A l'Escale de Soi thérapeute énergéticienne Lithothérapie Toulon La Crau Hyeres Var Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
edith rabier
edith rabier
2021.01.19
Christine est une thérapeute douce et généreuse. Le massage intuitif est l'Ideal pour moi, elle soigne ainsi les maux que je n'ai pas su analyser.
Advertisement
Sabine Rouhaud
Sabine Rouhaud
2020.07.09
"un vrai retour au calme !!!, grave à Christine j'ai pu mettre de l'ordre entre mon corps et mon esprit , recharger mes batteries et surtout retrouver la sérénité. c'est une magicienne!! mille merci pour cet instant???
Sophie SB'Com
Sophie SB'Com
2020.05.06
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Très douce et apaisante, je recommande A l’Escale de Soi pour ces messages. Vous ressortirez détendu, ressourcé et apaisé. Une coupure dans le quotidien qui fait du bien. Je recommande vivement ses prestations, car Christine exerce son métier avec cœur et passion
Ingrid Lemercier
Ingrid Lemercier
2020.02.19
Merci à Christine! Ses soins et massages me redonnent vitalité, énergie et dénouent mes tensions. Son écoute, son professionnalisme en font une thérapeute énergéticienne efficace. Son accueil et son sourire nous mettent à l'aise très rapidement.
Albanne Schroetter
Albanne Schroetter
2020.02.01
Advertisement
Aurelie Parisot
Aurelie Parisot
2020.01.15
Christine est une personne très gentille . Très investi dans son travail elle m'aide énormément vous pouvez y aller sans aucun souci l'endroit est en plus très chaleureux. N'hésitez pas.
Agnes Heisler
Agnes Heisler
2019.10.04
Quel pur plaisir de se ressourcer au cabinet de Christine. Aimable, attentionnée et avec des gestes doux et professionnels, elle vous apporte toute l'énergie pour affronter le quotidien. Je vous la recommande les yeux fermés :)
Patricia de Cussy
Patricia de Cussy
2019.10.03
Oubliées mes douleurs à l'épaule et mes tensions nerveuses. Christine a réussi grâce à ses soins à me redonner l'énergie et la vitalité dont j'avais besoin, ainsi qu'à me soulager d'une douleur articulaire persistante. Je remercie vivement Christine pour son professionnalisme,son efficacité et son écoute bienveillante .
Genevieve Vinson
Genevieve Vinson
2019.07.01
L 'approche est totalement différente de ce que j'ai pu faire auparavant, et cela me fait bcp de bien; Je recommande cette thérapeute très professionnelle
Advertisement
Raymonde Le Pezron
Raymonde Le Pezron
2019.06.28
Merci a Christine..pour ses soins un bien etre a travers le corps......et les maux.....l'esprist appaiser....
laetitia cassou heisler
laetitia cassou heisler
2019.03.29
Cela fait plusieurs moi que Christine me prodigue des soins magnétiques et énergétiques, j'en suis plus que ravie. Nos rendez-vous m'apportent beaucoup, autant en énergie qu'en sérénité. De plus, Christine est très accueillante et souriante, vraiment je recommande ?
Imaé Photos (Imaé photos)
Imaé Photos (Imaé photos)
2018.10.21
Christine m’a prodigué des soins de magnétisme, de lithotérapie et de réflexologie plantaires. Ces séances m’ont procuré des moments de bien-être, apaisement, un rééquilibrage de mes énergies, donc réellement une escale pour soi. C’est vraiment une très bonne professionnelle, douée d’une écoute, d’un magnétisme et d’une énergie singulière ! A faire et à refaire. Virginie
la Méduse Violette
la Méduse Violette
2018.03.06
J'ai testé un soin énergétique pour m'apaiser et atténuer mes douleurs physiques. Je suis très heureuse du résultat et de l'accompagnement de Christine. Je recommande !
Advertisement