Alice Il Gelato delle Meraviglie

alicegelati.it

Alice Il Gelato delle Meraviglie Reviews

Excellent rating
4.6
1759 reviews Verified
Alice Il Gelato delle Meraviglie
%title%

%offer%

Reviews ( 1759 ) 4.6

Raoul Haldimann
Raoul Haldimann
2024.07.14
Top Auswahl an sehr feinen Gelati und Ice Yogurt.
Atmosphere
Food
Service
Giammarco Falco
Giammarco Falco
2024.07.13
Il nostro punto di riferimento! Io e la mia famiglia siamo stati a Pesaro per una settimana. La prima sera abbiamo provato questa gelateria e non abbiamo voluto più provarne altre. Abbiamo preso il gelato sia presso la sede sul lungomare che quella più interna che offriva anche coppe gelato e servizi di caffetteria e drink. Ogni sera era un appuntamento fisso da voi, con gusti dai più particolari a quelli più classici, dal cono classico, alle cialde fino ad arrivare alle granite siciliane. Gelato buonissimo ad un buon prezzo, e ottima granita, ho particolarmente apprezzato quella al pompelmo rosa con aggiunta di Gin Malfy Pompelmo...WOW...ne sento già la mancanza, aprite anche a Bergamo, grazie 😉
Atmosphere
Food
Service
Claudia life is beautiful
Claudia life is beautiful
2024.07.12
Siamo tutti matti qui! Conosco benissimo questa gelateria perché prendo sempre il mio gusto preferito, i deliziosi fichi caramellati! Ottimo gelato.
Cristiana Beltrami
Cristiana Beltrami
2024.07.01
Buonissimo il gelato! Tappa obbligata per chi si trova a Pesaro.
Food
Sere B.
Sere B.
2024.06.30
Gelato molto buono! Presenza anche di gusti particolari. Adatto anche a vegani. Consigliato!!!
Atmosphere
Food
Service
Clara Bräckelmann
Clara Bräckelmann
2024.06.16
Atmosphere
Food
Service
Loris Temeroli
Loris Temeroli
2024.06.16
Un vero peccato che il gelato più buono di Pesaro verga penalizzato da un servizio mediocre e una surreale speculazione economica;, Se sopra il gelato si vuole un ciuffetto di panna montata, viene chiesto un supplemento di 50 centesimi. Facendo 2 calcoli con un litro di panna fresca si fanno circa 200 gelati... Fate voi i conti. Un eccellenza che si perde dietro ad una inezia considerendo già il fatto che un cono standard costa 3 euro 50. Tornerò a prendere il gelato? Sicuramente Si, frequento il locale da anni, ma spero che chi gestisce il locale valuti le recensioni e tiri le sue conclusioni... Con 50 centesimi nessuno è più povero, ma in tanti ci sentiamo presi per i fondelli.
Atmosphere
Food
Service
Lina Kozh
Lina Kozh
2024.06.13
Marco Canuti
Marco Canuti
2024.06.08
Tutto benissimo! Il gelato è veramente buono, da provare assolutamente! Le ragazze sono gentili e competenti. La location è bella ed in zona isola pedonale! Dovete provarlo!!!!
Atmosphere
Food
Service
Thomas G.
Thomas G.
2024.06.07
Melania Marfoglia
Melania Marfoglia
2024.06.04
Atmosphere
Food
Service
Paolo Porello
Paolo Porello
2024.05.25
Emozionante il gusto pistacchio di Bronte presidio slow food , gentili e da ritornare assieme agli amici
Atmosphere
Food
Service
Riccardo Valentini
Riccardo Valentini
2024.05.20
Miglior gelato di Pesaro
Atmosphere
Food
Service
Navdeep S
Navdeep S
2024.05.20
Atmosphere
Food
Service
Dom
Dom
2024.05.11
Ottimi prodotti, personale stupendo, titolari di più. Pasticcere da sposare.
Atmosphere
Food
Service
Gessica
Gessica
2024.05.11
Atmosphere
Food
Service
er iov
er iov
2024.05.11
Miglior gelato mai mangiato
Atmosphere
Food
Service
Gabi Stauß
Gabi Stauß
2024.05.06
Sehr leckere Eissorten
Atmosphere
Food
Service
Alberto
Alberto
2024.05.05
Ottimo gelato con prodotti di qualità. Molto buoni i gusti proposti, una piacevole sorpresa. Peccato che non ci siano panchine e tavolini per gustarsi il buon gelato in buona compagnia.
Atmosphere
Food
Service
Angelo Tedesca
Angelo Tedesca
2024.04.27
Buono voto 10
Atmosphere
Food
Service