Allevamento All Stars Kennel American Staffordshire Terrier (Amstaff) e Staffordshire Bull Terrier

Allevamento All Stars Kennel American Staffordshire Terrier (Amstaff) e Staffordshire Bull Terrier Reviews

Excellent rating
4.9
89 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (88)
m. g.
m. g.
2024.03.25
Abbiamo conosciuto per caso questo allevamento; Paolo e Manuela sono due persone eccezionali. Ci hanno spiegato nei minimi dettagli, tutti i particolari su questa razza e soprattutto sul cucciolo da noi acquistato. Da una settimana è arrivato Thiago. Dolcissimo e affettuosissimo. Allevamento consigliato.
Advertisement
Serafina Sonzogni
Serafina Sonzogni
2023.12.29
Abbiamo conosciuto per caso questo allevamento, contattati telefonicamente, si sono resi subito disponibili e gentili, siamo andati il giorno stesso a conoscere il nostro Duvan e naturalmente ce ne siamo innamorati subito! Ci hanno spiegato dettagliatamente ogni passaggio dalla nascita e dato preziosi consigli per continuare a crescerlo al meglio. Per portarlo a casa con noi, abbiamo avuto un paio di disavventure e Manuela e Paolo sono stati gentilissimi a comprendere ed aiutarci per risolvere. Da subito ci siamo resi conto che è un cucciolotto con basi di addestramento ottime! Siamo felicissimi di aver allargato la famiglia!! Grazie mille Manuela e Paolo! Fate un ottimo lavoro e con tantissima passione! ❤️❤️❤️
Ilaria Cendamo
Ilaria Cendamo
2023.12.20
A settembre 2023 è entrata nelle nostre vite Arya. Sotto suggerimento di conoscenti e amici ci siamo affidati ai ragazzi dell’Allevamento All Stars Kennel ed è stato da subito tutto perfetto. Manuela e Paolo riescono a trasmetterti la loro passione verso il mondo dei cuccioli e sono sempre molto disponibili e gentili. La nostra Arya è equilibrata, buona e molto intelligente. Consiglio davvero di affidarvi a persone serie e di competenza come lo sono loro. Non ve ne pentirete!
Riccardo Stocco
Riccardo Stocco
2023.11.09
Che dire allevamento super consigliato...ho preso la mia kira e non posso solo che ringraziarli...si vede l amore che hanno per questo lavoro e lo trasmettono con questi meravigliosi cuccioli...un enorme grazie per aver creato la mia piccola kira...siete grandi
Ricky Stocco
Ricky Stocco
2023.11.09
recommends
Ho preso la mia meraviglia Kira e devo ringraziare questo allevamento perché hanno creato qualcosa di indescrivibile...persone eccezionali professionisti e di cuore...si vede l amore che hanno e lo trasmettono con questi stupendi cuccioli...non posso solo che consigliare e ringraziarli
Advertisement
edith dallepiatte
edith dallepiatte
2023.10.07
Buon giorno a tutti ho preso la mia cucciola di Staffy Grace presso di loro. Persone fantastiche e molto professionali Manuela e Paolo sempre pronti a consigliarti ed aiutarti, esperienza positiva. Braviiii👍👍👍
Ve lo consiglio!! 🤩 Ci siamo trovati molto bene, sono persone speciali e amano il loro lavoro! Sono molto disponibili, ci hanno dato tutte le indicazioni per seguire al meglio la nostra cucciola e i loro cani vengono allevati tutti con amore! Noi siamo rimasti contenti e lo consigliamo!
Maria Fugazzola
Maria Fugazzola
2023.09.26
Abbiamo la grandissima fortuna di avere da anni un meraviglioso Amstaff di questo allevamento, E’ sensibile, equilibrato e veramente bellissimo. Tutti pensano sia un cucciolone, vivace e agile come è, invece è un adulto ma con l’allegria, l’energia e lo sprint di chi ha ottimi geni e una eccellente educazione . Lo adoriamo tutti ❤️ Manuela e Paolo sono persone speciali , per fare così bene il loro non facile lavoro e il loro allevamento resta nel cuore .
