Agência Sacchi Design - Criação de Sites Profissionais Reviews

Agência Sacchi Design - Criação de Sites Profissionais Reviews

5.0

Excellent - based on 70 reviews

alexsacchi.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (67)
ECE Soluções de Engenharia
ECE Soluções de Engenharia
2022-02-09
Equipe Sacchi Design é altamente qualificada, atendimento e suporte de qualidade, realmente atendeu as expectativas da ECE Engenharia e continua atendendo, sempre que precisamos.
Advertisement
Comercio Comerciante
Comercio Comerciante
2022-02-08
Marias Ateliê de Joias
Marias Ateliê de Joias
2022-02-07
Super Indico!!! Desde os primeiros passos onde conversamos sobre o Layout do site, até os detalhes sobre a parte das funções, eu tive TOTAL suporte ! Minha experiência positiva com a Agência Sacchi só tem crescido, pois tenho apoio via whatsApp. Os tutoriais enviados foram de grande importância, assim tenho liberdade para fazer as alterações! Agraço ao Alex e toda sua excelente equipe. Parabéns a todos!!! Amei o resultado do meu SITE!!!
Rogério Sousa
Rogério Sousa
2022-02-07
Equipe atenciosa, rápida e muito criativa, recomendo!
Ricardo Teixeira
Ricardo Teixeira
2022-01-31
SUPER RECOMENDO A AGÊNCIA. FECHEI CONTRATO COM O ALEX E DESDE O PRIMEIRO MOMENTO SEMPRE TEVE EMPATIA COMIGO DANDO SUPORTE TOTAL. TODOS DA EQUIPE ESTÃO DE PARABÉNS PELO PROFISSIONALISMO E RESULTADO FINAL DO MEU SITE. NOTA 10
Advertisement
dreison santini
dreison santini
2022-01-26
Ficamos extremamente satisfeitos com a qualidade do trabalho e com a presteza no atendimento de toda a equipe Sacchi. Super recomendo
Bruna Cruz
Bruna Cruz
2022-01-19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Equipe extremamente entrosada, todos muito receptivos e didáticos em nos explicar como cada coisa funciona, o que para mim faz toda a diferença, pois não tenho muita habilidade com sites. Conseguiram captar exatamente o que queríamos transmitir através do site e o pós venda é excelente. Dei 5 estrelas porque não tinha 10. Parabéns pelo trabalho de vocês.
Kauê Chiavegati Maritns
Kauê Chiavegati Maritns
2021-11-03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Contratamos a agência Sacchi Design para melhorar o posicionamento de nossa empresa na web, e ao final do processo e entrega do projeto fiquei impressionado com o resultado final e rankeamento. Parabéns a todos envolvidos, super recomendo!!
João Roberto Oliveira
João Roberto Oliveira
2021-10-12
Advertisement
Gabriela Prada Cassiolato
Gabriela Prada Cassiolato
2021-10-11
Minha experiência com a agência Sacchi Design foi positiva em todas os aspectos: profissionalismo, presteza no atendimento das demandas, sensibilidade em perceber nossas necessidades e predisposição genuína a nos ajudar. Fiquei encantada com o site que eles desenvolveram e com o suporte que venho tendo desde então. Tenho certeza de que eles serão nossos parceiros em futuras demandas.
Cristian Pereira da Silva
Cristian Pereira da Silva
2021-10-08
Positive
Professionalism
Equipe excelente, ótimo atendimento, super criativos, trabalho e resultado de excelente qualidade. Super recomento.
Justino Júnior
Justino Júnior
2021-10-08
Raquel Simi de Mello
Raquel Simi de Mello
2021-09-03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Atendimento excelente do início ao fim. Responder o questionário antes possibilita que seja mais acertivo em relação a cores e estilo do site. Com isso o resultado é excelente para o cliente. Entregue rápido e com muita qualidade. Em pouco tempo de site no ar já foi possível localizar no Google na primera página, sem precisar pagar anúncio. Recomendo sempre! Obrigada pelo profissionalismo e atenção.
Advertisement
Kleber Tomass
Kleber Tomass
2021-08-26
Positive
Professionalism
Quality
A agência Sacchi Design e altamente qualificada, entende exatamente a demanda do cliente e possui um atendimento nota 10. Já fiz alguns trabalhos com a Sacchi Design e fiquei extremamente satisfeito em todos. Super recomendo!!!
Luiz Saulo Giovannini Jr
Luiz Saulo Giovannini Jr
2021-08-03
Fiz algumas buscas por empresas de Design para criação de meu Site Institucional, depois de algumas conversas e referencias contratei o Alex Sacchi para esse trabalho, o resultado não podia ser melhor, com bastante sinergia o resultado foi exatamente o que procurava. Valeu Alex!
Everaldo Giacon
Everaldo Giacon
2021-07-03
Positive
Professionalism
Quality
Value
Contratei o Alex para desenvolvimento da identidade visual e o novo site da minha empresa de consultoria, e fiquei muito satisfeito com o resultado do trabalho pela qualidade, atendimento, cumprimento do prazo com um ótimo custo benefício. Recomendo este profissional!
Fernanda Antonio
Fernanda Antonio
2021-06-25
Visitei o site achei muito interessante e estou aguardando contato para uma cotação.
Advertisement
Amparo Piumhi
Amparo Piumhi
2021-06-08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sou do interior de Minas Gerais, e para falar a verdade não acreditava que fosse conseguir profissionais tão distantes que conseguissem captar a essência de nossa Associação. Gostaria de agradecer o profissionalismo, a dedicação, a atenção e sensibilidade de toda equipe. Deus continue abençoando vocês 🙏
Gustavo Correia
Gustavo Correia
2021-04-18
Positive
Quality
Alex e equipe são nota mil. Profissionais de alta qualidade, clareza e muita responsabilidade. Fizeram um site maravilhoso para meu negócio.
Daniela Vicinansa Monaco Ferreira
Daniela Vicinansa Monaco Ferreira
2021-04-13
Positive
Professionalism
Quality
Alex Sacchi Design e equipe são excelentes profissionais, atenciosos e super envolvidos com os objetivos do cliente. Fiz meu site com eles e simplesmente amei; tanto a construção do projeto, como os resultados finais. Se preocupam com o cliente e com trabalho depois de finalizado, sempre colocando-se à disposição para auxiliar nas demandas do cliente. Super recomendo !!