alles-meyer GmbH

alles-meyer.de

alles-meyer GmbH Reviews

Good rating
4.2
25 reviews Verified
alles-meyer GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 25 ) 4.2

Hauke Gude
Hauke Gude
2024.03.10
Louis Koberstein
Louis Koberstein
2024.01.11
Schlimme Autofahrer sehr unfreundlich!
Konstantin Frantzis
Konstantin Frantzis
2023.10.01
Fair, ehrlich, kompetent & freundlich!
Claudia Garcia
Claudia Garcia
2023.08.17
Sehr schlimm! Mein Termin war um 8:00 Uhr und der Handwerker kam um 7:30 Uhr. Er sagte mir, dass der Chef ihm gesagt hat, er solle etwas früher kommen. Ich habe mich beim Chef per WhatsApp beschwert und nie eine Entschuldigung erhalten, sondern im Gegenteil er sagte mir, dass der Termin um 7:30 Uhr war. Ein Mangel an Respekt von seiner Seite. Ich habe mich dann telefonisch beschwert und der Chef hat sich auch nicht entschuldigt. Schlechte Manieren!
L. B. T. Hzg. v. Meranien
L. B. T. Hzg. v. Meranien
2023.04.11
Alexandra Gottwald
Alexandra Gottwald
2023.02.04
Leider muss ich einen Stern vergeben. Termin war Anfang November, um das Gebäude mit entsprechendem Bad anzuschauen. Am Ende des Termins sagte man uns, man würde sich melden und dann machen wir einen Termin in Borstel. Anfang Dezember rief ich an und fragte, wann es weitergehen kann mit der Planung, man sagte man informiere Herrn Meyer, er meldet sich. Ein paar Tage vor Weihnachten rief ich erneut an und fragte, man versicherte mir, mal melde sich auf jeden Fall zurück. Jetzt, fast Mitte Februar, noch immer nichts gehört. Wir haben mittlerweile eine andere Firma, die sich um unsere Bäder kümmert. Sehr erschreckend was diese Firma betreibt. Man hätte auch gleich einfach sagen können, dass man kein Interesse hat oder es einfach zeitlich gerade wenig bis keine Kapazitäten gibt, absolut vertretbar und nachzuvollziehen. Aber das ist wirklich schlecht.
Andreas Jung
Andreas Jung
2022.10.08
Sehr gute und professionelle Beratung. 👍🏻
Ronald Juers
Ronald Juers
2022.07.28
Alles-Meyer hat bei uns zwei Bäder erneuert und barrierefrei gemacht. Gute Arbeit abgeliefert und ohne den sonst üblichen Schmutz und Staub. Wir wurden sehr gut beraten und mit neuen Ideen versorgt. Hier waren wirkliche Fachleute am Werk.
Timmy
Timmy
2022.05.03
Stephan Klose
Stephan Klose
2021.10.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben mit alles-meyer schon 2 komplett Badezimmer sowie 2 Gäste WC's geplant und gemacht. Alles vom Feinsten!
Heinz Geisler
Heinz Geisler
2021.10.18
Kai Engelmann
Kai Engelmann
2021.05.06
Schnell und zuverlässig!
Martina Arendt
Martina Arendt
2020.11.07
Claudia Bausch
Claudia Bausch
2020.07.30
Hartmut Sick
Hartmut Sick
2019.11.26
War nett beigeli u.jörg
Marcus Peters
Marcus Peters
2019.11.18
Felenni Grev
Felenni Grev
2019.11.01
Vyacheslav Bohush
Vyacheslav Bohush
2019.07.11
Michael Haselberger
Michael Haselberger
2019.03.27
C
C
2019.03.23
Hier stimmt einfach alles. Freundlich, kompetent, pünktlich, sauber und korrekt. Wir sind sehr zufrieden.. alles-meyer jederzeit wieder.