Albrieux Africa Tours

Albrieux Africa Tours Reviews

Excellent rating
5.0
87 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (87)
M C
M C
2024.04.22
Grazie a Edoardo e al mitico James, la nostra guida, abbiamo vissuto un’avventura incredibile. Tutto il viaggio è stato curato nel minimo dettaglio ed è stato adattato alle nostre esigenze. L’Uganda è un Paese incredibilmente verde, ricco di sfaccettature, oltre che di animali unici, liberi di stare nel loro vero habitat. La popolazione locale è molto allegra, gentile, sempre pronta ad aiutare il prossimo… dovremmo solo imparare da loro! Devo ammettere che anche io, come tanti, sono partita per questo viaggio con un filo di incertezza, forse con qualche stupido pregiudizio… Invece si è rivelata un’esperienza eccezionale, una di quelle da fare una volta (o più) nella vita… tutto questo grazie anche a James che abbiamo adorato, ogni giorno di più. A presto Uganda, a presto James… è solo un arrivederci!
Advertisement
Riccardo Parretti
Riccardo Parretti
2024.04.08
Siamo appena tornati ed è stato un viaggio bellissimo, organizzato molto bene con guide preparate e sempre pronte a darti una mano. L’Uganda è un bellissimo paese con una grandi ricchezze naturali ma anche con gente meravigliosa e gentile. Edoardo ci ha seguito lungo tutto il tragitto per assicurarsi che tutto andasse per il meglio. E poi scimpanzè e Gorilla sono stati assolutamente indimenticabili e magici. Per i Gorilla però siate pronti a camminare per ore nella foresta, su e giù. Non è una passeggiata, ma l’esperienza ripagherà tutti gli sforzi
Lucrezia Rovati
Lucrezia Rovati
2024.04.07
We just spent 7 amazing days traveling around Uganda with Albrieux Africa Tours. Edoardo helped us to organize a fantastic trip to Murchison Falls, Queen Elizabeth National Park and Mgahinga Gorilla National Park. The lodges he chose for us were amazing and the trip was really well organized: we were able to see so many animals and natural landscapes and to learn so much of Uganda culture in such a short time. Our guide, Arshley, was the best guide possible, very knowledgeable, kind and funny, and we had an amazing time with him. We hope to visit again Uganda soon and we will definitely ask again to Albrieux Africa Tours to organize our next trip!
Simo Pave
Simo Pave
2024.04.05
Insieme ad un gruppo di tre amiche siamo appena tornate da questo viaggio straordinario. Edoardo di Albrieux ha curato nei minimi dettagli il viaggio, non lasciando nulla al caso, ed è sempre stato presente ed attento a tutte le nostre esigenze. Super!!! Un ringraziamento particolare va ad Arshley , la ns Guida , che ci ha accompagnato e fatto conoscere nei minimi dettagli l’Uganda, un paese davvero meraviglioso che ci rimarrà per sempre nel cuore. Il suo entusiasmo, la sua passione, la sua cultura, insieme all’immancabile senso dell’umorismo, hanno permesso di trasformare questo viaggio in un’ esperienza unica. Grazie Arshley “Best Guide ever!!”
Andrea Mazzolari
Andrea Mazzolari
2024.04.01
Quarta volta e ancora l'Uganda ha saputo sorprenderci....ovviamente grazie ad Albrieux Africa Tour che è diventato ormai il nostro riferimento esclusivo. Durante questa nuova avventura abbiamo avuto l'onore di conoscere meglio la cultura della Karamoja e di incontrare delle persone risolute, forti,organizzate e orgogliose delle loro tradizioni. Lo abbiamo potuto fare grazie ad Edoardo e alla sua solita impeccabile organizzazione che a messo a nostra disposizione delle persone eccezionali come Pier, Rose e Isabella, con una conoscenza profonda e radicata di questi popoli. Abbiamo vissuto grandi emozioni nella cornice meravigliosa del territorio ugandese che cambia continuamente. La disponibilità è la professionalità di Edoardo sono state nuovamente confermate anche in questo viaggio che ha saputo costruire in base alle nostre richieste a volte un pò "fuori dalle normali rotte turistiche". Katia e Andrea
Advertisement
Katia Bolsieri
Katia Bolsieri
2024.04.01
Siamo stati in Uganda per la prima volta nel 2015 affidandoci ad Albrieux Africa Tours e possiamo affermare di aver fatto la scelta migliore. L'organizzazione da parte di Edoardo di questo nostro primo viaggio tanto desiderato è stata impeccabile e l'Uganda ci ha stregati al punto che ci siamo tornati altre due volte...nel 2017 e nel 2018 ovviamente sempre con Albrieux Africa Tours che ha confermato e superato ogni volta le nostre aspettative, facendo in modo che in ogni viaggio potessimo esplorare zone nuove...ci restano ancora tante esperienze nuove da fare e tanta voglia di rivedere i luoghi già visitati che ogni volta ci fanno vivere una nuova emozione...ovviamente sempre affidandoci alla professionalità e alla disponibilità di Edoardo e dei suoi collaboratori. Katia e Andrea
Reply from Albrieux Africa Tours 2022.10.22
Grazie ragazzi ❤️ non vediamo l’ora di ospitarvi ancora . Un abbraccio da tutti noi
Paola Pregnolato
Paola Pregnolato
2024.02.20
Edoardo è estremamente disponibile e professionale oltre che preciso nelle indicazioni. Per motivi personali non sono riuscita ad andare in Uganda ma è il mio sogno nel cassetto e sicuramente mi rivolgero a lui.
