Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei

alexandersavvidis.de

Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
158 Bewertungen Verifiziert
Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei
%title%

%offer%

Bewertungen ( 158 ) 5.0

Alexander Gruber-Lasarew
Alexander Gruber-Lasarew
2024.05.11
Bestes Schneiderlein, kann alles macht alles in sehr hoher Qualität bin wie immer sehr begeistert. Immer wieder gerne bei Dir
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.05.13
Danke für das Lob! Ich freue mich, dass du zufrieden bist, viele Grüße.
Can Sentürk
Can Sentürk
2024.05.11
Sehr guter Mann .. selbst bei kurzfristigen Anfragen immer für einen da , immer nett und zuvorkommend ! Nur zum empfehlen !
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.05.13
Dankeschön Can, gern gemacht. Gute Zeit und bis bald.
Michael Salzinger
Michael Salzinger
2024.04.28
Herr Savvidis kann auch außergewöhnliche Wünsche erfüllen - in meinem Fall die Reparatur von Klettverschlüssen an meinen Skitouren Stiefel. Die Arbeit würde zuverlässig und zu einem angemessenen Preis ausgeführt. Die Qualität ist sowohl optisch als auch funktional sehr gut.
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.04.28
Danke für das positive Feedback. Ich freue mich, dass ich Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Viele Grüße.
Sarah Berger
Sarah Berger
2024.04.18
super Arbeit wirklich 1A bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis Kann ich nur weiter empfehlen:)
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2023.07.29
Vielen lieben Dank Frau Sarah Berger. Absolut schönes Kleid, beste Wahl. Wünsche eine schöne Feier und bis auf ein baldiges Wiedersehen. Grüße.
Tamara Pireddu
Tamara Pireddu
2024.04.12
Saubere Arbeit, sehr zufrieden 👍
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.04.15
Vielen Dank Frau Pireddu. Grüße an Euch.
Jonathan Stein
Jonathan Stein
2024.04.08
Der beste Schneider in der Umgebung! Habe meinen Smoking dort zur Verlängerung der Ärmel abgegeben - eine beinahe unmögliche Arbeit. Doch er kriegt das ohne Probleme hin! Unglaublich!
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.04.15
Hallo Herr Stein, vielen Dank für das freundliche Feedback. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen mit der Anpassung Ihres Smokings helfen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Grüße.
Michael Schulz
Michael Schulz
2024.04.02
Ein Super freundlicher, Mensch mit super schnellem Service und erstklassigem Handwerk.. ich werde bestimmt nochmal sein Meisterliches Können in Anspruch nehmen.
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.04.15
Vielen Dank Herr Schulz für das freundliche Lob. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal, viele Grüße.
Elena Vangeli
Elena Vangeli
2024.04.01
Alexander ist ein Zuverlässiger und exakt arbeitender Schneider mit guter Beratung bei Problemen. 👍
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.04.15
Hallo Frau Vangeli, danke für das tolle Feedback. Ich freue mich, dass ich Sie zufriedenstellen konnte. Grüße.
Carmen Ftouchos
Carmen Ftouchos
2024.03.25
Habe heute morgen mein Kleid mit einem kaputten Träger abgeben und konnte es Nachmittags schon wieder holen. Man sieht nicht das etwas kaputt war. Er war direkt hilfsbereit und freundlich und meinte es gibt kein Problem was man nicht lösen kann.
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.03.25
Vielen herzlichen Dank Frau Ftouchos, war mir eine Freude. Zu meiner Verteidigung manche Probleme kann man wirklich nicht lösen aber dieses war wirklich machbar :) You Rock. Gruß Alex.
E. W.
E. W.
2024.03.18
Ich bin begeistert von der Professionalität und dem Engagement von Herrn Savvidis. Ich gab ihm die Aufgabe, einen Reißverschluss in meinen Hoodie einzusetzen und nachdem ich einige Schneider in der Umgebung besucht hatte, war ich entmutigt, da niemand bereit war, sich dieser Herausforderung anzunehmen. Doch als ich Herrn Savvidis traf, spürte ich sofort seine Begeisterung. Er leistete eine lupenreine Arbeit. Mein Hoodie sieht jetzt besser aus, als je zuvor. Ich bin Herrn Savvidis super dankbar für seine tolle Arbeit! Ich kann ihn jedem empfehlen, der einen kompetenten und engagierten Schneider mit klasse Kundenservice sucht. Vielen Dank, Herr Savvidis, für Ihre Arbeit!
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.03.19
Hallo E. W., vielen Dank für Ihr freundliches und fantastisches Feedback. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen mit dem Einsetzen des Reißverschlusses helfen konnte und dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Änderungen benötigen, stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Viel Spaß auf der Wanderung in Bayern am Tegernsee entlang der malerischen Wanderpfade :)
Georgia Mavrogiannidou
Georgia Mavrogiannidou
2024.03.08
Ich habe letzte Woche zwei Hosen bei Herr Savvidis anpassen lassen. Herr Savvidis war nicht nur beratend tätig sondern auch sehr kompetent in seiner Arbeit. Die Hosen waren innerhalb von ein paar Tagen fertig. Außerdem wurde eine Hose im gleichen Preis nochmals umgeändert. Ein großes Dankeschön an Herr Savvidis! Die Schneiderei ist nur weiter zu empfehlen!
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.03.19
Hallo Frau Mavrogiannidou, vielen Dank für Ihr positives Feedback, Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind und die Anpassung Ihrer Hosen Ihnen gefällt. Ihre Zufriedenheit ist mein größtes Anliegen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Viele Grüße.
