Альфа Комплекс апартаментов

Альфа Комплекс апартаментов Reviews

Excellent rating
4.9
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Дарья
Дарья
2021.10.08
Verified
Замечательное место, очень чисто, уютно и тихо, прямо как дома. Есть абсолютно все необходимое. Хозяин всегда мгновенно отвечал на все вопросы. Немного волновалась из-за того, что в доме достаточно строгие правила, но в итоге все оказалось очень просто. Нам очень понравилось, с удовольствием остановились бы снова :)
Advertisement
Татьяна
Татьяна
2021.09.19
Verified
Нам очень понравилось проживание, хочется искренне поблагодарить хозяина! Апартаменты соответствуют описанию, стильные, чистые, ухоженные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Гостеприимный хозяин, по всем нашим запросам шёл нам навстречу, за что ему отдельное спасибо! Мы остались всем довольны, я бы рекомендовала здесь останавливаться.
Евгений
Евгений
2021.09.16
9.0 Verified
Отличные аппартаменты ☺Понравилось всё. ☹Такого нет.
Iurii_rumiantcev
Iurii_rumiantcev
2021.09.06
10 Verified
Exceptional
Ivan
Ivan
2021.08.30
Verified
Хорошая и чистая квартира с невежливым хозяином. При спорных ситуациях можно столкнуться с негативом. Подробности. Перед букингом не было времени ознакомиться со всеми описанием и правилами - бронировал судя по оценке для мамы. Пришли с подругой на вечер к маме после утомительных дневных прогулок - после одного часа пребывания позвонил хозяин и резко негативно попросил уходить из квартиры без выяснения у нас нашего настроения, усталости и пр, то есть без деликатностей - сразу убирайтесь. Потом пошли названивания и пришел администратор. В чате я погорячился и назвал хозяина - человеком с синдромом вахтёра, о чем очень жалею, но после он угрожал закенселить бронирование и вызвать полицию, что тоже вообще ненормальное отношение.
Advertisement
Anastasia
Anastasia
2021.08.25
Verified
Жильё с невероятно красивым видом из окна и, конечно, с удобным местоположением. Хозяин квартиры оперативно отвечал на звонки/сообщения в случае каких-то неполадок. Всё очень понравилось, огромное спасибо!
Veronica
Veronica
2021.08.12
Verified
Место замечательное. Все именно так, как описано. Олег на связи, квартира чистая, красивая, удобная, место комфортное, тихое, магазин 24 часа в этом же доме.
Kirill
Kirill
2021.07.11
Verified
Впечатления о номере остались,безусловно,положительные.В номере было все необходимое для комфортного проживания.Спасибо большое)
Kristina
Kristina
2021.07.04
Verified
Все было отлично! Апартаменты в новом доме в прекрасным видом. Очень чисто. Стиральная, сушильная машина, фильтр, утюг, гели для душа и шапочки, тапочки, чай, кофе, печенье, кондиционер, фен. Множество приятных мелочей! Вернёмся в эту квартиру обязательно, спасибо вам!!
Advertisement
Alexandra
Alexandra
2021.07.02
Verified
I enjoyed staying at this apartment. Safe neighborhood, great location, great view from the window. The big plus that they have a washer and dryer in there. I used them few times. I didn't use the metro; I used (Hidden by Airbnb) Go to get to the center. Sometimes it took 20 mins, but it's cheap to compare it to other countries. Communication with the host was easy. Can't say anything about the WiFi, I didn't use it much. Compare to other Airbnb places around, this one is big, and the price is reasonable. One thing, the host asked me to fill out the form when I checked in. And I had to provide my passport info. I have never done it before. Otherwise, everything was great. I recommend this place.
Fedor
Fedor
2021.06.24
Verified
Прекрасные апартаменты! Удобный заезд и выезд. Очень здорово что получилось согласовать поздний выезд. Хозяин апартаментов всегда был на связи. Квартира чистая, приятная, спасительный кондиционер + бойлер! Удобное расположение и магазин прям в доме.
Константин
Константин
2021.06.19
Verified
Очень хорошее жилье, рядом с Таврическим садом, вид из окна - шикарный. В доме есть магазин продуктов 24 часа. До набережной - 10 минут. Рядом с домом парковки самокатов и велосипедов. В доме чисто и опрятно, мягкая кровать, кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, плита - все что надо для жизни. Ванная чистая. Хозяин отзывчивый, встретил нас пораньше. в общем, все понравилось, спасибо!
