AK FRAGRANCES

AK FRAGRANCES Reviews

Excellent rating
4.8
61 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (61)
mahedine bella
mahedine bella
2024.01.27
Parfumerie haut de gamme allant de la plus petite niche au parfum mainstream. Difficile de ne pas trouver son bonheur. Je recommande à 1000%
Reply from AK FRAGRANCES 2024.02.01
Merci pour votre recommandation chaleureuse et pour avoir souligné notre grande sélection de parfums. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur.
Advertisement
Andrea DUPONTIER (BeYourself)
Andrea DUPONTIER (BeYourself)
2024.01.19
Au top ! Livraison express pour un cadeau de dernière minute. Ils ont très professionnels et disponibles. Les meilleurs parfums que j’ai pu tester. Je recommande a 1000% ! Encore un grand merci à vous
Reply from AK FRAGRANCES 2024.02.01
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre service de livraison et nos parfums vous aient satisfait. Nous apprécions votre recommandation. Merci encore!
kamel hamdi
kamel hamdi
2024.01.14
Salam arleikom Macha ALLAH beaucoup de choix de marque !!; merci
Jeoffrey Duponchel
Jeoffrey Duponchel
2023.12.10
karine vanboghoute
karine vanboghoute
2023.12.02
Advertisement
Pro Gaming
Pro Gaming
2023.09.01
W0jt3cK
W0jt3cK
2023.06.23
Exellent je recommande fort 👌👌
Aline Pruvost
Aline Pruvost
2023.06.15
Top farfum vraiment identique
Sonia Fatima Aguelmine
Sonia Fatima Aguelmine
2023.05.30
Trop trop bien ! Parfum longue durée !!!
Advertisement
Matek
Matek
2023.05.19
Client du Haut-Rhin, enseigne sérieuse et à l'écoute des besoins, réactif sur les échanges via les réseaux, n'ayez pas d'hésitation. Produits qualitatifs, ma femme et moi sommes clients depuis fin d'année 2022. Délais de livraison largement acceptable. Donnez de l'intérêt à des enseignes, t'elle que AK Fragrances et oublié les grosses enseignes de parfumerie. :D En tout cas merci à AK Fragrances.
Romain Moi
Romain Moi
2023.05.19
Super
Morad Bousbia
Morad Bousbia
2023.05.17
Excellent conseils et parfums bonne tenue
Shaïnese kostka
Shaïnese kostka
2023.05.14
Je n’es jamais été déçu, c’est un très bon concept !!! les prix sont très accessibles. Tous les parfums sont de bonne qualité. Merci beaucoup
Advertisement
Matheo Popo
Matheo Popo
2023.05.13
Très bon magasin, un accueil très chaleureux et sympathique . Proposition de parfums de qualité
Tat Seys
Tat Seys
2023.05.11
Très bons parfums, pas chers et de qualité! Le vendeur est très gentil, il est de bons conseils et connaît bien son métier.
guediri boul
guediri boul
2023.05.11
Très bon accueil, magasin très propre et prix abordables pour un produit de qualité ! Je vous le recommande ! 👍🏾👍🏾
Laetitia Barré
Laetitia Barré
2023.05.11
Advertisement
Justine M
Justine M
2023.04.20
Boutique au top, les produits sont de qualité et il y a beaucoup de choix. Le vendeur est toujours agréable et de bon conseils.
Theau
Theau
2023.04.15
Bon accueil agréable et produit de qualité ! 👌🏼👍🏼
Lion de L'Atlas
Lion de L'Atlas
2023.04.15
Incroyable accueil, produit de qualité divers et variés avec très longue tenue . Je recommande vivement a tout mes ami(e)s et famille d’y aller les yeux fermés. Un grand merci à eux ❤️