Alster-Klinik Reviews

Alster-Klinik Reviews

4.8

Excellent - based on 132 reviews

alster-klinik.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (130)
Janina Eckelmann
Janina Eckelmann
2024-02-06
Laura Schubert
Laura Schubert
2024-02-05
Dank Dr. Koch und dem Team, fühle ich mich nach meiner Nasen OP wieder richtig wohl. Das erste mal auf der Familienfeier Bilder mit meiner neuen Nase gemacht und ich bin so glücklich und fühle mich so wohl!!! Ich hab mich gut beraten gefühlt, und bei Bedarf hat die Alster Klinik jederzeit Zeit für mich gehabt. Dankkeee!!!
sandra B
sandra B
2024-01-25
Ich habe mir von Dr. med Stephan Klarner meine Brüste verkleinern lassen und bin mehr als Happy damit. Von Anfang an bis Ende hat alles gestimmt. Schon beim Beratungsgespräch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde gut aufgeklärt und er ist auf all meine Fragen eingegangen. Nach der OP hatte ich so gut wie gar keine Schmerzen und mir ging es hinterher zu meinem Erstaunen richtig gut. Die Schwestern haben sich sehr gut die ganze Zeit um einen gekümmert. Alle total lieb. Auch die Nachsorge ist super. Er nimmt sich viel Zeit und guckt sich alles genau an. Ich kann mich auch jederzeit melden wenn ich was haben sollte. Ich habe mich in der Klinik sehr wohl gefühlt. Ich empfehle Dr. Klarner 100% weiter und würde inmer wieder zu ihm gehen. Für mich war es die beste Entscheidung und vor allem die beste Klinik 💓 Also noch mal vielen Dank für alles - ich bin Happy.
Asta Kinkiene
Asta Kinkiene
2024-01-17
G W
G W
2024-01-15
Lasst euch bitte nicht mit Botox dort behandeln. Ich war bei Dr. K. Brauns und bin fassungslos entsetzt! Das Botox welches scheinbar nicht richtig injiziert wurde, hat dazu geführt das meine Augenbrauen abgesackt sind.. nun habe ich Schlupflider und sehe deutlich älter aus..
Chrisse G.
Chrisse G.
2024-01-11
Top Ergebnis meiner Oberlidstraffung. Ich habe mich jederzeit super aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an Prof. Dr. med. Christian Weinand.
Poppy van Tastique
Poppy van Tastique
2024-01-11
Sehr nettes Team! Der Professor hat mich wunderbar beraten und ich bin mit dem Ergebnis extrem zufrieden. Ich habe mich von Anfang wohl und gut aufgehoben gefühlt und würde immer wieder zu ihm gehen, um mich behandeln zu lassen. Danke für das tolle Ergebnis und die kompetente und freundliche Beratung.
ursula silex-friedrich
ursula silex-friedrich
2024-01-09
Termin zum Beratungsgespräch: Sehr freundliches Personal ruhige angenehme Atmosphäre.Beratung vom Arzt sehr ausführlich mit viel Zeit ich fühlte mich so gut aufgehoben so das ich mich gleich entscheiden konnte mich in der Alster-Klinik behandeln zu lassen.
Fatma Carsch
Fatma Carsch
2023-12-08
Eine wirklich grandiose Erfahrung die ich dank Dr.M.Koch, der absolut sympathischen OP Schwester Florentina und den Humorvollen Anästhesisten sammeln durfte. Dank der oben benannten Personen, wurde mir meine letzte Skepsis genommen und ich begab mich zum wiederholten male in den Händen der kompetenten Chirurgen! Meine operativen Eingriffe (Brustimplantatwechsel, Bauchkorrektur nach einer mangelhafter OP/Bauchdeckenstraffing in der Türkei, Nasenspitze) sind nun genau 2 Wochen her. Heute die 1. Nachkontrolle und erneut wurde sich Zeit genommen und sogar ein weiteres Beratungsgespräch für einen weiteren Eingriff geführt obwohl dieses Gespräch nicht geplant war! Herr Dr.Koch hat sich wiedermal viel Zeit genommen. Ich fühle mich zum 1.mal wirklich in sicheren Händen und vertraue Herrn Dr.Koch voll und ganz und ganz sicher lehnt er Behandlungen auch ab, wenn es gesundheitlich kontraproduktiv ist. Bei all den Lob, muss ich leider nach wie vor die Servicemitarbeiter kritisieren! Hier ist aus meiner Sicht noch sehr viel Platz nach oben um sich deutlich zu verbessern. Es kann nicht sein, dass ich (selber aus medizinischen Fachbereich!) nach einem leichten Schlafmittel betteln muss, das man mir nicht die Rufnummer von Herrn Dr. Koch gibt, obwohl dieser Vorschlag vom Chirurgen selber kam!!! Auch musste ich Post Op hinter her telefonieren um einen Nachsorge Termin zu erhalten, es wurde laut am Hörer gebrüllt und zu guter Letzt legte die Dame einfach auf. Bis heute keine Entschuldigung. Herr Liedtke war stets bemüht die Situation zu schlichten, so schien es anfänglich zumindest, als mein Mann und ich darauf hinweisen das wir