Alexandrino Sociedade de Advogados

Alexandrino Sociedade de Advogados Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Marcello Augusto Pereira
Marcello Augusto Pereira
2023.07.16
Dr. Carlos Alexandrino e Sociedade de Advogados, oferecem um atendimento jurídico de excelência. Sua equipe comprometida demonstra um profissionalismo exemplar. Recomendo Alexandrino Sociedade de Advogados para serviços jurídicos de qualidade.
Advertisement
Rondinele Portugal
Rondinele Portugal
2023.07.11
Minha eterna gratidão por poder ter a oportunidade de contar com profissional competentíssimo deste escritório, sem palavras que externem toda minha gratidão. Gostaria de agradecer ao escritório Alexandrino e Sociedade de Advogados a excelência e principalmente ao DR Carlos Alexandrino 🤝🏾🤝🏾
Antonio Sergio I Conte
Antonio Sergio I Conte
2023.07.08
Sempre otimos resultados. Pudemos contar com o apoio do Dr.Alexandrino e sua equipe em duas situações: uma de cunho profissional, ligado à minha empresa, e outra no cunho pessoal. Resolvemos os problemas com grande eficácia e profissionalismo. Recomendo sem nenhuma sombra de dúvida.
Jose Artur Morandi
Jose Artur Morandi
2023.07.07
Não precisei de experiência neste lugar, pois conheço a índole das pessoas que trabalham lá. Tem diferencial. Tem responsabilidade e respeito.
Marcelo Fernandes de Oliveira
Marcelo Fernandes de Oliveira
2023.07.07
Advertisement
Manda Peças
Manda Peças
2023.07.06
Vanessa Cunha Magalhães do Amaral Lapa
Vanessa Cunha Magalhães do Amaral Lapa
2023.07.06
Profissionalismo e respeito : ) Recomendo!
Jonas Rabello
Jonas Rabello
2023.07.06
Tadeu Souza
Tadeu Souza
2023.07.06
Advertisement
eduardo doria
eduardo doria
2023.07.06
Excelente
RICARDO BRAGA
RICARDO BRAGA
2023.07.06
Ótimo advogado, Ótimo atendimento, tira dúvidas via WhatsApp, muito prestativo, super indico!!!
Fabiana Braz
Fabiana Braz
2023.07.06
O melhor advogado! Super indico. Esse não entra p/ perder!!
Kleberson Marques dos Santos
Kleberson Marques dos Santos
2023.07.06
Advertisement
claudino Xavier
claudino Xavier
2023.07.06
Minha opinião e um bom, advogado. Está de parabéns com sua equipe nota 10 foi muito bom o trabalho deles.
ivaldo mendes roland
ivaldo mendes roland
2023.07.06
Profissional extremamente capacitado, cordial e solidário.
Laura Dória
Laura Dória
2023.07.06
Escritório com excelência no atendimento, sempre priorizando o melhor para o cliente
Sebastian Silva
Sebastian Silva
2023.07.06
Desde 2007 conheço o Dr. Carlos, já ganhei umas 4 causas com o mesmo, muito antecioso está de parabéns recomendo!
Advertisement
Arlindo Luna
Arlindo Luna
2023.07.06
Roberto Zanir
Roberto Zanir
2023.07.06
Ing Lan Tan
Ing Lan Tan
2023.07.06
Atendimento personalizado!