Marion Schipper
Marion Schipper
2024.03.07
Super schnelle, flexible und unkomplizierte Änderung meines Standesamtkleides. Das Ergebnis ist genau so geworden wie wir es im Vorfeld besprochen haben. Sehr zu empfehlen :-)
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.03.19
Hallo Frau Schipper, vielen Dank. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Änderungen gefallen haben und dass wir Ihre Vorstellungen genau umsetzen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.
Tanja Schaab
Tanja Schaab
2024.03.05
Super netter Schneidermeister.
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.03.05
Vielen herzlichen Dank Frau Schaab.
Michaela G
Michaela G
2024.03.01
Lieber Alex, vielen Dank für Deine großartige Arbeit jedes Mal! Egal ob Dirndl anpassen, Jeanshosen oder Kleider reparieren und nun auch den Reißverschluss bei meinem Mantel austauschen. Jedes Mal sind meine Erwartungen übertroffen. Immer wieder gerne!
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.03.05
Hallo Michaela, vielen Dank für die super schöne positive Resonanz. Ee freut mich sehr. Wünsche alles Gute. Viele Grüße.
Bahar Kolahi Shandiz
Bahar Kolahi Shandiz
2024.02.29
Die handwerkliche Präzision und das Augenmerk für Details haben mich beeindruckt. Der Service war professionell, freundlich und termingerecht. Ich kann diese Schneiderwerkstatt nach besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.02.29
Sehr geehrter Herr Kolahi Shandiz, vielen Dank für das positive Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen habenn. Es war mir eine Freude. Ihre Weiterempfehlung bedeutet mir wirklich viel. Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Gruß
Klaudia Schupp
Klaudia Schupp
2024.02.27
Super nett und professionell. War schon oft bei Herrn Savvidis und immer mega zufrieden
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.02.29
Herzlichen Dank Frau Schupp. Viele Grüße.
bbb Klingenberg
bbb Klingenberg
2024.02.24
Hallo, ich brauchte den Schneider um ein Kleid kurzfristig ändern zu lassen. Ich kam auf Herr Savvidis durch das Internet. Von der Begrüßung bis hin zur Abholung war alles Top!!!!! Wir besprachen erst alles, was ich als Kundin wollte und dann ging es zu Anprobe. Beim angezogenem Kleid, gingen wir Schritt für Schritt alles durch was geändert werden sollte und konnte. Herr Savvidis war immer offen und ehrlich, was mir als Kundin sehr wichtig ist. Es ist von Anfang an alles offen besprochen worden! Was soll ich sagen, ich fühle mich sehr wohl mit meinem geänderten Kleid und bin mega glücklich!!!! Danke dafür☺️☺️ Herr Savvidis gab mir sogar noch einen Tipp, und falls ich das noch ändern wollte, dürfte ich gerne nochmals kommen. Preis top, Leistung hervorragend und menschlich hammer! Ich kann diese Schneiderei jedem empfehlen!! Immer wieder gerne
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.02.25
Hallo Frau Klingenberg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem geänderten Kleid so glücklich sind. Ihre Zufriedenheit ist mein größtes Ziel. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich Preis, Leistung und Menschlichkeit. Ich stehe Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und freue mich auf ein Wiedersehen in meiner Schneiderei. Herzliche Grüße, Alexander Savvidis
Stefan Friedl
Stefan Friedl
2024.02.19
Sehr zufrieden. Schnelle und saubere Arbeit.
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.02.23
Danke Herr Friedl. Viele Grüße.
M. B.
M. B.
2024.02.18
Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen! Sympathischer Mensch!
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.02.19
Herzlichen Dank M. B. War mir eine Freude. Gruß
D. B.
D. B.
2024.02.12
Da es in meiner Stadt keinen anständigen Schneider (mehr) gibt, habe ich mich gezwungenermaßen auf Suche nach Alternativen begeben müssen und bin nach kurzem googlen auf Alexander Savvidis aufmerksam geworden. Die Internetpräsenz hat mich trotz Entfernung (ca. 45min Fahrtzeit von mir) sofort überzeugt - ich hatte einige Kleidungsstücke (Anzüge, Sakko, Hosen) die geändert werden mussten. Der Kontakt war sehr freundlich, ein Termin zum "abstecken" der Kleidung konnte unkompliziert per Mail ausgemacht werden (ein Traum) und beim Termin selbst war dann alles sehr angenehm locker, herzlich und doch professionell - er weiß was er tut und erklärt alles, rät aber auch ab wenn Änderungen keinen Sinn ergeben. Nach Abholung der Kleidungsstücke hat alles so gepasst wie abgesprochen und auch die Preise für die gesamten Änderungen (Hosen kürzen, Sakkoärmel kürzen, Sakkos weiten) empfand ich fair und angemessen. Ich bin sehr zufrieden, es war definitv nicht das letzte Mal für mich dort wenn wieder Änderungen notwendig sind. Absolute Empfehlung!
Antwort von Alexander Savvidis Maß- und Änderungsschneiderei 2024.02.14
Lieber Kunde D. B., ich danke dir herzlich für deine großartige Bewertung! Deine Zufriedenheit mit meiner Arbeit und besonders mit unserem Kontakt freut mich sehr. Es ist mir wichtig, dass sich meine Kunden wohl fühlen und dass sie mit dem Ergebnis meiner Arbeit zufrieden sind. Deine fair angesprochenen Preise schätze ich sehr. Ich freue mich, dass du meine Arbeit weiterempfiehlst und hoffe, dich auch in Zukunft wieder bei mir begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alexander Savvidis