Alphadi Deutschland GmbH

Alphadi Deutschland GmbH Reviews

Excellent rating
4.6
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
Stefan Fink
Stefan Fink
2024.03.21
Professionelle Weiterbildung * fachlich wie persönlich sehr kompetente Lehrkräfte * immer lösungsorientiert. Sehr gut aufgehoben, kann ich weiter empfehlen! Es scheint keine Einschränkung zu geben bei den "alphadi's", wenn in hoch beaufschlagten Momenten Leistung und persönliches Engagement gefragt ist (inkl. CEO) - eine sehr gute Serviceleistung. Ja, als Lernender muss man sein Engagement auch zeigen, nicht alles wird einem direkt vor die Füße gelegt. Aber sehr gute Organisation über das Internetportal mit "myspace" macht alle Informationen zugänglich und Unterstützung gibt es immer. Jede Frage wird positiv aufgenommen und zufriedenstellen beantwortet. Das ganze ist eingebettet in menschlich zugewandte Umgangsweise. Weiterhin viel Erfolg und allzeit Gute Zeit!
Markus
Markus
2024.03.08
Die Dozentinnen und Dozenten sind unglaublich professionell.Die Akademie macht einen wirklich guten Job. Ja die Ausbildung ist sehr anstrengend aber dieses Team bringt dich ans Ziel. Danke für alles. Macht weiter so. Grüßla aus Franken
Alex Abeln
Alex Abeln
2024.03.07
Ich habe eine Online-Weiterbildung zu Sales Excellence, Projektmanagement sowie Lean/SixSigma absolviert. Die Vermittlung der Lerninhalte in täglichen Kursen plus praxisorientierte Fallstudien waren eine gute Kombination, um das erlernte Wissen in fiktiven Projekten anzuwenden. Ich kann Alphadi nur weiterempfehlen, auch weil die Dozenten sehr kompetent sind und in den Vorlesungen aufkommenden Fragen sowie den Austausch unter Teilnehmern zu persönlichen Erfahrungen zulassen. Auch die Organisation über das eigene Onlineportal war hoch professionell und funktionierte stets reibungslos.
Alena Bräuning
Alena Bräuning
2024.02.20
Absolut nicht zu empfehlen!
Unmöglicher Umgangston
Nach dem 1. Schulungstag den Kurs zum green belt abgebrochen. Die Akademie ist nicht zu empfehlen.
Jederzeit wieder eine Weiterbildung bei Alphadi auch wenn die Prüfung schwer war. Ich bin sehr stolz hier zum Black Belt ausgebildet worden zu sein. Die Gruppenübungen zeigen mir heute in der Praxis, dass wir sehr gut auf die Praxis vorbereitet wurden. Ich bringe nun sehr viel Wissen mit in die Wirtschaft, welches meine Lehrer in Ihrer Praxis beim Kunden geschliffen haben. Danke!
Ladislav Grafel
Ladislav Grafel
2023.04.01
Die Weiterbildung fand ich sehr gut und ich könnte viele neue Bereiche sowie Tools im Bereich Lean Six Sigma sowie PMI, SCRUM und Design Thinking kennenlernen und anwenden. Super fand ich die Fallstudie, was den ganzen Lernstoff perfekt mit praktischen Beispielen ergänzt. Die Trainern waren sehr engagiert, hilfsbereit und kommunikationsfreudig. Ich möchte mich bei dem Alphadi Team bedanken für die super Zeit und wünsche allen noch viel Erfolg. Allerdings sollte man das nicht auf die leichte Schulter nehmen, gerade wenn man aus dem Lernen längere Zeit raus ist.
Markus Schäfer
Markus Schäfer
2023.03.13
Die Weiterbildung in Lean Six Sigma kann ich wärmstens weiterempfehlen. Hier wird Lean nicht nur verkauft, sondern auch gelebt. Top Organisation, top Trainer und top Inhalt. Der Unterricht, die Übungen und die Arbeit wurden Online durchgeführt. Tools und Software wurden von Alphadi bereitgestellt. Es war immer Zeit für Fragen und es gab auch immer Unterstützung durch die Trainer. Summa summarum - 6/5 Sterne.
Sonja Bemetz
Sonja Bemetz
2023.02.16
Die Schulung bei der Alphadi Akademie war für mich eine bereichernde Erfahrung. Der Unterricht war zu 100% Remote und uns wurde immer weitergeholfen. Der Stoff wird sehr gut vermittelt in der Theorie und durch praktisch Beispiele genauer erläutert. Wer die Möglichkeit hat an einer Schulung teil zunehmen soll dies unbedingt machen. Wer ein wenig aus der Lernübung ist muss sich ranhalten - das Wichtigste ist kontinuierliches Mitlernen!
Lucas
Lucas
2022.12.13
Super Lehrinhalte, ein tolles sympathisches Team und schnelle Hilfe bei Fragen... Gerne wieder!