Francesco Ferrario
Francesco Ferrario
2024.02.08
Un viaggio incredibile. Consiglio questo tour operatore per organizzare il vostro viaggio in Uganda, Edoardo si è rivelato molto disponibile nell'accogliere tutte le nostre richieste aiutandoci anche nella prenotazione dei voli, nella pratica di immigration e nello stipulare l'assicurazione. La nostra guida, Chris, ci ha fatto scoprire un paese che conoscevamo molto poco rispondendo a tutte le nostre curiosità e adattando il programma alle nostre esigenze.
Barbara Quadri
Barbara Quadri
2024.02.03
Sono appena tornata da questo meraviglioso viaggio. Per i commenti su questo fantastico paese vi rimando agli altri post. Sono contenta di aver scoperto l'esistenza di Albrieux Africa Tour perché non potevo scegliere meglio. Edoardo è stato sempre presente, anche durante il viaggio e tutta l'organizzazione del tour sono stati impeccabili. Edoardo ha saputo anche capire le cose ci interessava maggiormente inserire nel tour. Per i nostri viaggi cerchiamo sempre di affidarci a persone che conoscono bene il luogo e questo è il caso di Albrieux che ha una lunga storia con l'Uganda., infatti il papà di Edoardo da anni lavorava con l'Uganda prima di decidere di avviare l'agenzia con Edoardo. Super consigliato
Advertisement
Valentino Foiadelli
Valentino Foiadelli
2024.02.02
Edoardo ha saputo rendere il nostro viaggio indimenticabile e perfetto! Grazie anche a James, la nostra guida per essere stato il compagno e driver migliore di sempre. Torneremo presto… ci abbiamo lasciato il cuore! Grazie Edoardo, grazie James, grazie Uganda!
Virginie Courrège
Virginie Courrège
2024.01.31
Voyage extraordinaire! Agence sérieuse et réactive Organisation parfaite avec un super guide, ( merci encore Huzair!) Mr Albrieux était toujours disponible, il répond très rapidement à nos messages. Nous sommes très contents d'avoir fait appel à leurs services. Je recommande fortement cette agence! Merci encore
Gian Lorenzo Carboni
Gian Lorenzo Carboni
2024.01.30
Ho partecipato a un viaggio di Albrieux Africa Tours in Uganda e non posso far altro che consigliare i servizi, la professionalità e la disponibilità di Edoardo, il titolare. L’Uganda è meraviglioso e vario e merita certamente una visita sia per la fauna selvatica, su questo aspetto siamo stati particolarmente fortunati, sia per il contatto con le persone del posto, sia per i fantastici paesaggi. L’itinerario proposto era ben studiato ed è stato rispettato in toto, anche grazie alla precisione della nostra guida e autista Phennie, che ringrazio ancora. Le strutture alberghiere e i pasti si sono rivelati tutti di buon livello, i trekking nella foresta alla ricerca dei primati sono stati meravigliosi, i safari realizzati con l’obiettivo di trovare tutti gli animali più interessanti (soprattutto i grandi felini, che sono stati trovati più volte). Emozionanti anche l’esperienza con i rinoceronti e la passeggiata fino al punto di sbocco delle cascate Murchison. Un’esperienza che ricorderò a lungo e che consiglio vivamente.
Fabio Negroni
Fabio Negroni
2024.01.27
Un viaggio magnifico, tra primati, panorami che cambiano continuamente e lasciano senza parole, e persone sorridenti ed accoglienti. Il viaggio è stato perfettamente organizzato da Edoardo, che è sempre stato molto presente ed attento, sia prima della partenza che durante il viaggio. Itinerario ben disegnato, alloggi sempre confortevoli e panoramici per godere al meglio di un paese che con le due bellezze naturalistiche ha un immenso patrimonio di biodiversità da esplorare. Chris ci ha accompagnati durante il viaggio, offrendo assistenza e consigli utilissimi, oltre al sorriso con cui ci ha fatto scoprire il suo paese. Meta consigliatissima, ed Albrieux Africa Tours permette di viverla al meglio. Professionali sotto ogni punto di vista, spero di poter viaggiare di nuovo in futuro con loro.
