Ali's Store

Ali's Store Reviews

Excellent rating
5.0
170 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (170)
Raphael Strauß
Raphael Strauß
2024.02.20
Mein Handy hatte einen Totalschaden: Display so zerstört, dass sich das Handy nach dem entsperren (wenn überhaupt nur noch mit pin möglich) komplett selbstständig gemacht hat. Außerdem war die Innenkamera defekt. Ich bin zu Alis Store und 2 Stunden später war es wie neu + Display Folie. Sehr fairer Preis, keine abzocke. Ali hat mich mit meinen Anliegen noch nie enttäuscht. Das war jetzt das 3. mal. Sehr sehr gut!
Advertisement
Jasmin W
Jasmin W
2024.02.20
Ich habe meine UPS Rücksendung in Ali's Store abgegeben. Super freundlicher und humorvoller Besitzer, die Rückgabe ging schnell und ohne Probleme. Komme gerne wieder!
Burak Zaim
Burak Zaim
2024.01.24
Management Consulting
Management Consulting
2023.11.29
Eine super Auswahl an Vape's!
Sonja Arnold
Sonja Arnold
2023.11.25
Alles in allem top 👍🏾 kann ich nur weiterempfehlen !!
Advertisement
Pat Rick
Pat Rick
2023.10.27
Beschde Handysupport im Dorf
Bacchi Khan
Bacchi Khan
2023.10.17
Kriege immer geholfen. Danke Ali Store 👍
Petra Frödert
Petra Frödert
2023.10.04
Ali ist zuverlässing und hilft bei Problemen weiter. Wir sind sehr zufrieden mit ihm. Weiter so.
Steffen Weber
Steffen Weber
2023.09.23
Guter Mann
Advertisement
Luca
Luca
2023.09.19
Alisa E.
Alisa E.
2023.09.13
Super freundlich, ich bin sehr zufrieden!
Dino Biedermann
Dino Biedermann
2023.09.11
Super Beratung, klasse Mensch. Garantie und Service aus einer Hand :)
Iljana JA
Iljana JA
2023.09.10
Sehr schnelle und kompetente Handyreparatur. Preise sind sehr fair und der Umgang sehr freundlich.
Advertisement
Christine Bohrmann
Christine Bohrmann
2023.09.02
Erstklassisch, er hat mein altes Nokia wieder flott gemacht. Sensationel und für kleines Geld. Danke Ali, ich werde Dich weiterempfehlen.
Vjollca Zubaku
Vjollca Zubaku
2023.08.19
Das ist ein super Laden man ist herzlich willkommen und Ali ist einfach der beste er macht alles möglich. Wollt ihr was außergewöhnliches dann wisst ihr wo. Auf zur Alis‘Store
Daniel Helfrich
Daniel Helfrich
2023.08.15
Sehr zuverlässig und hilfsbereit. Toller Laden in der Friedrichstraße. Darüber hinaus kann man ihn zu jeder Tages- oder Nachtzeit erreichen, wenn man ein Problem hat. Er ist in Weinheim sehr gut vernetzt und hilft gern mit Rat und Tat weiter. Klasse Typ: Nicht nur nett, sondern auch sehr witziger Typ. Danke Ali für Deinen Tipp heute. :-D
Serap Muyan
Serap Muyan
2023.08.07
Schnelle hilfe danke Ali
Advertisement
Arthur Brunner
Arthur Brunner
2023.07.29
Althea Zhu
Althea Zhu
2023.07.19
Korrekter Typ! Immer sehr hilfsbereit:)
Frank Bock
Frank Bock
2023.07.15
Freundlicher Chef, hilft gerne wo er kann und drückt auch mal ein Auge zu. Sympathisch, lustig, weiß was er tut, kann man nur empfehlen.