Jeanette Rebello
Jeanette Rebello
2022.11.30
Das AlphAdi Team ist sehr motiviert, engagiert, GEDULDIG, Hilfsbereit, ... Das Beste aber, in meine 2-3 Monate mit AlphAdi habe ich viel mehr als nur die Theorie mit genommen.... das Menschliche. Die Shingo Prinzipien werden sehr gut selbst praktiziert. Vielen Dank AlphAdi Team!
Hanna Loidl
Hanna Loidl
2022.08.30
Die Weiterbildung zum Lean Six Sigma Black Belt hat großen Spaß gemacht. Die Auswahl der Zusatzmodule ist groß, die Trainer nehmen sich immer Zeit für Fragen (sowohl während der Stunden als auch per Mail). Da alles online ablief, waren besonders die Gruppenübungen toll da man neue Kontakte knüpfen konnte. Die Inhalte wurden immer verständlich erklärt. Würde ich jederzeit wieder machen und weiterempfehlen!
Frau Holle
Frau Holle
2022.06.12
Ich habe mehrere Monate bei der Alphadi Kurse belegt. Diese haben online stattgefunden. Nach ersten anfänglichen Schwierigkeiten mich an das Online-Format zu gewöhnen, hat das alles in allem sehr gut geklappt. Die Alphadi Akademie macht Trainings auf sehr gutem Niveau und ist ständig um Verbesserungen bemüht. Trotz teilweise großer Gruppenstärken, sind die Trainings gut organisiert. Selbst wenn mal Fragen offen blieben, war der Back-Office-Support oder die Trainer gut erreichbar und haben unterstützt. Jede meiner Anfragen wurde in kürzester Zeit beantwortet oder mir zumindest Rückmeldung gegeben, wann ich mit einer Antwort rechnen kann. Besonders erwähnenswert finde ich den durchweg freundlichen, motivierenden und geduldigen Umgang der Trainer mit den Teilnehmern, auch wenn einmal Frust bei schwierigeren Themen aufkam. Dies war bei allen Trainern zu beobachten. Auch bei organisatorischen Schwierigkeiten mit dem Arbeitsamt und der Transfergesellschaft bei der Anmeldung wurde ich durch das Sekretariat der Alphadi ganz außergewöhnlich unterstützt und geholfen alle Widrigkeiten aus dem Weg zu räumen. Für mich persönlich waren die Trainings ein voller Erfolg. Ich bin über die Alphadi Akademie weitere Zertifizierungen angegangen, an die ich mich ohne den Zuspruch und die Unterstützung einzelner Trainer vielleicht nicht herangetraut hätte. Daher vielen herzlichen Dank an das gesamte Alphadi-Team!
INTEW -
INTEW -
2022.06.07
Thorsten Sueck (Alias)
Thorsten Sueck (Alias)
2022.05.24
Alphadi bietet ein sehr gutes Gesamtkonzept. Die Betreuung ist super und die Studienhalte sind super aufbereitet. Die Vorlesungen bestehen aus einem ausgewogenen mix aus Vorlesung und Übung. Die Übungen werden üblicherweise in kleinen Gruppen durchgeführt. Mein erworbenes Wissen konnte ich bereits erfolgreich im Job anwenden. Von mir 5 Sterne und ein Dankeschön an das Alphadi Team.
Christian Geyer
Christian Geyer
2022.01.13
Weiterbildung mit der Alphadi Akademie ist empfehlenswert. Ich habe den LSS Black Belt mit Vertiefung QM absolviert. Gute Vermittlung des Stoffs und nette sowie kompetente Trainer. Nur zu empfehlen!
H. Hubrich
H. Hubrich
2021.12.06
Weiterbildung und Qualifizierung mit der Alphadi Akademie ist sehr empfehlenswert. Hier habe ich mein LSS Black Belt mit der Vertiefungsrichtung Projekt Management absolviert. Die Trainer sind sehr hilfsbereit und engagiert und verstehen es Fachkunde professionell zu vermitteln. Die gesamte Fortbildung wurde online als Webinar durchgeführt. Sehr gut strukturiert und visuell dargestellt wurden die Themengebiete dann in kleineren Gruppen geübt und vertieft. Ein großes Lob für Beratung und Betreuung auch an die Verwaltung der Alphadi Akademie.
Dennis
Dennis
2021.10.28
Gerrit Oltmanns
Gerrit Oltmanns
2021.10.20
Ich habe in der Zeit vom 09. August 2021bis zum 09. Oktober 2021 eine Fortbildung/ Qualifizierung zum Lean Six Sigma Black Belt - Agiles Arbeiten und Projektmanagement (PMI) absolviert. Die Fortbildung wurde zu 100% als Webinar durchgeführt. Insgesamt kann ich vollumfänglich nur Bestnoten vergeben. Sehr gute Unterstützung aus dem Office, sehr gute Unterlagen und Lernmittel, für jede Frage offene Trainer und eine TOP Organisation. Vielen Dank an die Alphadi, die ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann!