Akyra Studio - Julien Donadio

akyrastudio.fr

Akyra Studio - Julien Donadio Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
Akyra Studio - Julien Donadio
%title%

%offer%

Reviews ( 11 ) 5.0

Caroline Parant
Caroline Parant
2023.09.10
MERCI ! Un duo très professionnel grâce à vous nous avons un super souvenir de notre mariage . Les prises de vues sont superbes, l’émotion est la ! Un travail très qualitatif ! Nous recommandons à 100% Caroline & Brice
Advertisement
dina hnf
dina hnf
2022.10.09
Exp’hair Chinoui
Exp’hair Chinoui
2022.09.01
La meilleure équipe de photographe et videaste Julien et Aurélien vraiment ces 5 étoiles sont plus que méritées
Bastien Benotmane
Bastien Benotmane
2022.08.23
Une équipe au top. Reportage photos et vidéo incroyable !! Merci à Aurelien et Julien pour leur professionnalisme pour notre mariage !! Vous pouvez y aller les yeux fermés 😊
Reply from Akyra Studio - Julien Donadio 2022.08.23
Merci beaucoup pour ce beau retour Bastien ! Félicitations à tout les deux ! À très vite,
ilays khier
ilays khier
2022.05.08
Vous pouvez y allez les yeux fermés une équipe au top et très attentionné Je recommande à 1000% !!!!
Advertisement
Damien Defachelle
Damien Defachelle
2022.01.31
Photos et vidéo au top ! Je recommande sans hésitation !
Reply from Akyra Studio - Julien Donadio 2022.01.31
Merci beaucoup Damien ! Au plaisir de se revoir. Aurélien & Julien
celine brun
celine brun
2021.09.20
Kevin T.
Kevin T.
2021.08.30
Nous avons fait appel à AS pour notre mariage. L'équipe est très sympathique et pro. Nous venons de voir la vidéo qui est magique (les photos aussi) on se croirait dans un film. Encore merci à vous les gars
Kévin Tran Came France
Kévin Tran Came France
2021.07.24
Encore merci à vous pour votre professionnalisme votre bonne humeur et votre disponibilité
Advertisement
Amal Selmi
Amal Selmi
2021.07.20
Myriam NGUYEN
Myriam NGUYEN
2021.07.20
Photographe qui a suivi dans la discrétion, Julien est super , pro et gentil
Reply from Akyra Studio - Julien Donadio 2021.07.20
Merci beaucoup Myriam pour ce retour ! À bientot, Akyra Studio