Advertisement
Pietro Ienca
Pietro Ienca
2024.01.25
fabrizio midolo
fabrizio midolo
2024.01.23
Che dire più che un viaggio è stato un sogno ..organizzazione perfetta per visitare luoghi che inutile dire rimarranno nel cuore nella vita ..alberghi fantastici e una menzione speciale a john il nostro driver che è stato di una gentilezza e professionalità assurda ..grazie ragazzi e ..arrivederci ( perché in Uganda torneremo )
lucina vivalda
lucina vivalda
2024.01.12
il viaggio in Uganda organizzato da Edoardo è stato fantastico, siamo partiti in 6 tra fine dicembre e inizio gennaio. Siamo stati assistiti con grande professionalità nella preparazione del tour ed Edoardo ha avuto la pazienza di ascoltare le nostre richieste in merito ad alcune variazioni di itinerario che intendevamo compiere per visitare i progetti della nostra organizzazione di cooperazione sanitaria. E' stato disponibile durante tutta la nostra permanenza . Il nostro driver Hamid, oltre ad essere una persona simpatica e sempre allegra, ed un ottimo autista su percorsi lunghi e faticosi, ha fatto di tutto per rendere emozionanti le visite nei parchi, ricercando le zone ove fossero presenti gli animali e ne abbiamo visti davvero molti, fra cui il mitico leopardo sull'albero, che ci ha fatto contemplare a lungo. Più difficile è stato farci incontrare un leone ed una leonessa, ma alla fine ci è riuscito!!!! E' stato sempre attento alle nostre esigenze con grande gentilezza. Anche gli altri autisti che abbiamo conosciuto all'arrivo e alla partenza sono stati gentilissimi . Anche a nome del gruppo consiglio senz'altro di affidarsi ad Edoardo Albrieux. E poi l'Uganda è bellissima !
Andrea Baggio
Andrea Baggio
2024.01.07
Siamo tornati oggi dal nostro viaggio in Uganda e che dire...vorremmo già acquistare un nuovo biglietto aereo per poterci tornare. E' un paese magnifico che grazie ad Albrieux Africa Tours siamo riusciti a conoscere e ad amare dal primo minuto. Un ringraziamento ad Edoardo e a Robert, la nostra guida, sempre disponibili e attenti a rendere l'esperienza indimenticabile.
Advertisement
Raccoon OnTheMoon
Raccoon OnTheMoon
2024.01.06
On a confié l'organisation de notre mariage de noces à Albrieux Africa Tour. Ce voyage était au-delà de nos attentes et espérences, nous rentrons en Belgique avec plein d'étoiles dans les yeux et de souvenirs inoubliables. L'Ouganda est un pays magnifique avec des paysages étonnants et variés. Merci à Edoardo pour sa disponibilité tout au long de notre voyage et son organisation impeccable. Nous avons été plus que ravis du guide qui nous a été proposé. Patrick est bien plus qu'un simple guide. Un réel enseignant, on a appris énormément de choses, tant sur les animaux et la vie sauvage, que sur la culture et les traditions. Il est une vraie encyclopédie et ouvert d'esprit, on peut parler de tout, sans gêne ni tabou. Il a également été un bon Bodyguard en assurant notre sécurité du début à la fin. Il a toujours gardé un œil sur nous et vérifier que nous ne craignons rien. Mais surtout, il a été un ami, quelqu'un avec qui il est bon de parler, débattre et rire. Ce voyage n'aurait pas été aussi magique sans lui. Il est proactif et a le souci du détail. Tous les jours, il a fait tout son possible pour que ce voyage soit encore plus parfait et que tout fonctionne.
Luca Bassi
Luca Bassi
2024.01.04
Mentre aspetto l’aereo che mi riporterà a casa, mi viene spontaneo scrivere qualche riga al riguardo di questo viaggio fantastico appena concluso. Ringrazio innanzitutto Edoardo per la disponibilità, la competenza, la presenza e l’organizzazione impeccabile. Sono stati 10 giorni intensi sia come programma che come emozioni. 10 giorni di Africa vera e autentica. Ringrazio anche la mia guida/driver John che che mi ha accompagnato con professionalità e simpatia in questa stupenda avventura tra natura e persone fantastiche. Un grande abbraccio.
Federico Migliorini
Federico Migliorini
2023.10.06
Albrieux Africa Tours è quello che serve per godersi una vacanza. Specializzato nei tour dell'Uganda, ti accompagna da molto prima della partenza sino alla fine della vacanza, passo dopo passo. Ti aiuta con la preparazione burocratica al viaggio, con l'ausilio di una brochure che ti spiega per filo e per segno cosa fare. È disponibile in ogni momento per dubbi e/o chiarimenti. Flessibilità anche nell'organizzare periodo in base alle proprie esigenze. Ci siamo trovati bene perché grazie a Lui, abbiamo dovuto pensare solo a goderci la vacanza. Esperienza unica ed indimenticabile, l'Uganda vi lascerà senza parole. Le guide che ci hanno accompagnato nel viaggio (Hamid / Driver + Noeline / ProblemSolver 😁) sono state magnifiche sia nel portarci fisicamente nei vari posti, sia teoricamente sciogliendo molti nostri dubbi riguardanti la vita quotidiana del posto. Grazie Albrieux Africa Tours per aver trasformato un sogno in realtà. Grazie per la Vs professionalità. Grazie di cuore