Alessandro Conti
Alessandro Conti
2023.09.20
recommends
Ho conosciuto per caso Allevamento All Stars Kennel situato in un paradiso terrestre, dove i cuccioli sono accuditi costantemente.. subito ho capito che dietro a questo allevamento c'è tanta, tantissima passione, professionalità e amore nell'allevare cuccioli di American Staffordshire Terrier e Staffordshire Bull Terrier. Questa passione, amore e professionalità l'ho trovata in XXX e da XXX i proprietari dell'allevamento. Appena contattata,l'allevatrice, si è resa subito disponibile a rispondere a tutte le mie domande e ho percepito l'amore che mette nel suo lavoro dandomi consigli anche sull'inserimento del cucciolo all'interno della mia famiglia composta da 2 bambini. Che dire... sono andato a prendere il mio piccolo cucciolo Dj innamorandomene immediatamente e la cosa che più mi ha colpito è stato vedere gli occhi di XX lucidi.. perché stava per consegnarmi il suo piccolo gioiello. Allevamenti così se ne trovano davvero pochi ma soprattutto si trovano poche persone disponibili come loro. Grazie ❤️
Advertisement
Alessandro Conti
Alessandro Conti
2023.09.20
Ho conosciuto per caso Allevamento All Stars Kennel situato in un paradiso terrestre, dove i cuccioli sono accuditi costantemente.. subito ho capito che dietro a questo allevamento c'è tanta, tantissima passione, professionalità e amore nell'allevare cuccioli di American Staffordshire Terrier e Staffordshire Bull Terrier. Questa passione, amore e professionalità l'ho trovata in XXX e da XXX i proprietari dell'allevamento. Appena contattata si è resa subito disponibile a rispondere a tutte le mie domande e ho percepito l'amore che mette nel suo lavoro dandomi consigli anche sull'inserimento del cucciolo all'interno della mia famiglia composta da 2 bambini. Che dire... sono andato a prendere il mio piccolo cucciolo Dj innamorandomene immediatamente e la cosa che più mi ha colpito è stato vedere gli occhi di XX lucidi.. perché stava per consegnarmi il suo piccolo gioiello. Allevamenti così se ne trovano davvero pochi ma soprattutto si trovano poche persone disponibili come loro. Alessandro Grazie ❤️
Ileana Barbieri
Ileana Barbieri
2023.09.13
i proprietari sono molto preparati,un allevamento serio.
Celestino Pensa
Celestino Pensa
2023.09.12
recommends
ho esperienza di allevamenti nella mia vita ho preso 4 cani da allevamento ne o girati almeno una trentina e devo dire che sono i migliori
teo teo
teo teo
2023.09.09
Advertisement
Patrizia Ferraboli
Patrizia Ferraboli
2023.07.23
recommends
Abbiamo preso Zoe tre anni fa Non vi ringrazieremo mai abbastanza per il meraviglioso dono che avete portato nelle nostre vite. L'AMORE CHE CI DONA NON HA PREZZO ‼️
Gianluca Polloni
Gianluca Polloni
2023.05.23
In questo allevamento sperso in collina in piena tranquillità ho acquistato il mio Pluto ,un cane fantastico ,i titolari dell'attività sono,sempre disponibili gentili e ospitali consiglio vivamente x chi volesse un Amstaff al proprio fianco
Claudia Bardi
Claudia Bardi
2023.04.15
recommends
ho preso Cloe dopo la scorsa del nostro amatissimo Jack, avevamo bisogno di ritrovare il sorriso dopo tante lacrime e grazie a Manuela e suo marito ci siamo riusciti. Professionalità, competenza e disponibilità sono stati elementi fondanti. Grazie dal profondo del cuore 🖤
GOTHIC ANGEL Claudia Bardi
GOTHIC ANGEL Claudia Bardi
2023.04.15
Ho preso Cloe dopo la perdita del nostro amatissimo Jack, avevamo bisogno di ritrovare il sorriso dopo tante lacrime e grazie a Manuela e suo marito ci siamo riusciti. Competenza, professionalità e disponibilità sono stati elementi fondanti. Grazie ancora dal profondo del cuore 🖤
Advertisement
Gabriele Sogos
Gabriele Sogos
2022.10.07
Abbiamo contattato l'allevamento e fin da subito abbiamo avuto un'ottima impressione. Dopo essere stati colpiti dalla professionalità abbiamo fissato un appuntamento durante il quale abbiamo scelto il nostro cucciolo e ci sono state date informazioni molto complete. Lo consiglio vivamente per chi volesse accogliere un Amstaff o uno Stuffy nella propria famiglia. Questo é il nostro Chapo.
Amedeo Contino
Amedeo Contino
2022.08.16
Vanessa Migliari
Vanessa Migliari
2022.08.09
Abbiamo preso la nostra piccola Kira qualche giorno fa presso il loro allevamento. La cucciola non c'è altro da dire, se non che è stupenda e di una dolcezza infinita. Molto educata e ogni giorno impara sempre di più. Non sono andata a prenderla personalmente, ma il mio ragazzo mi ha parlato dei proprietari, tanto gentili e disponibili. In questi giorni li abbiamo anche contattati e hanno risposto subito e perfettamente alle nostre domande. Fantastici veramente consigliati