti
fiorenza betti
2022-12-09
Professionali e molto ragionevoli in fatto di prezzi. Consigliati
Spar Arreda
Spar Arreda
2022-11-09
Da ormai più di due anni abbiamo affidato a Altamente la gestione del marketing dei nostri canali digitali ad oggi possiamo dire che è stata una scelta vincente. Alessandro e il suo team sono sempre più che disponibili a fornire chiarimenti e a spiegare passo passo la strategia di marketing, senza mai dare nulla per scontato e senza mai spazientirsi. Pur avendo avuto diversi problemi, non dipendenti da Altamente, i risultati (superlativi) non hanno tardato ad arrivare, il traffico, il tasso di conversione e tutte le altre metriche sono aumentati considerevolmente. Spero di poter continuare a collaborare con loro nel lungo periodo.
Advertisement
my clah
my clah
2022-10-29
I piccoli imprenditori, come me, che gestiscono in autonomia il proprio sito, con poche specifiche conoscenze e preparazione in materia di manutenzione web, si trovano spesso in difficoltà per la quantità di interventi che devono essere effettuati per mantenere aggiornato e funzionante il proprio sito in ogni condizione. Altamente è il posto giusto cui rivolgersi per stare tranquilli e per ottenere un servizio ad ampio spettro, rapido e impeccabile. Grazie ad Alessandro Lorenzo e Christian per la pazienza e la professionalità.
agenzia altamente (pesaro)
agenzia altamente (pesaro)
2022-10-22
my clah
my clah
2022-10-22
I piccoli imprenditori, come me, che gestiscono in autonomia il proprio sito, con poche specifiche conoscenze e preparazione in materia di manutenzione web, si trovano spesso in difficoltà per la quantità di interventi che devono essere effettuati per mantenere aggiornato e funzionante il proprio sito in ogni condizione. Altamente è il posto giusto cui rivolgersi per stare tranquilli e per ottenere un servizio ad ampio spettro, rapido e impeccabile. Grazie ad Alessandro Lorenzo e Christian per la pazienza e la professionalità.
Mirko Malatesta
Mirko Malatesta
2022-09-21
Advertisement
Stefano Caramelli
Stefano Caramelli
2022-09-16
Altamente....è Qualificato Efficace e Disponibile. Da provare!
Bamboopro Moso
Bamboopro Moso
2022-08-30
Un ringraziamento speciale a questa Agenzia che con professionalità ci ha dato dei buoni spunti digitali a livello di ecommerce e social media.
Risposta da Altamente siti web Pesaro - agenzia di comunicazione 2022-06-20
Grazie Emanuele per le belle parole :)
Fabrizio Dini
Fabrizio Dini
2022-07-06
Franci Pesaro
Franci Pesaro
2022-07-01
Professionali, competenti, disponibili, hanno centrato subito le esigenze della mia attività, pienamente soddisfatta dei loro servizi.
Advertisement
Maurizio Tombari
Maurizio Tombari
2022-06-30
Altamente mi ha fatto il sito, di recente me lo ha rinnovato e cura e gestisce sito e posizionamento. Sempre pronti e solleciti a soddisfare richieste, bisogni e domande...
Luigi Pasiani
Luigi Pasiani
2022-06-30
Altamente è una web agency competente e attenta alle esigenze del cliente. Le capacità tecniche e la rapidità nel problem solving sono tali da competere con agenzie internazionali. Altamente gestisce le implementazioni e gli aggiornamenti del nostro sito (thewhiteroseguild.com), la gestione e creazione dei contenuti per le attività di newsletter, e periodicamente vengono effettuati dei follow up sui risultati e le conversioni in vendite ottenute dalle attività. Personalmente ho gestito una agenzia di comunicazione a Vimercate per 20 anni, siamo stati innovatori e abbiamo vinto diversi concorsi per la comunicazione multimediale, credo di poter esprimere un parere su questa brillante Agenzia.
Risposta da Altamente siti web Pesaro - agenzia di comunicazione 2022-06-30
Grazie Luigi per la miglior recensione di sempre :)
Maurizio Betti
Maurizio Betti
2022-06-29
Semplicemente grandiosa come esperienza! Mi sono affidato al team di altamente per il restyling del mio sito di e-commerce e i risultati non si sono fatti attendere. Il posizionamento è nettamente migliorato e la % di conversioni è notevolmente aumentata. 5 stelle piene perché i veri professionisti li riconosci dall'attenzione maniacale che mettono nei dettagli. Meritatissime.
Risposta da Altamente siti web Pesaro - agenzia di comunicazione 2022-06-30
Grazie Maurizio fa davvero piacere leggere queste parole e la tua soddisfazione è pari alla nostra, abbiamo sviluppato davvero un gran bel progetto. Siamo tutti orgogliosi e non vediamo l'ora di lavorare nuovamente insieme. Lavorare con te significa precisione e qualità. Grazie ancora!
Filippo Antoniello
Filippo Antoniello
2022-06-29
Il fondatore (Alessandro Rocchi) è un amico ed ex collega, e in virtù di questo rapporto ci ho lavorato spesso insieme. L'agenzia che ha creato è agile, snella e va dritta al punto su tutti gli aspetti pratici che servono a facilitare il business delle aziende - fuffa-free. Nel caso foste in dubbio, contattateli per farci una chiacchierata. Ne varrà la pena. :)
Risposta da Altamente siti web Pesaro - agenzia di comunicazione 2022-06-30
Oddio Fil non ce la faccio ... troppi ricordi. Grazie per le fantastiche parole che usi al solito con maestria, come fai durante la settimana di Sanremo.
Advertisement
Eleonora Battistelli
Eleonora Battistelli
2022-06-26
Gentili e professionali, sempre pronti a soddisfare qualsiasi tipo di esigenza.
Risposta da Altamente siti web Pesaro - agenzia di comunicazione 2022-06-30
Grazie Eleonora da parte di Rodolfo, Alessandro e Luca.
Edilmag
Edilmag
2022-06-23
Ormai sono diversi anni che commissioniamo a Lorenzo e Alessandro tutti i nostri progetti. I motivi principali di questa scelta sono determinati dalla loro versatilità in quanto in grado di sviluppare progetti Custom e progetti open source senza mai abbassare la percezione del progetto stesso. La loro creatività, la professionalità e la competenza ti fanno sempre sentire in mani sicure. Inoltre ci si rapporta con lo staff in modo molto naturale. Per Edilmag hanno curato brand identity, sito app, immagine coordinata on line e off line per i nostri progetti ILINK e APPBUCA, consulenza Seo, strategia di comunicazione e web marketing. Inoltre offrono assistenza e seguono il cliente senza mai lasciarlo solo. In tutto questo dopo tanti anni se siamo ancora qui è solo perché siamo pienamente soddisfatti del lavoro svolto! Grazie Altamente... come sempre ottimo lavoro!
Risposta da Altamente siti web Pesaro - agenzia di comunicazione 2022-06-27
Grazie mille ragazzi e alla prossima sfida!
Margherita Taras
Margherita Taras
2022-06-21
Professionalità, efficienza e gentilezza. Trovarle tutte insieme è molto raro ma Altamente è davvero una garanzia. Quando si dice essere in buone mani....
Risposta da Altamente siti web Pesaro - agenzia di comunicazione 2022-06-21
Che belle parole grazie Margherita :)