Alpen & Annen Fahrschule

Alpen & Annen Fahrschule Reviews

Excellent rating
5.0
72 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Yavuz Özkara
Yavuz Özkara
2024.01.05
Advertisement
qia nonen
qia nonen
2023.12.12
Super Erklärung, gut bedient und würde es jedem weiter empfehlen. Top!!👍👍
Tarik Sever
Tarik Sever
2023.12.11
Danke Alpen & Annen Fahrschule Ömer Bey i herkese tavsiye ediyorum. Mükemmel anlatımı, anlayışı ve sabri için bir kere daha teşekkürler. Iyiki sizinle bu yola çıktım.
kadir öztürk
kadir öztürk
2023.12.08
Der Lehrer Ömer war sehr freundlich und verständnisvoll, er hat mich in kürzester Zeit auf die Prüfung vorbereitet und sein Bestes gegeben, um mir zum Bestehen zu verhelfen. Vielen Dank, Fahrschule Alpen Annen.
Deniz Yener
Deniz Yener
2023.12.08
Beste Fahrschule, sehr empfehlenswert. Man bekommt alles super und einfach erklärt. Liebe Grüsse an Herr Özdemir
Advertisement
cagan mert Celik
cagan mert Celik
2023.12.04
Sofie Burkhardt
Sofie Burkhardt
2023.11.02
War super, entspannte Stimmung und extrem hilfreiches Feedback!
FirefoxChind
FirefoxChind
2023.10.11
Ich habe hier meine Fahrprüfung inner kürzester bestanden und bin super zufrieden. Mein Fahrlehrer Ömer war nicht nur nett, sondern auch äusserst kompetent. Er hat mir das korrekte fahren beigebracht und mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann die Fahrschule jedem empfehlen.
ปุ๋ย เสาวลักษณ์
ปุ๋ย เสาวลักษณ์
2023.09.27
ครูโกริใจดี ใจเย็น สอนดีมาก อธิบายเป็นภาษาไทยได้ละเอียด โชคดีที่เจอครูที่เป็นคนไทย ครูทำให้เข้าใจกฎการขับรถที่สวิสมากขึ้น ขอบคุณครูที่ทำให้สอบใบขับขี่ที่สวิสผ่านค่ะ 🤩🤩 #Gori
Advertisement
Seyyah Gece
Seyyah Gece
2023.09.19
Durch ihn war es für mich sehr einfach, das Fahren eines Taxis zu erlernen, und er half mir, die Prüfung zu bestehen. Dank seiner Geduld, seines Wissens und seiner Metallhingabe bin ich ein sicherer und bewusster Fahrer geworden. Vielen Dank
Shahriza Alizada
Shahriza Alizada
2023.09.15
Ich bin zwei mal an die Prüfung gegangen und nicht bestanden leider, da ich nicht gut fahrlehrer gehabt, dann habe ich den Ömer gefunden, er ist einfach super, zeigt dir alles was man an die Prüfung machen muss. Habe mit weniger fahrstunde die dritte Prüfung bestanden. Besten Dank lieber Ömer
Florin Pappa
Florin Pappa
2023.09.01
Gori ist wirklich ein toller Fahrlehrer. Ein gigantischer Unterschied zu der vormaligen Fahrschule, bei der ich war. Er ist nicht nur sehr kompetent und gut im Vermitteln von neuem Wissen, sondern auch zwischenmenschlich sehr sympathisch. Kann die Fahrschule Alpen & Annen wirklich jedem empfehlen.
46Beats
46Beats
2023.08.29
Advertisement
Boris Paras
Boris Paras
2023.07.10
alles super👍
Aylin Duran
Aylin Duran
2023.05.16
Ich würde Die Alpen & Annen Fahrschule weiterhin empfehlen.
jaguet
jaguet
2023.05.10
De bescht Fahrlehrer!
Sania Brun
Sania Brun
2023.03.30
Super Fahrschule, Sie nehmen sich Zeit für jede einzelne Person.
Advertisement
Mert Tozmaz
Mert Tozmaz
2023.03.27
Bana vermiş olduğunuz tüm emekleriniz ve sabrınız için çok teşekkürler 😊sayenizde vermiş olduğunuz tüm kurallara uyarak ehliyet değişimini geçtim .sizinle tanışarak ve eğitimi alarak doğru bir karar verdıgımı gördüm teşekkürler ☺️Alpen&annen Fahrschule
Kristina Milovanovic
Kristina Milovanovic
2023.03.27
Gori ist ein toller und kompetenter Dozent👌 Modul 5 (VKU für Fahrlehrer) praxisbezogen und verständlich vermittelt! Dank seiner Art und Unterrichtsmethoden hat der Unterricht viel Spass gemacht und ich habe sehr schnell gelernt. Vielen Dank dafür GORI 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Ana Frank
Ana Frank
2023.01.11