ALMA ACADEMY

ALMA ACADEMY Avis

Avis Excellente
5.0
72 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (72)
Laetitia Negroni
Laetitia Negroni
2024.03.12
Accueil chaleureux (avec les viennoiseries ) et prestations de qualité pour cette formation en massage du visage japonais. Formatrice à l'écoute qui sait s'adapter au niveau de chacun. Très bon équilibre en la théorie et la pratique.. beaucoup de pratique! Hâte de commencer le niveau 2! Je recommande.
Mike Cabrikite
Mike Cabrikite
2024.03.05
Très bon lieu de formation avec une équipe très professionnelle, bonne ambiance durant la période de formation Merci a Alma Academy 😀😀😀😀
Virginie Da silva
Virginie Da silva
2024.03.05
Très professionnel a l'écoute de chaque personne la gentillesse convivialité et Betty une personne très sérieuse et humaine je recommande vivement une belle expérience
Réponse de ALMA ACADEMY 2024.03.05
MERCI BEAUCOUP VIRGINIE 😍ton courage et ta motivation font de toi une personne exceptionnelle. continue dans ta lancée ne t'arrête pas. Si tu as besoin, je suis toujours là ...
Wendy Campos
Wendy Campos
2024.02.22
Betty est une formatrice au top, une vrai passionnée qui prend le temps de tout bien expliquer. Et même après la formation elle est toujours présente si besoin je recommande fortement 💪
Réponse de ALMA ACADEMY 2024.03.04
💕merci infiniment pour ton retour Wendy. À très vite pour ta formation beauté du regard 😘
Alex
Alex
2023.12.09
Super formation j’ai adoré et beaucoup appris !
Réponse de ALMA ACADEMY 2024.03.04
Merci ☺️
Marion P
Marion P
2023.12.08
J’ai effectué un coaching privé avec Betty sur 2 jours et grâce à ses conseils mon travail c’est nettement amélioré. Merci à Betty pour son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa pédagogie. Je recommande à 100% et j’ai déjà hâte de pouvoir revenir
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.12.08
Merci Marion pour ton message. Hâte de pouvoir constater ton évolution. Si besoin je reste toujours disponible. betty
Anais B
Anais B
2023.11.10
je suis ravie d’avoir choisie cette formation, c’était super, Betty et Karine très professionnelles.
Réponse de ALMA ACADEMY 2024.03.04
Merci beaucoup Anaïs pour ton retour. Belle continuation à toi
Julie Bigot
Julie Bigot
2023.11.10
Venue ici pour une formation massage du visage (Kobido), je recommande à 100%. Formation de qualité, pro et dans une très bonne ambiance
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.12.08
Merci jolie Julie au plaisir de te revoir dans notre région.
Christie Fernandez
Christie Fernandez
2023.11.10
Formation au top,accueil et préparation impeccables.
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.11.10
Merci christie d'avoir fait autant de km pour venir te former chez alma academy au plaisir de te revoir. Nous te souhaitons le meilleurs Bonne continuations
Amélie Balleroy
Amélie Balleroy
2023.10.15
Si j’ai adoré cette formation ? Mais évidemment que oui , si j’ai appris le métier de po? Oui oui a 💯. Et que dire de la formatrice Betty qui une très très belle personne , à l’écoute , attentionnée avec ses élèves . La du début jusqu’à la fin et même après la fin de formation nous accompagne, nous guide . Une formation prothésiste ongulaire avec Betty, topissime ! Voilà mon ressenti Formation bien organisée, bien expliquée. On se retrouve en petit groupe ce qui est parfait ! ( bisous aux copines en passant 😉) Le matériel et les produits sont de bonne qualité et les locaux agréables. A très vite Betty et encore merci ♥️
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.10.15
😍Ma jolie "masseuse" Amelie et oui je ne te lâcherai pas… on va se revoir très vite La formation continue toujours après la fin. Merci pour ta bonne humeur et ta perseverance. 😘
Marjorie Guern
Marjorie Guern
2023.10.11
Betty est une excellente formatrice mais également une très belle personne que j'ai pris plaisir à rencontrer. Le salon et le centre de formation sont magnifique et reflètent totalement la qualité et le professionnalisme qui y sont transmis. J'y ai appris beaucoup en peu de temps et suis plus que ravie de mettre tourné vers Betty pour progresser. L'ambiance était super , l'accueil aussi , j'y ai passé de très bons moments et reviendrais sans aucun doute ! Merci Betty ! 😊
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.10.11
😍 je ne sais que répondre ☺️ Je suis tellement touché pas tes mots ton ressenti Merci infiniment pour tes étoiles et ton témoignage à très vite j’espère si besoin je suis toujours disponible pour répondre à des interrogations.
