Studio Grafico, audio e web - Albes Studio Reviews

Studio Grafico, audio e web - Albes Studio Reviews

5.0

Excellent - based on 21 reviews

albesstudio.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (21)
PAKO Official
PAKO Official
2023-05-07
Raga da lui mi sto trovando benissimo. Ho registrato già 2 pezzi con visual video e che dire ottimo servizio, ottima qualità ed è forte.
Advertisement
Andrea Coviello
Andrea Coviello
2023-05-07
Se ho scelto questo studio un motivo c’è e sono i risultati. Se anche tu vuoi raggiungere obiettivi simili ai miei devi assolutamente partire da Albes Studio!
GIUSEPPE Gennaro Maria Raia
GIUSEPPE Gennaro Maria Raia
2023-03-27
Ottima esperienza sotto il profilo professionale è umano,capaci e operativi in soluzione anche difficili,affidabile e onesti👍👍
Ale De Lucia
Ale De Lucia
2022-06-10
All' inizio ero un po' titubante a preventivare sul sito però dopo essermi registrato ho subito notato un' ottima professionalità infatti dopo un po' ci siamo accordati per un progetto andato a buon fine, ottimi prezzi che da altri grafici non ho trovato. È stato un piacere lavorare con Alberto
Francesco Longobardi
Francesco Longobardi
2022-05-14
Consiglio vivamente , tempi brevi e servizio eccellente , ottima assistenza post vendita grazie Alberto!
Advertisement
i sapori di una volta s.r.l.s “Isaporidiunavolta.eu” Sgambati Antonio
i sapori di una volta s.r.l.s “Isaporidiunavolta.eu” Sgambati Antonio
2021-01-13
Silvio Gallo
Silvio Gallo
2019-09-10
Thomas La Daunia
Thomas La Daunia
2019-05-02
Posto stupendo gentilezza consigliato
Ludovico Fortunato
Ludovico Fortunato
2019-04-01
Ottimo servizio,mi sono trovato davvero bene,il produttore è molto disponibile e simpatico.
Advertisement
Nicola Rosania
Nicola Rosania
2019-04-01
Ottimo studio, ragazzo accogliente
Carmine Napolitano
Carmine Napolitano
2019-03-31
Ottimo studio, ragazzo disponibile consiglio.
Antonio Mennella
Antonio Mennella
2019-03-31
Ragazzo gradevole con cui lavorare, molto disponibile, studio davvero professionale, il top🔝🔥
Matteo Spagnuolo
Matteo Spagnuolo
2019-03-30
Persona accogliente con mentalità aperta, si sente che ci mette passione in quello che fa. Consiglio lo studio a tutte le persone che fanno musica seriamente.
Advertisement
Peter_Kant 69
Peter_Kant 69
2019-03-30
Cristian Distefano
Cristian Distefano
2019-03-30
Giuseppe d'Argenio
Giuseppe d'Argenio
2019-03-30
Ottimi servizio, personale competente Raccomandato.
rosa tulino
rosa tulino
2019-03-30
Trovo che questo studio sia eccellente per tutti i servizi di registrazione. Lo consiglio
Advertisement
Michela Palumbo
Michela Palumbo
2019-03-30
Ottimi servizi e una qualità eccezionale
Domenico Racca
Domenico Racca
2019-03-12
Fa bene il suo lavoro
VS Multiservice
VS Multiservice
2018-01-19
Un bravissimo ragazzo, sa fare il suo lavoro. Grande potenzialità