selber Unternehmer sind und solch ein Verhalten für uns befremdlich ist, wirkte auch Herr L. Eher desinteressiert und beendete das Gespräch eher belächelnd. Sehr schade da Herr L. Ansonsten auch immer sehr kompetent wirkte. Zuguter Letzt bin ich mehr als erschrocken wie hier mit Datenschutz umgegangen wird. Im Wartebereich heute (45 min. Wartezeit), haben wir mehrere Telefonate mit bekommen, wo wirklich über Eingriff, Preis, vollständigen Namen und e Mail Adresse gesprochen wurde. Die 5 Sterne gelten nach wie vor dem Chirurgen,sowie das OP Team! Das Personal wirkt im allgemeinen weiterhin als sehr unhöflich und eher genervt. Bezüglich meiner Vorrednerin, an meinem Körper wurde ebenfalls gefuscht, Herr Dr.Koch redete diesen Arzt mit keiner Silbe schlecht, das hat was mit Professionalität zutun. Ich kann Dr. Koch mit besten Gewissen weiterempfehlen und die nächsten Eingriffe sind bereits geplant.
Erna Kaiser
Erna Kaiser
2023-11-30
Ich könnte nach meiner Lippenaufspritzung nicht glücklicher sein. So wunderschön sind meine Lippen geworden.
MH
MH
2023-11-29
Ich hatte im September 23 meine erste Beratung bei Herrn Dr. Weinand.Was dieses Gespräch von einem vorherigen unterschieden hat war eindeutig die Aufklärung. Man wird hier offen über die Risiken aber auch über die Machbarkeit der OP aufgeklärt. Hr. Dr Weinand hat sich für die Beratung, Untersuchung und abschließende Fragen viel Zeit genommen und mich über die zu erwartenden Ergebnisse nach einer solchen OP aufgeklärt. Am Tag der OP war ich zugegeben sehr nervös, diese haben mir aber insbesondere das empathische und auflockerne Team im OP genommen. Zu jeder Zeit wurde ich in den Stunden danach, als auch in der Nacht sehr gut betreut. Auch die 1. /2. Nachkontrolle verlief fachkundig und detailliert. Bei Fragen erhält man hier telefonisch direkt oder zeitnah eine fachliche Rückmeldung. In bestimmten Fällen sogar von dem Operateur selbst. Zusammenfassend tolles Team im OP, am Empfang sowie mein Operateur. Ergebnis bereits jetzt sehr gut! Komme gerne wieder!
Stephanie Fischer
Stephanie Fischer
2023-11-22
Nochmal ein herzliches Dankeschön an Dr. Klarner und das ganze Team der Alsterklinik. Beratung,Aufklärung, OP, Betreuung, Unterbringung, Pflege und Nachsorge bekommen 5 Sterne. Danke
Elsa S.
Elsa S.
2023-11-06
Habe meine Oberlider in der Alster-Klinik straffen lassen, meine 1. Beauty-OP. Ich bin sehr zufrieden von der 1. Besprechung bis zur Nachsorge. Sehr liebes, freundliches Team und 1a Arbeit des Doktors. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Sven Jürgensen
Sven Jürgensen
2023-10-31
Freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal und Ärzte! Ich hatten einen tollen Aufenthalt in der Alster Klinik! Vielen lieben Dank für alles
Fuad Babayev
Fuad Babayev
2023-10-25
Das Team ist ganz nett.
Sandra Wojtysiak
Sandra Wojtysiak
2023-09-14
Ich habe mich im Juni diesen Jahres an meinem Lipödem operieren lassen. Dank der umfassenden Beratung von Prof. Christian Weinand fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Die Klinik war jederzeit erreichbar, telefonisch oder auch per Mail wurde gleich geantwortet. Die komplette Abwicklung vom ersten Beratungsgespräch bis über OP und die Nachsorge lief alles einwandfrei und unkompliziert. Mein Eingriff war ziemlich groß und recht aufwendig, der Körper muss sowas erstmal verkraften. Dennoch würde ich diese Art OP, in dieser Klinik wieder durchführen lassen - Danke für die neue Lebensqualität! (Ein Tipp für alle Lipödem-Patienten die über diese OP nachdenken: Macht es besser früher als später..die verlorene Zeit gibt euch niemand wieder. Es ist ein harter Weg, aber er zahlt sich aus)
Saskia Madaus
Saskia Madaus
2023-08-24
Simone Liebscher
Simone Liebscher
2023-08-23
Heute habe ich eine negative Bewertung an die Klinik gesendet mit der Anschuldigung das Herr Prof. Dr. Weinand in einem Beratungsgespräch eine schlechte Äußerung getätigt hätte. Bedauerlicherweise habe ich mich mit der Klinik vertan. Man fragt sich jetzt wie das passieren konnte aber ich kann mich nur Tausend mal entschuldigen dafür. Den Kommentar habe ich kurz nachdem ich es festgestellt habe auch direkt gelöscht und Kontakt mit der Klinik aufgenommen.
Guanghong Fintina
Guanghong Fintina
2023-08-07
Susanna Halac
Susanna Halac
2023-08-02
Es war super dort sind alle mega freundlich und tolle Aufklärung 👍