Carine BICHERE
Carine BICHERE
2023.09.29
Une superbe formation ou j’ai pu commencer ma reconversion professionnelle en tant que prothésiste ongulaire et technicienne de cils. Betty est une superbe formatrice qui prend le temps de bien nous apprendre qui nous encourage et qui est à l’écoute et après nos formations Betty reste disponible pour toute question et quand on a besoin d’elle. Je recommande a 100% n’hésitez pas si vous voulez faire des formations chez Alma Académie
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.09.30
Merci infiniment carine. MERCI Oui je suis toujours là et c'est pas fini pour ton accompagnements... Aton les perfectionnement en coaching privée. On va décortiquer tes gestes à la loupe 🔎 et faire de toi un PO référence.
Aurore Delmas
Aurore Delmas
2023.09.23
Probablement le meilleur centre de formation de la région. Malgré toutes ses années d'expérience, elle a encore soif d'apprendre des autres , elle nous a accueilli dans la plus grande gentillesse et bienveillance. J'ai hâte de retourner me formée auprès d'elle. Elle sait partager son savoir comme très peu de personnes et s'entoure de formatrice à son niveau d'humanité.
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.09.24
Bonjour aurore Merci infiniment pour ton retour 😍 Merci pour tes étoiles ✨ 🤩 Hâte de te retrouver très vite pour tes perfectionnements en perfectionnements.
Sonia M
Sonia M
2023.09.22
Betty est une passionnée, très professionnelle qui nous a accueilli dans son académie car elle recevait une formatrice extérieure. Très bon accueil avec petit déjeuner, local parfaitement adapté et très spacieux, facilité pour se garer à proximité. De plus, elle nous a donné ses conseils et a été aux petits soins : elle n'a pas hésité à prêter son matériel personnel aux stagiaires qui avaient oublié leurs affaires. Merci encore pour cet accueil et ravie d'avoir fais ta connaissance. On se revoit en mars 😜
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.09.23
Bonjour sonia Merci infiniment pour ton témoignage et tes étoiles ✨ 😍 C'était un plaisir de vous recevoir et de vous bichonner. Hâte de te revoir et de suivre sur les réseaux ton magnifique travail 🤩
Jenny VANNIER
Jenny VANNIER
2023.09.09
Betty est une formatrice passionnée, attentionnée et exceptionnelle. Si vous cherchez une formation, je vous conseille Alma Academy sans hésiter !
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.09.09
Jennifer 🤩 Tu t’es découverte au fil des jours une passion pour ce métier. Si tu te posais la question. Ne te la pose plus!!!! Pose,crée et éclate toi. Hâte de te revoir 🥰
Nathalie Ferrant
Nathalie Ferrant
2023.09.09
Une formatrice au top, je recommande vraiment, à l écoute et extrêmement bienveillante, merci beaucoup Betty pour tout ce que tu m as appris
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.09.09
Merci beaucoup Nathalie Tu as intégré la formation avec énormément de connaissances théorique et tu es reparti avec une belle maîtrise technique. Tu peux être fière de toi. Tu es maintenant PO🤩
Estelle MILET
Estelle MILET
2023.09.08
Une formation prothésiste ongulaire avec Betty, topissime ! Très bon accueil. Formation bien organisée, bien expliquée. On se retrouve en petit groupe ce qui est parfait ! La formatrice nous transmet son savoir-faire et sa passion pour l'onglerie. Le matériel et les produits sont de bonne qualité et les locaux agréables. Merci encore c'était super.
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.09.08
🤩 merci Estelle pour ton retour Hâte de te revoir pour encore et encore tailler le diamant que tu es 💎
marion gevaert
marion gevaert
2023.07.30
J’ai passer une formation avec Betty un magnifique moment , formation au top , à l’écoute des besoin de ce élève , je vous la recommande les yeux fermer
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.07.31
🤩 Merci infiniment Marion, c'est tes touchants. tu as été une stagiaire très attentive aux moindre détails d'où les résultats magnifiques sur tes modèles. une belle carrière en perspective…
Livia Sannarcy
Livia Sannarcy
2023.07.25
Super centre de formation. Une formatrice qui aime ce qu'elle fait et qui sait vous transmettre tout ces savoirs. Une personne généreuse et qu'on ne peut qu'apprécier. 🤩 Disponible même après votre formation.😊 Merci ma Betty pour tout 🥰 N'hésitez pas c'est le meilleur centre de formation de Perpignan Alors Foncez !!!
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.07.31
Hello, Merci à toi d'être venu et merci pour cette magnifique note😘😘 Elle m'encourage à continuer dans ce sens. belle continuation à toi ma LIVIA
Marion Patteeuw
Marion Patteeuw
2023.02.10
J'ai effectué ma formation pour le rehaussement de cils auprès de Betty et de son équipe et je suis ravi. Nous avons été vraiment bien accueilli, la formation est complète et l'équipe est vraiment très professionnelle. Je recommande à 100%
Réponse de ALMA ACADEMY 2023.02.11
Bonjour Marion Nous te remercions infiniment pour ton avis, et te souhaitons le meilleurs dans tout les projets.