Мария
Мария
2021.06.11
Verified
Проживание в данных апартаментах оставило исключительно положительные впечатления! Заселили раньше положенного времени, что очень приятно. Дом новый, в подъезде чисто. Есть все необходимое для комфортного проживания (стиральная и сушильная машины, утюг, микроволновая печь, холодильник, вся необходимая посуда, а также мелочи для ведения хозяйства). Охраняемая парковка для авто. Соседей не слышали, было всегда тихо. Чисто, уютно, и конечно потрясающий вид из панорамного окна на Смольный собор!
Advertisement
Анастасия
Анастасия
2021.06.06
Verified
Апартаменты понравились, хоть и останавливалась там на небольшой срок. В прошлом году останавливалась в других апартаментах от другого хозяина, они были неплохие, но чувствовала я себя там неуютно и некомфортно как-то, также как и в отеле ибис, которые в центре Питера. Все в тех местах было как-то без души, а в этих апартаментах чувствовала себя очень комфортно, все сделано уютно и удобно. В апартаментах чисто, не к чему придраться, владельцы заботятся о своих гостях хорошо, все предусмотрено и продумано. Место расположения мне было удобным, в пешей доступности от моего офиса, по доступности к другим местам/достопримечательностям мне сложно говорить, так как несильно разбираюсь в питерской местности, но лично у меня не было проблем с тем, чтобы куда-то добраться, либо ходила пешком, либо на такси, которое стоило недорого, автобусная остановка также есть рядом, но такси как-то всегда было лишь ненамного дороже, поэтому отдавала предпочтение такси. Рядом есть хороший зелёный парк с прудиком, где можно повести время и просто погулять, покормит уток или позагорать на травке, как это делали петербурженцы :) Классное окно большое в комнате, ну и повторюсь все что мне было нужно, было в апартаментах.
Rustam
Rustam
2021.05.31
Verified
Коммуникация с хозяином и местоположение на высшем уровне! У вас в распоряжение всё, что может потребоваться для приятного времяпрепровождения в данных апартаментах. Если у вас возникнут какие-либо вопросы касательно квартиры - вы мгновенно получить ответ. Прекрасное место, без сомнений обязательно вернусь при первой возможности!
Роман
Роман
2021.05.24
Verified
Чистые уютные апартаменты с отличным видом на Смольный собор.
Yuriy
Yuriy
2021.05.15
Verified
Одна из самых интересных квартир, в которой останавливались в СПб. Необычен тот момент, что находясь в историческом центре города, при этом получаешь всё плюсы нового дома, нового ремонта. Олег очень быстро отвечал на сообщения, само по себе общение было в высшей степени доброжелательным. Понимаю, что это возможно не всегда, но хозяин пошёл на встречу с вопросом более раннего заселения. Отлично организовано бесконтактное заселение - удобно и просто. Хорошая инструкция. Сама по себе квартира достаточно просторная, грамотно спроектирована. Есть вся необходимая мебель, а набор бытовой техники, в принципе, идёт из более дорогой категории жилья - кондиционер, комплект из стиральной и сушильной машины Бош. Классная и стильная батарея))) Потрясающий вид из окна, при этом не жарко. Шторы - блэкаут. Удобная кровать и диванчик. Не нашёл посудомоечную машину, возможно, она есть, а может появится позже. Нужна ли она, с другой стороны... В квартире много разнообразных источников света, буквально десятки. Можно включить так, как хочется в данный момент. В общем, исключительно положительные впечатления. Однозначно рекомендую.
Advertisement
Alexander
Alexander
2021.05.13
Verified
Высокие потолоки, довольно просторно. Новый дом, свежий ремонт, чисто и приятно. Шикарный вид. Есть подземный паркинг, но без лифта. Из паркинга наверх ведёт не очень удобная железная лестница, однако, нам это особых проблем не доставило. Посудомойки нет, плитка разогревается довольно медленно. Но в целом, по соотношению цена/качества, очень достойный вариант!
Алиса
Алиса
2021.05.09
Verified
Отличная квартира! Потрясающий вид из окна, не хочется уходить!) Очень чисто! В квартире продуманный ремонт, абсолютно новая мебель. Продуман самостоятельный заезд. Все предметы первой необходимости есть без исключения, даже больше! Хозяин очень вежлевив и тактичен. Всегда на всязи и готов помочь решить любой вопрос. Обязательно вернёмся снова!
Andrey
Andrey
2019.08.23
9.6 Verified
☺Das Zimmer war groß und sauber. ☹Kein Frühstück, kein Minibar.