AKKURAT - Gesicherte Stromversorgungen GmbH Reviews

AKKURAT - Gesicherte Stromversorgungen GmbH Reviews

4.2

Good - based on 60 reviews

akkurat-gsv.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (60)
R. J.
R. J.
2024-02-01
Nach Bestellung eines BYD-Speichers schnelle und unkomplizierte Korrektur der Bestelldaten über den Service bei prompter und freundlicher Antwort. Zeitgerechte Lieferung, Ware in Ordnung.
Helmut Jaeschke
Helmut Jaeschke
2024-01-24
Ich hatte im Nov 23 einen LG Akku Bestellt, der leider aber bis Mitte Januar 24 nicht geliefert werden konnte. Daher habe ich die Bestellung nun storniert und "Anstandslos" mein Geld zurück erhalten. Es tut mir um den netten mail Verkehr mit Herrn Riedel echt leid, dass es so ausgegangen ist und Denke, ich werde zukünftig nochmals ein Versuch starten, mit einem anderen Produkt. Auch wenn es also nicht so geklappt hat wie es sollte, lag es sicher nicht an den Mitarbeitern im Hause, die sicher alles tun werden, um solche Fälle zukünftig zu verhindern. Bekanntlich sieht man sich ja immer zweimal im Leben und dan wird es bei mir Ganz sicher auch mit der Lieferung klappen.
Akel
Akel
2023-12-29
Kundenservice ist schnell und kompetent. Sehr zu empfehlen!
Alex Katzler
Alex Katzler
2023-12-13
Als langjähriger Kunde von Akkurat GSV GmbH können wir ihre Verlässlichkeit und Expertise nur loben. Mit ihren regelmäßigen Wartungen und Reparaturen sorgen sie dafür, dass unsere Stromversorgung immer einwandfrei funktioniert. Ihr schneller und effizienter Service hat uns noch nie im Stich gelassen. Top-Unternehmen !
Peter Pan
Peter Pan
2023-12-13
Gerade erst bei AKKURAT bestellt. Toller Kundendienst, super Preis. Meine Nummer 1 bei PV und Speichertechnik.
Mia
Mia
2023-12-09
Wir haben kürzlich bei Akkurat eine Photovoltaikanlage für unser Eigenheim gekauft. Von der Beratung bis zur Montage war alles top. Die Anlage läuft reibungslos und die Energiekosten sind spürbar gesunken. Ein großer Dank an das Akkurat-Team für ihre Professionalität!
Peter Hähner
Peter Hähner
2023-12-05
Ich war auf der Suche nach einer zuverlässigen Lösung für gesicherte Stromversorgungen für mich und wollte sie hir in nähe meines Wohnortes kaufen fand sie bei der Firma AKKURAT und kompetente Auskunft und Hilfe bei meinem Projekt unabhängige Insellösung. Bin begeistert was Bluetti 200max alles kann und sicher leistet
Joerg Westermann
Joerg Westermann
2023-11-29
Habe 2 AC200 Max von Akkurat. Bin mega zufrieden, auch was den Service angeht! Toller Shop mit Qualität und Service !!! Gruß Jörg Westermann
Sebastian Wolf
Sebastian Wolf
2023-11-24
Akkurat GSV hat unsere Erwartungen übertroffen. Ihre Planung, Montage und Wartung waren erstklassig. Empfehlenswert!
Claudia Marschalky
Claudia Marschalky
2023-11-23
Danke für die sehr gute Erklärung und Beratung, dann schnelle Lieferung, alles perfekt.
Zeynep Kaplan
Zeynep Kaplan
2023-11-21
AKKURAT hat uns mit ihrer Expertise im Bereich der gesicherten Stromversorgung beeindruckt. Ihre professionelle Planung und Beratung ermöglichte eine akkurate Implementierung unserer Stromversorgungssysteme. Das Team war stets zuvorkommend und stand uns mit individuellen Lösungen zur Seite. Die Lieferung, Montage und Inbetriebnahme verliefen reibungslos, und die Integration in unsere Netzwerkumgebung wurde fachgerecht durchgeführt. Wir schätzen besonders den umfassenden Wartungsservice, der unsere Systeme regelmäßig überprüft und Mängel effizient behebt. AKKURAT ist ein verlässlicher Partner, der sich durch langjährige Erfahrung und erstklassigen Kundenservice auszeichnet. Wir empfehlen sie gerne weiter
Bernd Porazil
Bernd Porazil
2023-10-27
Domenico Kuckel (Manuel)
Domenico Kuckel (Manuel)
2023-10-26
Es ging um ein Garantiefall: Der Service war sehr hilfreich und verständlich. Man hat zuerst Versucht das Problem per E-Mail mit Videos und Anleitungen zu lösen, weil ich Gehörlos bin. Zusammengefasst: es lief alles zu meiner Zufriedenheit. Jederzeit würde ich wieder bei Akkurat-GSV bestellen. Herr Riedel und sein Team haben sich vorbildlich verhalten. Nochmals vielen Dank.
Roger Theis Groth
Roger Theis Groth
2023-10-18
Ware einwandfrei, schneller Versand. Kundendienst sehr freundlich und kompetent. Schnelle Beantwortung von Fragen oder Problemen. Gerne immer wieder 👍👍
Klaus ST
Klaus ST
2023-10-11
Kompetentes, Kundenorientiertes Unternehmen sucht seines Gleichen! Wer hier kauft, wird garantiert ernst genommen und kann einen hervorragenden Kundensupport erwarten! Es war mir ein großes Vergnügen von Ihnen "bedient" zu werden, vielen Dank dafür!
Nathan Rauch
Nathan Rauch
2023-10-11
AKKURAT hat unsere Erwartungen in Bezug auf Qualität und Service übertroffen . Wir haben ihre Produkte für unsere Unternehmens - Stromversorgungslösungen genutzt , und sie haben sich als äußerst zuverlässig und leistungsstark erwiesen .
Detlef Hartwig
Detlef Hartwig
2023-10-06
Professionelle Montage und exzellenter Kundenservice! AKKURAT ist die beste Wahl für sichere Stromversorgungssysteme..
Hugo Wiedemann
Hugo Wiedemann
2023-09-28
Jürgen Bayer
Jürgen Bayer
2023-09-27
Sehr zufrieden . Kann man nur empfehlen. Nettes Team , gute Beratung, saubere Leistung .
Roman Lauer
Roman Lauer
2023-09-27
Ich habe bei Akkurat eine Powerstation gekauft, die jedoch für meine Zwecke nicht stark genug war. Lieferung und Rücknahme erfolgte reibungslos. Vielen Dank an den Service von Akkurat. Jederzeit wieder. Daher klare Empfehlung!!!