Haushaltshilfe/Alltagshelfer mit Herz Reviews

Haushaltshilfe/Alltagshelfer mit Herz Reviews

4.9

Excellent - based on 15 reviews

alltagshelfermitherz-kreisunna.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
valentina wolf
valentina wolf
2023-11-26
Advertisement
Manuela Gudd
Manuela Gudd
2023-11-26
Bester Arbeitgeber ❤️
Sandra Lachacz
Sandra Lachacz
2023-09-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Frank Mees
Frank Mees
2023-08-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben zur Unterstützung meines Vaters die Alltagshelfer mit Herz in Anspruch genommen. Ich kann nur wohlwollend berichten, das es sich hierbei um ein sehr kompetentes und freundliches Team handelt. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig, immer pünktlich und freundlich zu meinem Vater. In einer Situation, in der die Gesundheit einem Steine in den alltäglichen Weg legt, seit Ihr ein große Hilfe. Dafür vielen Dank. Weiterhin sollte erwähnt sein, das die Beratung seitens Fran Jahn keine wünsche übrig lässt. Sie ist immer erreichbar, und hat uns geholfen, den behördlichen Jungle zu durchqueren. Auch dafür meinen herzlichsten Dank. Wir sind froh, Euch zu unserer Unterstützung bei uns zu haben.
Reply from Haushaltshilfe/Alltagshelfer mit Herz 2023-08-23
Sehr geehrter Herr Mees, vielen Dank. Wir versuchen jeden Tag für unsere Kunden alles zugeben, wir sind gerne jederzeit in allen Fragen für Unsere Kunden Ansprechpartner. Das Lob gebe Ich gerne weiter.
Regina Wittbrodt
Regina Wittbrodt
2023-08-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Advertisement
Lothar Landwehr
Lothar Landwehr
2023-08-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Immer freundlich und zuverlässig kann ich nur empfehlen
Michaela Raspa
Michaela Raspa
2023-08-02
Ganz tolle Firma
JUTTA WEISSMANN
JUTTA WEISSMANN
2023-03-10
Positive
Punctuality
Responsiveness
Value
Ich bin mit dem Service und der Lösungsbereitschaft sehr zufrieden . Weiter so und lieben Dank🤩
Uwe Z
Uwe Z
2022-12-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Nutze eure Dienste seit Mai '22 . Bin äußerst zufrieden mit euren Leistungen. Ein absolut tolles Team von der Leitung bis zu den Mitarbeiterinnen. Ich würde mich immer wieder für euch entscheiden. Euer Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Ich danke euch.
Advertisement
Brigitte hiemer
Brigitte hiemer
2022-12-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team , hilfsbereit, pünktlich und zuverlässig . Und immer für ein Gespräch bereit , ohne weiteres kann man die Altershelfer mit Herz weiter empfehlen.
Martina Poker
Martina Poker
2022-12-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Das Team ist einfach super, hilfsbereit und geht auf die Wünsche seiner Pflegebedürftigen ein. Und als Angehörige fühlt man sich sicher. Spitze! Weiter so!
Timo Fischer
Timo Fischer
2022-12-21
Tom Pieper
Tom Pieper
2022-12-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ein gutes Beispiel dafür, dass professionelle Arbeit und ein empathisches Miteinander gut in Einklang zu bringen sind. Macht genauso weiter.
Advertisement
Familie Bassdorf
Familie Bassdorf
2022-12-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vielen Dank für eure wöchentliche Unterstützung. Ich bin da sehr froh drüber!
Claudia Bauer
Claudia Bauer
2022-12-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value