Allo17.fr

Allo17.fr Avis

Avis Excellente
5.0
30 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (30)
Christian Lauront
Christian Lauront
2024.03.13
Je recommande site propre
Publicité
bravo pour l'activité gratuit, accessible ,bravo pour le travail!
Je tiens à exprimer ma gratitude à Allo17.fr Je tiens à exprimer ma gratitude à Allo17.fr pour leur précieuse assistance dans la recherche de notre grand-mère disparue. Après avoir déposé un signalement à la gendarmerie, déclenché un appel à témoins et diffusé sa photo, un membre de l'équipe d'Allo17.fr nous a contactés sur les réseaux sociaux pour apporter leur aide. Grâce à la rédaction d'un article et à la fourniture d'une image, que nous avons largement diffusés avec l'aide de nombreux internautes, notre recherche a été considérablement renforcée. Leur écoute attentive et leur engagement tout au long du processus ont été très appréciés. Merci infiniment pour leur dévouement.

Date de l'expérience: 12 Février, 2024
Réponse de Allo17.fr 2024.02.25
Bonjour, nous sommes profondément touchés par vos mots et nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Allo17.fr. Votre témoignage évoquant notre précieuse assistance dans la recherche de votre grand-mère disparue est une source de grande satisfaction pour toute notre équipe. Savoir que notre intervention a pu contribuer de manière significative à renforcer vos efforts pour retrouver un être cher est pour nous une immense récompense. Nous sommes heureux d'avoir pu apporter notre aide à travers la rédaction d'un article et la diffusion de l'image, et nous sommes reconnaissants envers vous et tous les internautes qui ont participé à cette mobilisation. En cette période où les mots semblent parfois insuffisants, nous tenons à vous adresser nos plus sincères remerciements pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Avec toute notre gratitude, Cordialement, L’équipe Allo17.fr
Allo17 source incontournable Allo17 source incontournable, claire et fiable pour des actualités pointues sur la sécurité intérieure. Design sobre, contenu professionnel, indispensable et réactif. Je recommande !!!
Alain Demay
Alain Demay
2023.10.31
Le site d'actualité sur les forces l'ordre est une ressource précieuse pour rester informé sur les développements liés à la sécurité publique. Il permet de suivre les actions des forces de l'ordre, les initiatives communautaires, et les enjeux liés à la sécurité. Ce type de site peut contribuer à une compréhension plus approfondie des enjeux liés à la sécurité et de l'impact des forces de l'ordre sur nos communautés. C'est une source d'information importante pour quiconque s'intéresse à ce domaine. Je donne 5 étoiles pour ce site.
Publicité
bravo bon site l equipe de jeunes est tres pro merci pour l engagement a la diffusion des informations un site gratuit et agreable a lire bravo
Allan Laville
Allan Laville
2023.03.19
Site propre Site propre qui partage des informations fiables mais il manque encore de l'engagement des les départements
Camille LAGOF
Camille LAGOF
2022.02.17
Site propre sans annonces publicitaires.
Réponse de Allo17.fr 2022.02.23
Bonjour, merci pour votre avis ! À très bientôt. Cordialement, L’équipe Allo17.fr
Publicité
Mike Mulsavator
Mike Mulsavator
2022.02.14
recommande
Propre et ne propose aucune annonce publicitaire.
Julien De Oliveira
Julien De Oliveira
2022.02.03
recommande
Site propre qui propose les dernières actualités importantes police secours sur un site fluide n’ayant pas d’annonce publicitaire
Dylan Gerlin
Dylan Gerlin
2021.12.07
Site agréable car navigation très fluide et propre. Avez-vous une idée quand une application mobile sera disponible ?
Réponse de Allo17.fr 2021.12.07
Bonjour, merci pour votre avis ! Pour le moment nous n’avons pas de date concernant notre application mobile. Je vous invite à suivre nos réseaux pour connaître la date. Je ne vous cache pas que pour le moment, ce n’est pas notre priorité. À très bientôt. Cordialement, L’équipe Allo17.fr
Maelise Maldeine-hobert
Maelise Maldeine-hobert
2021.11.02
recommande
J’aime bien le média car il est fluide, propre et nous n’avons pas des publicités à venir sur nos écrans dans les articles et sur les pages. 5 étoiles 🌟
Publicité
Remi Dugue
Remi Dugue
2021.11.01
Réponse de Allo17.fr 2021.12.06
Bonjour, merci pour votre avis ! À très bientôt. Cordialement, L’équipe Allo17.fr
Remi Dugue
Remi Dugue
2021.11.01
Réponse de Allo17.fr 2021.12.06
Bonjour, merci pour votre avis ! À très bientôt. Cordialement, L’équipe Allo17.fr
Fred Sorgbe
Fred Sorgbe
2021.11.01
Média gratuit. Pas de publicité. Je recommande 🎉
Réponse de Allo17.fr 2021.12.06
Bonjour, merci pour votre avis ! À très bientôt. Cordialement, L’équipe Allo17.fr
Corentin Sorben
Corentin Sorben
2021.11.01
recommande
Très bon site ! Je crois c’est la premier site des actualités sans publicité ! 👍
Publicité
Loic Lefaix
Loic Lefaix
2021.07.14
recommande
Un très bon site pour suivre les différentes actualités des forces de l’ordre. Un site 100% gratuit car nous n’avons pas d’annonces (pub), et pour que celui-ci reste stable, je recommande.
Olivier Verra
Olivier Verra
2021.06.28
recommande
Très bon site internet pour suivre les actualités importantes de la police et gendarmerie. Thème propre comme l’indique les autres avis, beaucoup de professionnalisme et surtout, une navigation sur un site sans annonce publicitaire.
Alexandre Rousmiou
Alexandre Rousmiou
2021.06.27
recommande
très bon site je recommande . thème propre, site agréable a lire .