Alpacafert Fertilizzanti di Alpaca

Alpacafert Fertilizzanti di Alpaca Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
32 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (32)
Elena Innocenti
Elena Innocenti
2023.10.14
Ottimo prodotto, inodore e facile da utilizzare. Consiglio di provarlo perché oltre ad essere una brillante idea è veramente funzionante.
Fantastico Ottimo fertilizzante per piante da quando lo uso sono rinate
flavia bogdan
flavia bogdan
2023.10.10
Ottimo fertilizzante per piante da quando lo uso sono rinate
Fantastico funziona! Ottimo fertilizzante per piante completamente naturale facile da usare, le piante sono migliorate consigliatissimo
stefano testi
stefano testi
2023.10.10
Ottimo fertilizzante per piante completamente naturale facile da usare, le piante sono migliorate consigliatissimo
Ottimo prodotto Ottimo fertilizzante per piante pratico da usare in pochi minuti il gioco è fatto non puzza e le mie piante sono rinate consiglio
Michela Governini
Michela Governini
2023.10.10
Prodotto fantastico pratico da usare non puzza e le mie piante stanno al Top grazie Albus Alpacas
Ottimo fertilizzante Il prodotto è ottimo, ho notato la differenza nelle mie piante da quando lo uso, non ha odori sgradevoli e bastandone poco non c'è nessun tipo di spreco, grazie
Valentina
Valentina
2023.10.10
Sono stata incuriosita dal prodotto e provandolo posso solo dire che è un ottimo fertilizzante, ne basta poco, non è presente nessun odore sgradevole e le piante vengono veramente rinvigorite, grazie è stata proprio una bella scoperta
Finalmente! Prodotto fantastico. Confezione poco ingombrante, concentratissimo ne bastano davvero pochi cucchiaini per fertilizzare tutte le piante della mia casa! E naturalmente la cosa più importante non ha nessun cattivo odore!
MiloPepe Hairdesign
MiloPepe Hairdesign
2023.10.09
Prodotto fantastico! Concentratissimo ne basta davvero poco. Senza nessun odore!
Ottimo prodotto L’ho usato per le rose e per il bonsai , la pianta è più verde e più forte non manda cattivi odori ottimo acquisto consigliato
carlo brunetti
carlo brunetti
2023.10.07
Acquistato questo fertilizzante per le piante del mio giardino, ottimo prodotto e soprattutto non puzza come i classici prodotti che si trovano in commercio.
Ottima idea! Facile utilizzo, non puzza per niente e ne basta poco!
ottimo e non puzza! Me lo ha fatto provare un amico e che dire... spettacolare, non ha cattivi odori!! Con una piccola quantità riesce a rinvigorire le piante che ho in casa. TOP!
Luca Bottoni
Luca Bottoni
2023.10.06
Provato grazie a un amico....ne basta poco e non lascia cattivi odori! TOP
Idrata le tue piante con ALPACAFERT: dalla natura alla natura! Ho provato Alpacafert e ho scoperto un fertilizzante naturale davvero molto efficace per le mie piante, facile da utilizzare e assolutamente inodore. Non lo avrei detto. Le mie piante verdi e floreali hanno ripreso la loro vitalità. Ne basta davvero poco. CONSIGLIATISSIMO!
claudio vicentini
claudio vicentini
2023.10.06
Ho provato Alpacafert e ho scoperto un fertilizzante naturale davvero molto efficace per le mie piante, facile da utilizzare e assolutamente inodore. Non lo avrei detto. Le mie piante verdi e floreali hanno ripreso la loro vitalità. Ne basta davvero poco. CONSIGLIATISSIMO!
NON HA ODORE E SI USA IN UN SECONDO Bastano pochi cucchiaini e nient’altro! Non puzza e la puoi usare anche per la piantina che tieni al lavoro. Consigliatissimo!
Niccolò Simoncini
Niccolò Simoncini
2023.10.06
Provato sulla pianta che tengo sulla scrivania in studio: assolutamente inodore e di facile utilizzo, lo consiglio sopratutto a chi come me non ha il “pollice verde”