Studio Grafico, audio e web - Albes Studio

Studio Grafico, audio e web - Albes Studio Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
PAKO Official
PAKO Official
2023.05.07
Raga da lui mi sto trovando benissimo. Ho registrato già 2 pezzi con visual video e che dire ottimo servizio, ottima qualità ed è forte.
Advertisement
Andrea Coviello
Andrea Coviello
2023.05.07
Se ho scelto questo studio un motivo c’è e sono i risultati. Se anche tu vuoi raggiungere obiettivi simili ai miei devi assolutamente partire da Albes Studio!
GIUSEPPE Gennaro Maria Raia
GIUSEPPE Gennaro Maria Raia
2023.03.27
Ottima esperienza sotto il profilo professionale è umano,capaci e operativi in soluzione anche difficili,affidabile e onesti👍👍
Ale De Lucia
Ale De Lucia
2022.06.10
All' inizio ero un po' titubante a preventivare sul sito però dopo essermi registrato ho subito notato un' ottima professionalità infatti dopo un po' ci siamo accordati per un progetto andato a buon fine, ottimi prezzi che da altri grafici non ho trovato. È stato un piacere lavorare con Alberto
Francesco Longobardi
Francesco Longobardi
2022.05.14
Consiglio vivamente , tempi brevi e servizio eccellente , ottima assistenza post vendita grazie Alberto!
Advertisement
i sapori di una volta s.r.l.s “Isaporidiunavolta.eu” Sgambati Antonio
i sapori di una volta s.r.l.s “Isaporidiunavolta.eu” Sgambati Antonio
2021.01.13
Silvio Gallo
Silvio Gallo
2019.09.10
Thomas La Daunia
Thomas La Daunia
2019.05.02
Posto stupendo gentilezza consigliato
Ludovico Fortunato
Ludovico Fortunato
2019.04.01
Ottimo servizio,mi sono trovato davvero bene,il produttore è molto disponibile e simpatico.
Advertisement
Nicola Rosania
Nicola Rosania
2019.04.01
Ottimo studio, ragazzo accogliente
Carmine Napolitano
Carmine Napolitano
2019.03.31
Ottimo studio, ragazzo disponibile consiglio.
Antonio Mennella
Antonio Mennella
2019.03.31
Ragazzo gradevole con cui lavorare, molto disponibile, studio davvero professionale, il top🔝🔥
Matteo Spagnuolo
Matteo Spagnuolo
2019.03.30
Persona accogliente con mentalità aperta, si sente che ci mette passione in quello che fa. Consiglio lo studio a tutte le persone che fanno musica seriamente.
Advertisement
Peter_Kant 69
Peter_Kant 69
2019.03.30
Cristian Distefano
Cristian Distefano
2019.03.30
Giuseppe d'Argenio
Giuseppe d'Argenio
2019.03.30
Ottimi servizio, personale competente Raccomandato.
rosa tulino
rosa tulino
2019.03.30
Trovo che questo studio sia eccellente per tutti i servizi di registrazione. Lo consiglio
Advertisement
Michela Palumbo
Michela Palumbo
2019.03.30
Ottimi servizi e una qualità eccezionale
Domenico Racca
Domenico Racca
2019.03.12
Fa bene il suo lavoro
VS Multiservice
VS Multiservice
2018.01.19
Un bravissimo ragazzo, sa fare il suo lavoro. Grande potenzialità